На сайте с
2-10-2020

Ищу её!

Томск познакомлюсь

6 окт. в 02:53
На сайте с
17-09-2020

Чёрт побери! Ольга!!! Где вы там? Не доехали ещё, что-ли?

6 окт. в 17:01
На сайте с
6-09-2015

У него уже уши от воздержания закладывает, а вы всё тяните

6 окт. в 18:05
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Чёрт побери! Ольга!!! Где вы там? Не доехали ещё, что-ли?
я старалась как могла. Но не нравятся ему женщины с Кубани

6 окт. в 18:10
На сайте с
17-09-2020

Цитата
я старалась как могла. Но не нравятся ему женщины с Кубани

Так. Агент «Красота Кубанская» провалила свою миссию. Билеты на обратную дорогу он хоть оплатил, или опять на меня все командировочные расходы лягут?

6 окт. в 18:45
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитатая старалась как могла. Но не нравятся ему женщины с Кубани Так. Агент «Красота Кубанская» провалила свою миссию. Билеты на обратную дорогу он хоть оплатил, или опять на меня все командировочные расходы лягут?
Сергей, сделка не была закрыта, жених остался недовольным. Все чеки подвезу, там потом рассчитаетесь. И вам нужно разработать прибыльную схему бизнеса, а то я так буду колесить по матушке России впустую, а Вы потом будете за все платить.

6 окт. в 20:18
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  буду колесить по матушке России

Отличный план. Будете проездом, будьте любезны... С хлебом, с солью и с пуховой периной встречу вас

6 окт. в 20:28
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата   буду колесить по матушке России Отличный план. Будете проездом, будьте любезны... С хлебом, с солью и с пуховой периной встречу вас
уточните Ваш маршрут, после маршрут необходимо будет согласовать с бизнес партнером Сергеем.

6 окт. в 20:34
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 буду колесить по матушке России Отличный план. Будете проездом, будьте любезны... С хлебом, с солью и с пуховой периной встречу вас
уточните Ваш маршрут, после маршрут необходимо будет согласовать с бизнес партнером Сергеем.

Московская область, город Люберцы) Считайте и счёт мне факсом, пожалуйста, я привык по странике работать

6 окт. в 20:50
На сайте с
17-09-2020

Маршрут Краснодар-Люберцы согласован. Счёт отправили голубиной почтой по старинке. Агент Ольга - по приходу денежных средств можете приступать к выполнению задания

6 окт. в 21:05
На сайте с
6-09-2015

Никуя се как быстро) Вот это сервис Ольга, оплата прошла. Я ожидаю вас в вестибюле

6 окт. в 21:07
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Маршрут Краснодар-Люберцы согласован. Счёт отправили голубиной почтой по старинке. Агент Ольга - по приходу денежных средств можете приступать к выполнению задания
Сергей, по завершению задания предоставлю обратную связь

6 окт. в 21:08
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Никуя се как быстро) Вот это сервис Ольга, оплата прошла. Я ожидаю вас в вестибюле
Прошу учесть логистическое плечо данного маршрута, о прибытие сообщу

6 окт. в 21:10
На сайте с
17-09-2020

Ольга - хлеб, соль и пуховую перину реквизировать незамедлительно. Жених ожидает вас в вестибюле загса. тчк.

6 окт. в 21:10
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Прошу учесть 

Цитата
  Жених ожидает вас в вестибюле загса. тчк.

Ваша честь, прошу учесть, была задета моя честь

6 окт. в 21:12
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Прошу учесть логистическое плечо данного маршрута, о прибытие сообщу

Логистические плечи, локти и колени учтены

6 окт. в 21:13
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Ольга - хлеб, соль и пуховую перину реквизировать незамедлительно. Жених ожидает вас в вестибюле загса. тчк.
данный багаж был собран заранее по требованию заказчика.

6 окт. в 21:15
На сайте с
6-09-2015

Цитата
данный багаж был собран заранее по требованию заказчика.

На гоп-стоп похоже

6 окт. в 21:24
На сайте с
8-05-2016

Цитата
На гоп-стоп похоже
Мы хотим чтобы Вы всем были довольны, поэтому работаем оперативно☺️

6 окт. в 21:25
На сайте с
17-09-2020

Цитата
На гоп-стоп похоже

Всегда читайте договор полностью, прежде чем подписывать. Особенно то, что было написано мелкими буквами.

7 окт. в 06:28
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Мы хотим чтобы Вы всем были довольны, поэтому работаем оперативно☺️

Агент Ольга. Я только что с совещания от Главного. Верховное Руководство утвердило моё ходатайство о повышении вашей квалификации до уровня «Агент 007». Теперь у вас есть лицензия на убийство несогласных женихов. Думаю теперь количество довольных женихов резко возрастёт

7 окт. в 06:31
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Агент Ольга. Я только что с совещания от Главного. Верховное Руководство утвердило моё ходатайство о повышении вашей квалификации до уровня «Агент 007». Теперь у вас есть лицензия на убийство несогласных женихов. Думаю теперь количество довольных женихов резко возрастёт
Сергей, это отличная новость. Тогда сейчас быстро заеду за винтовкой, чтобы жених из Московской области точно на все был согласен. Пустые поездки меня сильно утомляют.

7 окт. в 08:56
На сайте с
10-01-2013

Вы бы курить завязывали
Новокузнецк познакомлюсь

7 окт. в 15:48
Ваше сообщение