Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю про какое просиживание , а тем более зависимость вы тут говорите , как специалист в зависимостях замечу , что зависимость это отсутствие выбора , даже при его наличии , ты просто не можешь поступать по другому , думаю вряд ли кто то из вас может сказать такое про себя , что касается меня , то я здесь с удовольствием общаюсь со всеми вами , не в ущерб своей имеющейся социальной жизни , у меня много общения в реале с разными людьми , в выходные приедут дети и родители , будем тусить , сегодня вот баня , пацаны уже забронировали , правда я наверно не вырвусь (( , все это не в ущерб ни работе , ни детям , ни друзьям, при зависимостях такого не бывает, там тоннельное видение заточенное под одну цель ))
04 июн. в 12:42
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Иллюзия общения тоже из этого спектра.Как то я прочитала один эксперимент и он запал мне в память.
Рассказываю по памяти:мужчина считал себя жирафом,никакое лечение не помогало,не получалось переубедить чаловека,более того,его шиза прогрессировала.Он начал копировать поведение жирафов:перестал разговаривать и ел только траву.
И вот лечащий врач попросил знакомого написать околонаучную статью,что мол,обнаружен новый вид жирафов,похожий на людей.
Больной ознакомился с "научным трудом" и постепенно его состояние пришло в норму.По крайней мере физически.
Осталось письмо от лечащего доктора,его опубликовали в газете.
Оно заканчивалось словами:
Цитата
Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаетесь пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек, считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием, так же нормален, как человек, считающий, что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как и вера в Бога, она заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Не важно, какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите, они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”.Поэтому предлагаю позволить друг другу,а особенно себе,жить той жизнью,которая приносит ощущение гармонии.
(Почему то очень похоже на тост😆)
04 июн. в 12:48
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня ощущение,что это мисс истерия))Шипучка, иди проблюйся. Я же не ты, чтобы по сто анкет создавать, с одной прекрасно ядом плююсь
Но могу ошибаться. Просто на токсичность реагирую

4 июн. в 12:59
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да я не тебя имела в виду,усбагойся.
В голубом платье аватарка. Не помню точно ник,мисс истерика?или как то чуть по другому.
Хоть убей,склероз))
Шипучка, иди проблюйся. Я же не ты, чтобы по сто анкет создавать, с одной прекрасно ядом плююсьКапец,вылупилась пиявка))))
Да я не тебя имела в виду,усбагойся.
В голубом платье аватарка. Не помню точно ник,мисс истерика?или как то чуть по другому.
Хоть убей,склероз))
04 июн. в 13:09
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И у меня,одна анкета,на предыдущую зайти не могу,хотя пароль правильный.
Да и фиг с ней.
Да и фиг с ней.
04 июн. в 13:10
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Сливовый пирог по рецепту из газеты «New York Times», очень рекомендую)) , вкусно 😍
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
04 июн. в 13:19
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Привет ребятки🌷 Смотрю у вас с утра отличное настроение 😜
Кто сейчас в Питере, как там мобильный интернет из-за форума не отключили?
Кто сейчас в Питере, как там мобильный интернет из-за форума не отключили?
04 июн. в 13:21
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не секрет )
Я вообще раньше в прениях не участвовала )
Цитата
Нет ) я с ней даже незнакома)
Матрена, а вы раньше под каким ником ходили если не секрет?
Не секрет )
Я вообще раньше в прениях не участвовала )
Цитата
У меня ощущение,что это мисс истерия)) Но могу ошибаться.
Нет ) я с ней даже незнакома)
4 июн. в 13:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Изя, тут этих мисок много. Мисс истерия, мис ирония, мис гениальность видела. Хотя девушки позиционируют себя в замужем статусе, почему мисс, а не миссис
4 июн. в 13:26
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Аппетитно. По законам кулинарного блогерства надо ещё в разрезе увидеть
Я сегодня сделаю маргошу с дыней!
Сливовый пирог
Аппетитно. По законам кулинарного блогерства надо ещё в разрезе увидеть
Я сегодня сделаю маргошу с дыней!
4 июн. в 13:28
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мис иронияДа,вот на нее похоже.
04 июн. в 13:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Как у вас здесь живенько!
Всем привет
Всем привет

4 июн. в 13:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А у меня как-то так...
Малолетний курьер привёз заказ быстро, но слегка помятым...
Очень вкусно, даже не ожидала)
Сливовый пирог по рецепту из газеты «New York Times», очень рекомендую)) , вкусно 😍
А у меня как-то так...
Малолетний курьер привёз заказ быстро, но слегка помятым...
Очень вкусно, даже не ожидала)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
04 июн. в 13:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не думаю, у Матрёны свой собственный стиль, даже не знаю, с кем её сравнить здесь.
Цитатамис ирония Да,вот на нее похоже.
Не думаю, у Матрёны свой собственный стиль, даже не знаю, с кем её сравнить здесь.
4 июн. в 13:40
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Очень вкусно, даже не ожидалаКуда тебе столько,делись😁
04 июн. в 14:16
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приготовил мистер Крок
вкусный сливовый пирог

4 июн. в 14:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это на 2 дня)
ЦитатаОчень вкусно, даже не ожидала Куда тебе столько,делись😁
Это на 2 дня)
4 июн. в 14:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ел его три дня, три ночи,
Одолеть никак не мог)
Приготовил мистер Крок вкусный сливовый пирог
Ел его три дня, три ночи,
Одолеть никак не мог)
4 июн. в 14:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Из рубрики *Мемуары Натахи* :
Позавчера сдавала квартиру, всё норм. прошло, со всеми попрощалась, выхожу из двери в подъезд, звонит телефон. Я беру трубку, как обычно, отвечаю, спускаюсь одновременно по лестнице, а на ногах - бахилы).
Поскользнулась, блин, на этом целлофане, упала, проехала спиной по лестнице несколько ступенек, от удара аж очки солнцезащитные с башки слетели...
С очками-то всё норм, хорошие оказались, крепкие!
А вот со мной не очень - сильно ушибла и потянула спину, еле встала... Кое как до дома добралась, через силу - через боль...
Теперь с травмой дома на жопе сижу, ладно, хоть переломов нет, сильный ушиб, синяк во всю бочину...
Дохтуры сайта, да и просто неравнодушные добры люди, может, подскажете, чем лечиться, чтоб побыстрее зажило?
Позавчера сдавала квартиру, всё норм. прошло, со всеми попрощалась, выхожу из двери в подъезд, звонит телефон. Я беру трубку, как обычно, отвечаю, спускаюсь одновременно по лестнице, а на ногах - бахилы).
Поскользнулась, блин, на этом целлофане, упала, проехала спиной по лестнице несколько ступенек, от удара аж очки солнцезащитные с башки слетели...
С очками-то всё норм, хорошие оказались, крепкие!
А вот со мной не очень - сильно ушибла и потянула спину, еле встала... Кое как до дома добралась, через силу - через боль...
Теперь с травмой дома на жопе сижу, ладно, хоть переломов нет, сильный ушиб, синяк во всю бочину...
Дохтуры сайта, да и просто неравнодушные добры люди, может, подскажете, чем лечиться, чтоб побыстрее зажило?

4 июн. в 14:39
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дохтуры сайта, да и просто неравнодушные добры люди, может, подскажете, чем лечиться, чтоб побыстрее зажилоВодочкой 😃
04 июн. в 14:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Внутрь приминать, или снаружи растирать?)
Блин, шутки-шутками, но у кого-то, наверняка , были ушибы... Чем лечились?
Мажу нурофеном, чёт, не особо помогает...
ЦитатаДохтуры сайта, да и просто неравнодушные добры люди, может, подскажете, чем лечиться, чтоб побыстрее зажило Водочкой 😃
Внутрь приминать, или снаружи растирать?)
Блин, шутки-шутками, но у кого-то, наверняка , были ушибы... Чем лечились?
Мажу нурофеном, чёт, не особо помогает...
4 июн. в 14:51
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это на 2 дня)Запасливая...
04 июн. в 14:53
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вчера ехала в автобусе,он резко дернулся,я удержалась,но тело ушло вперед по инерции. Ну я не стала сопротивляться,площадка почти пустая,думала щас тело в одну сторону болтнет,а потом вернет назад.
А там была такая железная штука,знаешь,в автобусах как перила дополнительные,выдвигаются.
И она торчала прямо навстречу мне.
И я со всего размаха прямо об нее звякнула.
На ноге теперь огромный синячище и даже шишка!!! Я до этого думала,они только на лбу бывают.
Короче,я планировала не делать ничего(как обычно),но систер-ипохондричка напугала,что внутри шишки все может загноиться,потом будут вскрывать и откачивать.
В общем,я помазалась один раз гипариновой мазью.
Утром забыла.
Рекомендую))
Теперь с травмой дома на жопе сижу, ладно, хоть переломов нет, сильный ушиб, синяк во всю бочину...Натали,ты мой собрат по несчастью.
Я вчера ехала в автобусе,он резко дернулся,я удержалась,но тело ушло вперед по инерции. Ну я не стала сопротивляться,площадка почти пустая,думала щас тело в одну сторону болтнет,а потом вернет назад.
А там была такая железная штука,знаешь,в автобусах как перила дополнительные,выдвигаются.
И она торчала прямо навстречу мне.
И я со всего размаха прямо об нее звякнула.
На ноге теперь огромный синячище и даже шишка!!! Я до этого думала,они только на лбу бывают.
Короче,я планировала не делать ничего(как обычно),но систер-ипохондричка напугала,что внутри шишки все может загноиться,потом будут вскрывать и откачивать.
В общем,я помазалась один раз гипариновой мазью.
Утром забыла.
Рекомендую))
04 июн. в 15:00
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мажу нурофеном,Я думала,он только в виде таблеток бывает,представила как ты ими мажешь😆
04 июн. в 15:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да уж, как страшно жить - одно неловкое движение - и писец...
За мазь спасибо, попробую)
ЦитатаТеперь с травмой дома на жопе сижу, ладно, хоть переломов нет, сильный ушиб, синяк во всю бочину... Натали,ты мой собрат по несчастью. Я вчера ехала в автобусе,он резко дернулся,я удержалась,но тело ушло вперед по инерции. Ну я не стала сопротивляться,площадка почти пустая,думала щас тело в одну сторону болтнет,а потом вернет назад. А там была такая железная штука,знаешь,в автобусах как перила дополнительные,выдвигаются. И она торчала прямо навстречу мне. И я со всего размаха прямо об нее звякнула. На ноге теперь огромный синячище и даже шишка!!! Я до этого думала,они только на лбу бывают. Короче,я планировала не делать ничего(как обычно),но систер-ипохондричка напугала,что внутри шишки все может загноиться,потом будут вскрывать и откачивать. В общем,я помазалась один раз гипариновой мазью. Утром забыла. Рекомендую))
Да уж, как страшно жить - одно неловкое движение - и писец...
За мазь спасибо, попробую)
4 июн. в 15:04