Ищу её!
Томск познакомлюсь
6 окт. в 02:53
Чёрт побери! Ольга!!! Где вы там? Не доехали ещё, что-ли?я старалась как могла. Но не нравятся ему женщины с Кубани
я старалась как могла. Но не нравятся ему женщины с Кубани
Цитатая старалась как могла. Но не нравятся ему женщины с Кубани Так. Агент «Красота Кубанская» провалила свою миссию. Билеты на обратную дорогу он хоть оплатил, или опять на меня все командировочные расходы лягут?Сергей, сделка не была закрыта, жених остался недовольным. Все чеки подвезу, там потом рассчитаетесь. И вам нужно разработать прибыльную схему бизнеса, а то я так буду колесить по матушке России впустую, а Вы потом будете за все платить.
буду колесить по матушке России
Цитата буду колесить по матушке России Отличный план. Будете проездом, будьте любезны... С хлебом, с солью и с пуховой периной встречу васуточните Ваш маршрут, после маршрут необходимо будет согласовать с бизнес партнером Сергеем.
буду колесить по матушке России Отличный план. Будете проездом, будьте любезны... С хлебом, с солью и с пуховой периной встречу вас
уточните Ваш маршрут, после маршрут необходимо будет согласовать с бизнес партнером Сергеем.
Маршрут Краснодар-Люберцы согласован. Счёт отправили голубиной почтой по старинке. Агент Ольга - по приходу денежных средств можете приступать к выполнению заданияСергей, по завершению задания предоставлю обратную связь
Никуя се как быстро) Вот это сервис Ольга, оплата прошла. Я ожидаю вас в вестибюлеПрошу учесть логистическое плечо данного маршрута, о прибытие сообщу
Прошу учесть
Жених ожидает вас в вестибюле загса. тчк.
Прошу учесть логистическое плечо данного маршрута, о прибытие сообщу
Ольга - хлеб, соль и пуховую перину реквизировать незамедлительно. Жених ожидает вас в вестибюле загса. тчк.данный багаж был собран заранее по требованию заказчика.
данный багаж был собран заранее по требованию заказчика.
На гоп-стоп похожеМы хотим чтобы Вы всем были довольны, поэтому работаем оперативно☺️
На гоп-стоп похоже
Мы хотим чтобы Вы всем были довольны, поэтому работаем оперативно☺️
Агент Ольга. Я только что с совещания от Главного. Верховное Руководство утвердило моё ходатайство о повышении вашей квалификации до уровня «Агент 007». Теперь у вас есть лицензия на убийство несогласных женихов. Думаю теперь количество довольных женихов резко возрастётСергей, это отличная новость. Тогда сейчас быстро заеду за винтовкой, чтобы жених из Московской области точно на все был согласен. Пустые поездки меня сильно утомляют.
Россия, Екатеринбург
6 окт. в 17:01