Скучно, болотце(
Всё в названии темы.
12 окт. в 19:04
Ссылки ни какой не видноОна в анкете, но нет проблем кину сюда - https://yandex.ru/video/preview/15199397750277757073
Всё в названии темы.
Димусь, мы от него не страдаем. Мы от него кайфуем. В свободное времяЯ вот в очередной раз влюбился и мне дали понять, что не достоин...да и ладно) Я вообще всех люблю, балбес наверное))
Я вот в очередной раз влюбился и мне дали понять, что не достоин..)
Цитата Я вот в очередной раз влюбился и мне дали понять, что не достоин..) Каким образом? Прям, так и сказали?Увы, но все ищут богатых
Скучно, болотце(вы думали тут цирк? Цитата
Вы такие скучные...так развлекайте, если вам скучно, вас развлекать никто не обязан)
Увы, но все ищут богатыхда ну что вы, дамы ищут исключительно нищебродов с помойки, вы наверно не в ту дверь зашли
нищебродов с помойки
Цитата Увы, но все ищут богатых да ну что вы, дамы ищут исключительно нищебродов с помойки, вы наверно не в ту дверь зашлиРазвлекайте, нищеброды и т.д...а собственно зачем, потешить ваше эго)?
Увы, но все ищут богатых
Развлекайтетак это не нам скучно
будет как обычно. Опять скучнокто ж виноват, что вы унылое ...
Цитата будет как обычно. Опять скучно кто ж виноват, что вы унылое ...Спасибо за комплимент, неожиданно))
Сейчас вообще тема замылиться, стихи никто не послушает и как обычно...будет как обычно. Опять скучно
Россия, Кемерово
12 окт. в 19:17