На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
28-07-2024

Недоброе, Натали.

Цитата
 как ты там 

Пока лежу тихо, не шевелюсь.
Последняя мысль была - если моё тельце отвезти на кремацию в Крым с доставкой и обратным привозим урны, то это все-равно будет в несколько раз дешевле, чем кремация здесь

Это чего, окрошечка у тебя? Надо том-ямчика заказать что ли
9 июн. в 11:26
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 топливо.Счас вон в холодильнике стоит, 

Вик, да вроде только пиво в холодильник ставят и водку. Остальное охлаждения и не требует. Но возможно я ошибаюсь.
9 июн. в 11:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Недоброе, Натали. Цитата  как ты там  Пока лежу тихо, не шевелюсь. Последняя мысль была - если моё тельце отвезти на кремацию в Крым с доставкой и обратным привозим урны, то это все-равно будет в несколько раз дешевле, чем кремация здесь

Много бутылочек этой гремучей смеси вчера выпила?)

Цитата
Это чего, окрошечка у тебя? Надо том-ямчика заказать что ли

Ага. Лёгкая, почти одни овощи, всё, как я люблю.
В жару - то, что надо).
Готовила через силу, через боль.
Спиняка ещё побаливает, не так сильно уже, как в начале, но, пока, ощутимо.
Сижу дома, по работе Мишаню гоняю
9 июн. в 11:34
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Много бутылочек этой гремучей смеси вчера выпила?)  

Не считала. Помню только, что коньяком шлифанули потом.
Русик, помолись там за меня. На всякий случай, прошу у всех прощения.
9 июн. в 11:35
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Недоброе, Натали.

Пока лежу тихо, не шевелюсь.
Последняя мысль была - если моё тельце отвезти на кремацию в Крым с доставкой и обратным привозим урны, то это все-равно будет в несколько раз дешевле, чем кремация здесь

Это чего, окрошечка у тебя? Н..
Том ямчик самое то с похмелья👍🏻 мне еще полисорб помогает.
Мужчины сейчас наверное напишут дерни стакан и похмелье как рукой снимет🤣
09 июн. в 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Много бутылочек этой гремучей смеси вчера выпила?)   Не считала. Помню только, что коньяком шлифанули потом. Русик, помолись там за меня. На всякий случай, прошу у всех прощения.

Похмелиться тебе надо чем-нибудь вкусненьким, например, бутылочкой холодненького пивасика или коньячком, грамм 50, - всё, как рукой, снимет)
9 июн. в 11:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Мужчины сейчас наверное напишут дерни стакан и похмелье как рукой снимет🤣

Ну а что, дельный же совет
9 июн. в 11:40
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Может и помогает конечно, еще не пробовала😉Помню по молодости так погуляли, муженек привез к свекрови, капельницу ставили😜не забыть такое, как алкашу😅
09 июн. в 11:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаНу а что, дельный же совет Может и помогает конечно, еще не пробовала😉Помню по молодости так погуляли, муженек привез к свекрови, капельницу ставили😜не забыть такое, как алкашу😅

Даже у меня до капельниц никогда дело не доходило (ТТТ).
По мне, самое лучшее лекарство с утра от похмелья - бутылочка холодненького Эсса грейпфрут/ананас.
И тошноту снимает, и боль головную, если есть.
9 июн. в 11:55
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Что за чёртов гений у вас эти темы придумывает?
Похоть - это, скорее, инстинкт, а не черта характера.
Вы с Голден путаете понятия естественного сексуального влечения и похоти , это не одно и тоже , с точки зрения религиозного сознания просто , все что не освящено узами брака есть блуд или прелюбодеяние , но в современном релятивиском мире уже не так однозначно , границы размываются, возникает куча разных систем координат и точек отсчета , отсюда и межполовой конфликт кстати , по моему мнению ))
09 июн. в 12:24
На сайте с
28-07-2024

Цитата

Малышка, я не похмеляюсь. Для меня это хуже. К часикам 4 пройдёт, я знаю свой организм. Мне легче деятельность начать какую-нибудь по дому. Когда лежишь, хуже измена, всякая уйня в голову лезет))) пью водичку
9 июн. в 12:30
На сайте с
28-07-2024

Я люблю попошлить с милым в постельке. ☺️Это игра)))
В социуме конечно же такое неприемлемо.
Цитата
похоть как дефект характера , что думаете , какой есть опыт ?)
9 июн. в 12:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаЧто за чёртов гений у вас эти темы придумывает? Похоть - это, скорее, инстинкт, а не черта характера. Вы с Голден путаете понятия естественного сексуального влечения и похоти , это не одно и тоже , с точки зрения религиозного сознания просто , все что не освящено узами брака есть блуд или прелюбодеяние , но в современном релятивиском мире уже не так однозначно , границы размываются, возникает куча разных систем координат и точек отсчета , отсюда и межполовой конфликт кстати , по моему мнению ))

Тогда, так бы и написал - похоть - как дефект характера - с религиозной точки зрения)
Лично я, как человек невоцерковлённый, далека от таких тем.
А если брак законный, но не венчались - тоже считается, во грехе живут?
9 июн. в 12:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ну а что, дельный же совет   Малышка, я не похмеляюсь. Для меня это хуже. К часикам 4 пройдёт, я знаю свой организм. Мне легче деятельность начать какую-нибудь по дому. Когда лежишь, хуже измена, всякая уйня в голову лезет))) пью водичку

Ну, а что тогда - Крым, кремация, где подешевше...
Не всё так плохо, значит.
Меня в такие моменты ещё водичка минеральная газированная по утрам спасает)
9 июн. в 12:59
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Не всё так плохо, значит.

Дык второй час уже. Отпускает потихоньку)))
Цитата
Меня в такие моменты ещё водичка минеральная газированная по утрам спасает)

Нарзанчик дело, согласна. Ты какую предпочитаешь?
9 июн. в 13:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Не всё так плохо, значит. Дык второй час уже. Отпускает потихоньку))) ЦитатаМеня в такие моменты ещё водичка минеральная газированная по утрам спасает) Нарзанчик дело, согласна. Ты какую предпочитаешь?

Мне Нагутская нравится - бальзам для желудка, Есентуки, Псыж, на худой конец)
9 июн. в 13:27
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Тогда, так бы и написал - похоть - как дефект характера - с религиозной точки зрения)
Лично я, как человек невоцерковлённый, далека от таких тем.
А если брак законный, но не венчались - тоже считается, во грехе живут?
С религиозной точки зрения это не дефект характера , а смертный грех , грех ведущий прямиком в ад , зарегистрированный гражданский брак признается церковью абсолютно законным . Похоть рассматривается именно как дефект создающий проблемы в жизни , как например вранье .
09 июн. в 13:30
На сайте с
28-07-2024

Русик, ты сегодня на серьёзном вайбе прям едешь)))
Ну признайся, разве тебе не нравится, когда твоя женщина похотливая мокренькая сучка в постели?
9 июн. в 13:38
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Русик, ты сегодня на серьёзном вайбе прям едешь)))
Ну признайся, разве тебе не нравится, когда твоя женщина похотливая мокренькая сучка в постели?
Опять хочу подчеркнуть , что здоровое половое влечение и похоть не одно и тоже , секс в браке это одно , а постоянные измены, с целью удовлетворения собственного эго, ведущие к развалу семьи, психологическим проблемам у детей , а иногда и к смертоубийству , это совсем другое .

09 июн. в 13:52
На сайте с
28-07-2024

А если похоть только к тебе у женщины будет проявляться - это здоровое сексуальное влечение?
Кстати, что там ваш консилиум на сходке зависимых решил? Каковы итоги прения сторон по данному вопросу?
9 июн. в 14:03
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Мне Нагутская нравится  

Не слышала про такую. Из ваших местных что ли источников?
9 июн. в 14:11
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А если похоть только к тебе у женщины будет проявляться - это здоровое сексуальное влечение?
Кстати, что там ваш консилиум на сходке зависимых решил? Каковы итоги прения сторон по данному вопросу?
здоровое сексуальное влечение и отношения это не похоть изначально, если у нее будет похоть ,то это похоть ,она еще характеризуется желанием использовать другого для собственного удовлетворения ,ничего не отдавая взамен ). Так ничего не решали мы там ,каждый поделился своим опытом и ... оставьте все что вам понравилось ,а остальное отбросьте ,таков принцип ,никто никого не грузит,не учит как нужно жить и не критикует , никто не утверждает что только его опыт правильный , а остальные погулять вышли , в этом уникальность этой групповой взаимопомощи ))
09 июн. в 14:27
На сайте с
28-07-2024

Не знаю, Русик. Все эти душные разговоры про здоровые сексуальные отношения напоминают какие-то психологические псевдотренинги.
Здоровый секс-это спонтанность, игра, где позиция взрослого уходит на задний план, а детская непосредственность, флирт, юмор на передний))
А ты чего то свалил в кучу все. И верность, и религию и смертный грех.
А люди просто хотят трахаться с тем, кто им нравится.
9 июн. в 14:38
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А люди просто хотят трахаться с тем, кто им нравится.
С этим трудно спорить ,а еще сложнее от этого отказаться )), правда потом некоторым придется общаться на этом сайте , придется принимать последствия своих действий ,как говорится любишь кататься ,люби и саночки возить )).
09 июн. в 14:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Мне Нагутская нравится   Не слышала про такую. Из ваших местных что ли источников?

Ставропольский край, Минводы.

Наша, местная - Зелёный городок, выглядит вот так

9 июн. в 15:03