Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Вик, да вроде только пиво в холодильник ставят и водку. Остальное охлаждения и не требует. Но возможно я ошибаюсь.
топливо.Счас вон в холодильнике стоит,
Вик, да вроде только пиво в холодильник ставят и водку. Остальное охлаждения и не требует. Но возможно я ошибаюсь.
9 июн. в 11:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Много бутылочек этой гремучей смеси вчера выпила?)
Цитата
Ага. Лёгкая, почти одни овощи, всё, как я люблю.
В жару - то, что надо).
Готовила через силу, через боль.
Спиняка ещё побаливает, не так сильно уже, как в начале, но, пока, ощутимо.
Сижу дома, по работе Мишаню гоняю
Недоброе, Натали. Цитата как ты там Пока лежу тихо, не шевелюсь. Последняя мысль была - если моё тельце отвезти на кремацию в Крым с доставкой и обратным привозим урны, то это все-равно будет в несколько раз дешевле, чем кремация здесь
Цитата
Это чего, окрошечка у тебя? Надо том-ямчика заказать что ли
Ага. Лёгкая, почти одни овощи, всё, как я люблю.
В жару - то, что надо).
Готовила через силу, через боль.
Спиняка ещё побаливает, не так сильно уже, как в начале, но, пока, ощутимо.
Сижу дома, по работе Мишаню гоняю

9 июн. в 11:34
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Не считала. Помню только, что коньяком шлифанули потом.
Русик, помолись там за меня. На всякий случай, прошу у всех прощения.
Не считала. Помню только, что коньяком шлифанули потом.
Русик, помолись там за меня. На всякий случай, прошу у всех прощения.
9 июн. в 11:35
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мужчины сейчас наверное напишут дерни стакан и похмелье как рукой снимет🤣
Недоброе, Натали.Том ямчик самое то с похмелья👍🏻 мне еще полисорб помогает.
Пока лежу тихо, не шевелюсь.
Последняя мысль была - если моё тельце отвезти на кремацию в Крым с доставкой и обратным привозим урны, то это все-равно будет в несколько раз дешевле, чем кремация здесь
Это чего, окрошечка у тебя? Н..
09 июн. в 11:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Похмелиться тебе надо чем-нибудь вкусненьким, например, бутылочкой холодненького пивасика или коньячком, грамм 50, - всё, как рукой, снимет)
Цитата Много бутылочек этой гремучей смеси вчера выпила?) Не считала. Помню только, что коньяком шлифанули потом. Русик, помолись там за меня. На всякий случай, прошу у всех прощения.
Похмелиться тебе надо чем-нибудь вкусненьким, например, бутылочкой холодненького пивасика или коньячком, грамм 50, - всё, как рукой, снимет)
9 июн. в 11:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну а что, дельный же совет

9 июн. в 11:40
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну а что, дельный же советМожет и помогает конечно, еще не пробовала😉Помню по молодости так погуляли, муженек привез к свекрови, капельницу ставили😜не забыть такое, как алкашу😅
09 июн. в 11:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Даже у меня до капельниц никогда дело не доходило (ТТТ).
По мне, самое лучшее лекарство с утра от похмелья - бутылочка холодненького Эсса грейпфрут/ананас.
И тошноту снимает, и боль головную, если есть.
ЦитатаНу а что, дельный же совет Может и помогает конечно, еще не пробовала😉Помню по молодости так погуляли, муженек привез к свекрови, капельницу ставили😜не забыть такое, как алкашу😅
Даже у меня до капельниц никогда дело не доходило (ТТТ).
По мне, самое лучшее лекарство с утра от похмелья - бутылочка холодненького Эсса грейпфрут/ананас.
И тошноту снимает, и боль головную, если есть.
9 июн. в 11:55
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что за чёртов гений у вас эти темы придумывает?Вы с Голден путаете понятия естественного сексуального влечения и похоти , это не одно и тоже , с точки зрения религиозного сознания просто , все что не освящено узами брака есть блуд или прелюбодеяние , но в современном релятивиском мире уже не так однозначно , границы размываются, возникает куча разных систем координат и точек отсчета , отсюда и межполовой конфликт кстати , по моему мнению ))
Похоть - это, скорее, инстинкт, а не черта характера.
09 июн. в 12:24
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Малышка, я не похмеляюсь. Для меня это хуже. К часикам 4 пройдёт, я знаю свой организм. Мне легче деятельность начать какую-нибудь по дому. Когда лежишь, хуже измена, всякая уйня в голову лезет))) пью водичку
Малышка, я не похмеляюсь. Для меня это хуже. К часикам 4 пройдёт, я знаю свой организм. Мне легче деятельность начать какую-нибудь по дому. Когда лежишь, хуже измена, всякая уйня в голову лезет))) пью водичку
9 июн. в 12:30
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Я люблю попошлить с милым в постельке. ☺️Это игра)))
В социуме конечно же такое неприемлемо.
Цитата
В социуме конечно же такое неприемлемо.
Цитата
похоть как дефект характера , что думаете , какой есть опыт ?)
9 июн. в 12:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тогда, так бы и написал - похоть - как дефект характера - с религиозной точки зрения)
Лично я, как человек невоцерковлённый, далека от таких тем.
А если брак законный, но не венчались - тоже считается, во грехе живут?
ЦитатаЧто за чёртов гений у вас эти темы придумывает? Похоть - это, скорее, инстинкт, а не черта характера. Вы с Голден путаете понятия естественного сексуального влечения и похоти , это не одно и тоже , с точки зрения религиозного сознания просто , все что не освящено узами брака есть блуд или прелюбодеяние , но в современном релятивиском мире уже не так однозначно , границы размываются, возникает куча разных систем координат и точек отсчета , отсюда и межполовой конфликт кстати , по моему мнению ))
Тогда, так бы и написал - похоть - как дефект характера - с религиозной точки зрения)

9 июн. в 12:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, а что тогда - Крым, кремация, где подешевше...
Не всё так плохо, значит.
Меня в такие моменты ещё водичка минеральная газированная по утрам спасает)
Цитата Ну а что, дельный же совет Малышка, я не похмеляюсь. Для меня это хуже. К часикам 4 пройдёт, я знаю свой организм. Мне легче деятельность начать какую-нибудь по дому. Когда лежишь, хуже измена, всякая уйня в голову лезет))) пью водичку
Ну, а что тогда - Крым, кремация, где подешевше...
9 июн. в 12:59
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Дык второй час уже. Отпускает потихоньку)))
Цитата
Нарзанчик дело, согласна. Ты какую предпочитаешь?
Дык второй час уже. Отпускает потихоньку)))
Цитата
Нарзанчик дело, согласна. Ты какую предпочитаешь?
9 июн. в 13:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мне Нагутская нравится - бальзам для желудка, Есентуки, Псыж, на худой конец)
Цитата Не всё так плохо, значит. Дык второй час уже. Отпускает потихоньку))) ЦитатаМеня в такие моменты ещё водичка минеральная газированная по утрам спасает) Нарзанчик дело, согласна. Ты какую предпочитаешь?
Мне Нагутская нравится - бальзам для желудка, Есентуки, Псыж, на худой конец)
9 июн. в 13:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда, так бы и написал - похоть - как дефект характера - с религиозной точки зрения)С религиозной точки зрения это не дефект характера , а смертный грех , грех ведущий прямиком в ад , зарегистрированный гражданский брак признается церковью абсолютно законным . Похоть рассматривается именно как дефект создающий проблемы в жизни , как например вранье .
09 июн. в 13:30
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Русик, ты сегодня на серьёзном вайбе прям едешь)))
Ну признайся, разве тебе не нравится, когда твоя женщина похотливая мокренькая сучка в постели?
Ну признайся, разве тебе не нравится, когда твоя женщина похотливая мокренькая сучка в постели?

9 июн. в 13:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Русик, ты сегодня на серьёзном вайбе прям едешь)))Опять хочу подчеркнуть , что здоровое половое влечение и похоть не одно и тоже , секс в браке это одно , а постоянные измены, с целью удовлетворения собственного эго, ведущие к развалу семьи, психологическим проблемам у детей , а иногда и к смертоубийству , это совсем другое .
09 июн. в 13:52
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
А если похоть только к тебе у женщины будет проявляться - это здоровое сексуальное влечение?
Кстати, что там ваш консилиум на сходке зависимых решил? Каковы итоги прения сторон по данному вопросу?
Кстати, что там ваш консилиум на сходке зависимых решил? Каковы итоги прения сторон по данному вопросу?
9 июн. в 14:03
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Не слышала про такую. Из ваших местных что ли источников?
Мне Нагутская нравится
Не слышала про такую. Из ваших местных что ли источников?
9 июн. в 14:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А если похоть только к тебе у женщины будет проявляться - это здоровое сексуальное влечение?здоровое сексуальное влечение и отношения это не похоть изначально, если у нее будет похоть ,то это похоть ,она еще характеризуется желанием использовать другого для собственного удовлетворения ,ничего не отдавая взамен ). Так ничего не решали мы там ,каждый поделился своим опытом и ... оставьте все что вам понравилось ,а остальное отбросьте ,таков принцип ,никто никого не грузит,не учит как нужно жить и не критикует , никто не утверждает что только его опыт правильный , а остальные погулять вышли , в этом уникальность этой групповой взаимопомощи ))
09 июн. в 14:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Не знаю, Русик. Все эти душные разговоры про здоровые сексуальные отношения напоминают какие-то психологические псевдотренинги.
Здоровый секс-это спонтанность, игра, где позиция взрослого уходит на задний план, а детская непосредственность, флирт, юмор на передний))
А ты чего то свалил в кучу все. И верность, и религию и смертный грех.
А люди просто хотят трахаться с тем, кто им нравится.
Здоровый секс-это спонтанность, игра, где позиция взрослого уходит на задний план, а детская непосредственность, флирт, юмор на передний))
А ты чего то свалил в кучу все. И верность, и религию и смертный грех.
А люди просто хотят трахаться с тем, кто им нравится.
9 июн. в 14:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А люди просто хотят трахаться с тем, кто им нравится.С этим трудно спорить ,а еще сложнее от этого отказаться )), правда потом некоторым придется общаться на этом сайте , придется принимать последствия своих действий ,как говорится любишь кататься ,люби и саночки возить )).
09 июн. в 14:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ставропольский край, Минводы.
Наша, местная - Зелёный городок, выглядит вот так
Цитата Мне Нагутская нравится Не слышала про такую. Из ваших местных что ли источников?
Ставропольский край, Минводы.
Наша, местная - Зелёный городок, выглядит вот так
9 июн. в 15:03

Цитата
Пока лежу тихо, не шевелюсь.
Последняя мысль была - если моё тельце отвезти на кремацию в Крым с доставкой и обратным привозим урны, то это все-равно будет в несколько раз дешевле, чем кремация здесь
Это чего, окрошечка у тебя? Надо том-ямчика заказать что ли