На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
30-03-2022

Не знаю про какое просиживание , а тем более зависимость вы тут говорите , как специалист в зависимостях замечу , что зависимость это отсутствие выбора , даже при его наличии , ты просто не можешь поступать по другому , думаю вряд ли кто то из вас может сказать такое про себя , что касается меня , то я здесь с удовольствием общаюсь со всеми вами , не в ущерб своей имеющейся социальной жизни , у меня много общения в реале с разными людьми , в выходные приедут дети и родители , будем тусить , сегодня вот баня , пацаны уже забронировали , правда я наверно не вырвусь (( , все это не в ущерб ни работе , ни детям , ни друзьям, при зависимостях такого не бывает, там тоннельное видение заточенное под одну цель ))
04 июн. в 12:42
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Иллюзия общения тоже из этого спектра.
Как то я прочитала один эксперимент и он запал мне в память.
Рассказываю по памяти:мужчина считал себя жирафом,никакое лечение не помогало,не получалось переубедить чаловека,более того,его шиза прогрессировала.Он начал копировать поведение жирафов:перестал разговаривать и ел только траву.
И вот лечащий врач попросил знакомого написать околонаучную статью,что мол,обнаружен новый вид жирафов,похожий на людей.
Больной ознакомился с "научным трудом" и постепенно его состояние пришло в норму.По крайней мере физически.
Осталось письмо от лечащего доктора,его опубликовали в газете.
Оно заканчивалось словами:

Цитата
Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаетесь пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек, считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием, так же нормален, как человек, считающий, что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как и вера в Бога, она заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Не важно, какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите, они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”.
Поэтому предлагаю позволить друг другу,а особенно себе,жить той жизнью,которая приносит ощущение гармонии.
(Почему то очень похоже на тост😆)

04 июн. в 12:48
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  У меня ощущение,что это мисс истерия))
Но могу ошибаться. Просто на токсичность реагирую
Шипучка, иди проблюйся. Я же не ты, чтобы по сто анкет создавать, с одной прекрасно ядом плююсь
4 июн. в 12:59
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Шипучка, иди проблюйся. Я же не ты, чтобы по сто анкет создавать, с одной прекрасно ядом плююсь
Капец,вылупилась пиявка))))
Да я не тебя имела в виду,усбагойся.
В голубом платье аватарка. Не помню точно ник,мисс истерика?или как то чуть по другому.
Хоть убей,склероз))
04 июн. в 13:09
На сайте с
5-04-2026

И у меня,одна анкета,на предыдущую зайти не могу,хотя пароль правильный.
Да и фиг с ней.
04 июн. в 13:10
На сайте с
30-03-2022

Сливовый пирог по рецепту из газеты «New York Times», очень рекомендую)) , вкусно 😍
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
04 июн. в 13:19
На сайте с
23-09-2014

Привет ребятки🌷 Смотрю у вас с утра отличное настроение 😜
Кто сейчас в Питере, как там мобильный интернет из-за форума не отключили?
04 июн. в 13:21
На сайте с
4-01-2025

Цитата
Матрена, а вы раньше под каким ником ходили если не секрет?

Не секрет )
Я вообще раньше в прениях не участвовала )

Цитата
У меня ощущение,что это мисс истерия)) Но могу ошибаться.

Нет ) я с ней даже незнакома)
4 июн. в 13:22
На сайте с
28-07-2024

Изя, тут этих мисок много. Мисс истерия, мис ирония, мис гениальность видела. Хотя девушки позиционируют себя в замужем статусе, почему мисс, а не миссис

4 июн. в 13:26
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Сливовый пирог  

Аппетитно. По законам кулинарного блогерства надо ещё в разрезе увидеть
Я сегодня сделаю маргошу с дыней!
4 июн. в 13:28
На сайте с
5-04-2026

Цитата
мис ирония
Да,вот на нее похоже.
04 июн. в 13:32
На сайте с
15-06-2019

Как у вас здесь живенько!
Всем привет
4 июн. в 13:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Сливовый пирог по рецепту из газеты «New York Times», очень рекомендую)) , вкусно 😍

А у меня как-то так...
Малолетний курьер привёз заказ быстро, но слегка помятым...
Очень вкусно, даже не ожидала)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
04 июн. в 13:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитатамис ирония Да,вот на нее похоже.

Не думаю, у Матрёны свой собственный стиль, даже не знаю, с кем её сравнить здесь.
4 июн. в 13:40
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Очень вкусно, даже не ожидала
Куда тебе столько,делись😁
04 июн. в 14:16
На сайте с
14-12-2009

Приготовил мистер Крок
вкусный сливовый пирог

4 июн. в 14:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаОчень вкусно, даже не ожидала Куда тебе столько,делись😁

Это на 2 дня)
4 июн. в 14:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Приготовил мистер Крок вкусный сливовый пирог

Ел его три дня, три ночи,
Одолеть никак не мог)
4 июн. в 14:31
На сайте с
15-06-2019

Из рубрики *Мемуары Натахи* :

Позавчера сдавала квартиру, всё норм. прошло, со всеми попрощалась, выхожу из двери в подъезд, звонит телефон. Я беру трубку, как обычно, отвечаю, спускаюсь одновременно по лестнице, а на ногах - бахилы).
Поскользнулась, блин, на этом целлофане, упала, проехала спиной по лестнице несколько ступенек, от удара аж очки солнцезащитные с башки слетели...

С очками-то всё норм, хорошие оказались, крепкие!
А вот со мной не очень - сильно ушибла и потянула спину, еле встала... Кое как до дома добралась, через силу - через боль...
Теперь с травмой дома на жопе сижу, ладно, хоть переломов нет, сильный ушиб, синяк во всю бочину...

Дохтуры сайта, да и просто неравнодушные добры люди, может, подскажете, чем лечиться, чтоб побыстрее зажило?
4 июн. в 14:39
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Дохтуры сайта, да и просто неравнодушные добры люди, может, подскажете, чем лечиться, чтоб побыстрее зажило
Водочкой 😃
04 июн. в 14:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаДохтуры сайта, да и просто неравнодушные добры люди, может, подскажете, чем лечиться, чтоб побыстрее зажило Водочкой 😃

Внутрь приминать, или снаружи растирать?)

Блин, шутки-шутками, но у кого-то, наверняка , были ушибы... Чем лечились?
Мажу нурофеном, чёт, не особо помогает...
4 июн. в 14:51
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Это на 2 дня)
Запасливая...
04 июн. в 14:53
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Теперь с травмой дома на жопе сижу, ладно, хоть переломов нет, сильный ушиб, синяк во всю бочину...
Натали,ты мой собрат по несчастью.
Я вчера ехала в автобусе,он резко дернулся,я удержалась,но тело ушло вперед по инерции. Ну я не стала сопротивляться,площадка почти пустая,думала щас тело в одну сторону болтнет,а потом вернет назад.
А там была такая железная штука,знаешь,в автобусах как перила дополнительные,выдвигаются.
И она торчала прямо навстречу мне.
И я со всего размаха прямо об нее звякнула.
На ноге теперь огромный синячище и даже шишка!!! Я до этого думала,они только на лбу бывают.
Короче,я планировала не делать ничего(как обычно),но систер-ипохондричка напугала,что внутри шишки все может загноиться,потом будут вскрывать и откачивать.
В общем,я помазалась один раз гипариновой мазью.
Утром забыла.
Рекомендую))
04 июн. в 15:00
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Мажу нурофеном,
Я думала,он только в виде таблеток бывает,представила как ты ими мажешь😆
04 июн. в 15:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаТеперь с травмой дома на жопе сижу, ладно, хоть переломов нет, сильный ушиб, синяк во всю бочину... Натали,ты мой собрат по несчастью. Я вчера ехала в автобусе,он резко дернулся,я удержалась,но тело ушло вперед по инерции. Ну я не стала сопротивляться,площадка почти пустая,думала щас тело в одну сторону болтнет,а потом вернет назад. А там была такая железная штука,знаешь,в автобусах как перила дополнительные,выдвигаются. И она торчала прямо навстречу мне. И я со всего размаха прямо об нее звякнула. На ноге теперь огромный синячище и даже шишка!!! Я до этого думала,они только на лбу бывают. Короче,я планировала не делать ничего(как обычно),но систер-ипохондричка напугала,что внутри шишки все может загноиться,потом будут вскрывать и откачивать. В общем,я помазалась один раз гипариновой мазью. Утром забыла. Рекомендую))

Да уж, как страшно жить - одно неловкое движение - и писец...
За мазь спасибо, попробую)
4 июн. в 15:04