Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Прям представил себе это🤣🤣🤣
21 мая в 22:09
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это другое дело. Белые груди с розовыми сосками намного эротичнее этих ваших загорелых угольковВинишка не было, из бокала пью воду😅 обед был, ждала дочу со школы 😉
Да вряд ли. Бокал стоит. Значит винчик был. Значит романтик.
21 мая в 22:49
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не знаю, как Голден, я в купальнике загораю)Тоже в купальнике, как без него) кругом взгляды, да и соски лучше прикрыть 😜от греха подальше
Так что, по факту, они белыми и остаются.
21 мая в 22:51
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Фу, Голден, зачем ты про червяков в черешне написала, я теперь тоже буду постоянно проверять, фуууВот для тебя любителя черешни и написала😉 зато смотри теперь как будешь наслаждаться каждой ягодкой, а так сразу бы всю миску сметелил 🤣
21 мая в 22:53
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да какой там , смотри чем питаюсь🤣🤣 А еще у меня полетело реле давления на водопроводе, запорная арматура на баке полива , в общем все прелести жизни в частном доме )) Хорошо еще , что это мой профессиональный профиль , я в этом разбираюсь ,и есть ..Я кстати тоже в этом разбираюсь 🤣🤣🤣сети в доме знакомы каждому кто живет в доме 🤦♀️
21 мая в 22:59
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже в купальнике, как без него) кругом взгляды, да и соски лучше прикрыть 😜от греха подальшеОт какого это греха?🤣🤣
21 мая в 23:10
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Доброе утречко!
Цитата
На который просится орех
Натаха, где там наш физик-ядерщик? Напиши ему, что Маргоша готова у него книгу купить по электромагнитным волнам взаимного притяжения, а то её сбоит
Информация для тех, кто кадрится с Маргошей в ТГ.
VPN накрылся медным тазом, проблема устраняется. Не скучайте 😘
Цитата
От какого это греха
На который просится орех
Натаха, где там наш физик-ядерщик? Напиши ему, что Маргоша готова у него книгу купить по электромагнитным волнам взаимного притяжения, а то её сбоит
Информация для тех, кто кадрится с Маргошей в ТГ.
VPN накрылся медным тазом, проблема устраняется. Не скучайте 😘
22 мая в 06:19
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
От какого это греха?🤣🤣Во-первых надо прикрывать от солнечных лучей иначе это вредно для женского здоровья. Ну и во-вторых чтобы никто не изнасиловал ненароком😅конечно, если дама не прочь второго варианта можно и оголиться😉
22 мая в 12:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во-первых надо прикрывать от солнечных лучей иначе это вредно для женского здоровья. Ну и во-вторых чтобы никто не изнасиловал ненароком😅конечно, если дама не прочь второго варианта можно и оголиться😉Кто ж тебя изнасилует у себя на участке , если только БМ , так у вас вроде все и так полюбовно🤣🤣
22 мая в 14:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Фантазёра из раздела *гомо* тоже попёрли, сказали - личиком ты не вышел с такими запросами...
Он решил, что если в личной жизни счастья нету, посвятить себя науке и творчеству, а именно - увлечению землёй и электромагнитным волнам.
Совместно с Алисой AI за три дня написал собрание сочинений из 12-ти томов... Так что, специально для тебя, если купишь все тома оптом, он сделает скидку - всего 9999.р. 99 коп. за том).
Ну, плюс моя комиссия, разумеется, мне как риелтеру глупо не брать комиссионные за посреднические услуги... Специально для тебя, по акции, - 70 процентов от стоимости каждого тома. Обычно беру 100, цени
Цитата
У меня давно уж накрылся...
Люди добрые, поделитесь ВПН - чиком)
В личке, разумеется))
Натаха, где там наш физик-ядерщик? Напиши ему, что Маргоша готова у него книгу купить по электромагнитным волнам взаимного притяжения, а то её сбоит 😘
Фантазёра из раздела *гомо* тоже попёрли, сказали - личиком ты не вышел с такими запросами...
Он решил, что если в личной жизни счастья нету, посвятить себя науке и творчеству, а именно - увлечению землёй и электромагнитным волнам.
Совместно с Алисой AI за три дня написал собрание сочинений из 12-ти томов... Так что, специально для тебя, если купишь все тома оптом, он сделает скидку - всего 9999.р. 99 коп. за том).
Ну, плюс моя комиссия, разумеется, мне как риелтеру глупо не брать комиссионные за посреднические услуги... Специально для тебя, по акции, - 70 процентов от стоимости каждого тома. Обычно беру 100, цени
Цитата
Информация для тех, кто кадрится с Маргошей в ТГ. VPN накрылся медным тазом, проблема устраняется. Не скучайте 😘
У меня давно уж накрылся...
Люди добрые, поделитесь ВПН - чиком)
В личке, разумеется))
22 мая в 15:44
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кто ж тебя изнасилует у себя на участке , если только БМ , так у вас вроде все и так полюбовно🤣🤣А вдруг кто через забор перелезет🤣
22 мая в 16:09
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Руслан, ты что сегодня вкусное готовишь? Я купила форель и ребрышки, хочу опять покоптить. Еще варю суп из баранины, салатик сделаю, чтобы выходные не готовить😉
22 мая в 16:11
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Черешню кстати сегодня купила, посмотрела цену. На уличной лавке цена от 790р до 1350р/кг.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 мая в 16:12
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю пока ,может бутер с чиабаттой и стейком , том ям завтра возможно , чизбургер из оленины ,посмотрим )
22 мая в 16:16
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не знаю пока ,может бутер с чиабаттой и стейком , том ям завтра возможно , чизбургер из оленины ,посмотрим )Том ям никогда не готовила, все хочу , но забываю про него) у тебя есть рецепт какой-то классный?
22 мая в 16:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Не ,я тоже поэтому для начала из интернета )
22 мая в 16:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Зажрались вы
тушенка и сгущёнка сегодня вечером,... Как же я хочу черного хлеба
... И салат во свежих овощей на сметане
тушенка и сгущёнка сегодня вечером,... Как же я хочу черного хлеба
... И салат во свежих овощей на сметане
22 мая в 16:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Если только таджики из соседнего дома, в мечтах своих....
Кто ж тебя изнасилует у себя на участке , если только БМ , так у вас вроде все и так полюбовно🤣🤣
Если только таджики из соседнего дома, в мечтах своих....

22 мая в 16:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ты, кстати, нашла подходящую локацию подальше от посторонних глаз?
ЦитатаКто ж тебя изнасилует у себя на участке , если только БМ , так у вас вроде все и так полюбовно🤣🤣 А вдруг кто через забор перелезет🤣
Ты, кстати, нашла подходящую локацию подальше от посторонних глаз?
22 мая в 16:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Получку, что ли, получил, шикуешь?)
Не знаю пока ,может бутер с чиабаттой и стейком , том ям завтра возможно , чизбургер из оленины ,посмотрим )
Получку, что ли, получил, шикуешь?)
22 мая в 16:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А почему у вас там хлеба-то нет чёрного?
Зажрались вы тушенка и сгущёнка сегодня вечером,... Как же я хочу черного хлеба... И салат во свежих овощей на сметане
А почему у вас там хлеба-то нет чёрного?
22 мая в 16:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Тоже дорвалась сегодня до чурешенки.
У нас вот такая 950 за кило уже, дешевеет.
У нас вот такая 950 за кило уже, дешевеет.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 мая в 17:03
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже дорвалась сегодня до чурешенки.У нас вот такая 950 за кило уже, дешевеет.Квартиру сдала ,гуляешь ?))
22 мая в 17:08
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зажрались вы тушенка и сгущёнка сегодня вечером,... Как же я хочу черного хлеба... И салат во свежих овощей на сметанеТушенку и сгущенку я кстати тоже люблю😉правда тушенку с черным хлебом без гарнира😜
22 мая в 17:09
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты, кстати, нашла подходящую локацию подальше от посторонних глаз?Пока залили только фундамент и переключились на другой участок, он следующий. Так что меня никто не видит слава богу 😜но я их слышу, болтают так громко капец)
22 мая в 17:11