На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ты сам этим не пробовал баловаться?)
Я не балуюсь🤣🤣
13 мая в 13:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаТы сам этим не пробовал баловаться?) Я не балуюсь🤣🤣

Какой же ты хороший мальчик,
Возьми-ка с полки пирожок!
Какими явствами сегодня
Ты нас порадуешь, дружок?)
13 мая в 17:25
На сайте с
15-06-2019

Скальд, можно ещё вопрос?
Здесь, я так понимаю, тебя найти проще, чем там...

Сегодня опубликовала первую книгу. Мелькаю в комментах, привлекаю внимание, но почему-то, всего 2 просмотра, хотя, просмотров у стишков в блоге намного больше... Что мне нужно сделать, чтобы книгу читали? Как там всё это дело продвигают?
13 мая в 17:29
На сайте с
14-12-2009

зашла на проза.ру Наташка
оформила там книгу
и с горя пьёт сегодня бражку
ведь там просмотров фигу

13 мая в 18:18
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Какой же ты хороший мальчик,
Возьми-ка с полки пирожок!
Какими явствами сегодня
Ты нас порадуешь, дружок?)
Затеял тирамису , накупил всего, осталось сделать))
13 мая в 18:19
На сайте с
30-03-2022

Цитата

Сегодня опубликовала первую книгу. Мелькаю в комментах, привлекаю внимание, но почему-то, всего 2 просмотра, хотя, просмотров у стишков в блоге намного больше... Что мне ну..
Вот вы авторы тщеславные , аудиторию вам подавай ))
13 мая в 18:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаСкальд, можно ещё вопрос? Здесь, я так понимаю, тебя найти проще, чем там... Сегодня опубликовала первую книгу. Мелькаю в комментах, привлекаю внимание, но почему-то, всего 2 просмотра, хотя, просмотров у стишков в блоге намного больше... Что мне ну.. Вот вы авторы тщеславные , аудиторию вам подавай ))

Да причём здесь тщеславие?
Непонятно, почему в блоге просмотров до фига, в комментах - лайков, а книгу не читают?
Может, не видят, просто...
Скальд придёт, разъяснит)
13 мая в 18:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаКакой же ты хороший мальчик, Возьми-ка с полки пирожок! Какими явствами сегодня Ты нас порадуешь, дружок?) Затеял тирамису , накупил всего, осталось сделать))

Выложить не забудь!
13 мая в 18:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
зашла на проза.ру Наташка оформила там книгу и с горя пьёт сегодня бражку ведь там просмотров фигу

Полюбила я Гаврилу
Всей душою, ёж етить ,
Оказался троллем милый,
И любителем др...чить...
13 мая в 18:44
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Выложить не забудь!
Обязательно , но сначала найду кто сделает)
13 мая в 20:16
На сайте с
28-07-2024

Привет, писатели, поэты ии просто обычные люди Как ваши делишки?
Цитата
Мелькаю в комментах, привлекаю внимание, но почему-то, всего 2 просмотра  

Потому что, твой главный пиар-менеджер Маргошенька Николаевна здесь, а не там
14 мая в 05:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Сегодня опубликовала первую книгу. Мелькаю в комментах, привлекаю внимание, но почему-то, всего 2 просмотра, хотя, просмотров у стишков в блоге намного больше... Что мне нужно сделать, чтобы книгу читали? Как там всё это дело продвигают?  

1 - у меня около 50-60 открытых вкладок и М+ и ВК и ФБ и АТ - все ол-анклюзив)))
Но на АТ я хожу в трех случаях - выложить в сборники новую работу, найти новую серию почитать и третье - взять ссылку на стих или рассказ.
Все! Я перестал там книги обсуждать года три как.
2 - пятый раз повторяю))) сцк)))
а) подписывайся на авторов - ктото примет в френды - читай и обсуждай его произведения, но совсем не обязательно писать стихами...(я обсуждал боевики и реал-рпг, а не стихи и там они вообще - козе баян)
б) держи страницы АТ открытыми в окне, счетчик считает часы чтения на сайте, но если ты в чужой книге, чтение своих не считается+ перелистывание страниц
в) ставь пальцы и лайки (разная валюта) - от их общего количества считается твоя активность на портале - репутация рецензента (оценщика)
г) пиши развернутые отзывы от 200+ знаков (букв без пробелов) на произведения, зарабатывай лайки на свои комменты (еще одна статистика- динамическая активность - у меня сейчас она 0)
д) читая книги и добавляя их в библиотеку ты получаешь Титулы от портала
Итого: - все это позволяет системе считать тебя активным пользователем, вешать на каждое твое действие на портале счетчики, прописанные в Правилах измерения статистики Пользователя, и присваивать тебе самые разные Титулы. У меня их 9... Библиотекарь...Открытые миры....Сходи на страницу и посмотри, все читается. Точно также Списки достижений наполняются Титулами от Конкурсов иногда это и просто Участники и всегда Победители.
Вот это то тебе и надо. Авторов замечают по Конкурсам.
Я в них 1 раз участвовал...Из любопытства!))) И не стихами. Тут у меня белые пятна.
Дам одну рекомендацию для чтения и обсуждения - серия книг точно не оставит равнодушной - Тайга Ри.

Там есть что высказать, обсудить, спросить и тд.
Но это надо сначала прочесть книгу...

6 раз повторять не буду! Учи сейчас.

Сходил в твою книгу.
Разбей на 5-7 блоков, допустим по.... тематикам?
Один сплошной поток - до низа не долистывают. 99,9%
Первые - визитка.
По ним судят читать ли дальше.
14 мая в 06:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Скальд, можно ещё вопрос? Здесь, я так понимаю, тебя найти проще, чем там... Сегодня опубликовала первую книгу. Мелькаю в комментах, привлекаю внимание, но почему-то, всего 2 просмотра, хотя, просмотров у стишков в блоге намного больше... Что мне нужно сделать, чтобы книгу читали? Как там всё это дело продвигают?   1 - у меня около 50-60 открытых вкладок и М+ и ВК и ФБ и АТ - все ол-анклюзив))) Но на АТ я хожу в трех случаях - выложить в сборники новую работу, найти новую серию почитать и третье - взять ссылку на стих или рассказ. Все! Я перестал там книги обсуждать года три как. 2 - пятый раз повторяю))) сцк))) а) подписывайся на авторов - ктото примет в френды - читай и обсуждай его произведения, но совсем не обязательно писать стихами...(я обсуждал боевики и реал-рпг, а не стихи и там они вообще - козе баян) б) держи страницы АТ открытыми в окне, счетчик считает часы чтения на сайте, но если ты в чужой книге, чтение своих не считается+ перелистывание страниц в) ставь пальцы и лайки (разная валюта) - от их общего количества считается твоя активность на портале - репутация рецензента (оценщика) г) пиши развернутые отзывы от 200+ знаков (букв без пробелов) на произведения, зарабатывай лайки на свои комменты (еще одна статистика- динамическая активность - у меня сейчас она 0) д) читая книги и добавляя их в библиотеку ты получаешь Титулы от портала Итого: - все это позволяет системе считать тебя активным пользователем, вешать на каждое твое действие на портале счетчики, прописанные в Правилах измерения статистики Пользователя, и присваивать тебе самые разные Титулы. У меня их 9... Библиотекарь...Открытые миры....Сходи на страницу и посмотри, все читается. Точно также Списки достижений наполняются Титулами от Конкурсов иногда это и просто Участники и всегда Победители. Вот это то тебе и надо. Авторов замечают по Конкурсам. Я в них 1 раз участвовал...Из любопытства!))) И не стихами. Тут у меня белые пятна. Дам одну рекомендацию для чтения и обсуждения - серия книг точно не оставит равнодушной - Тайга Ри. Там есть что высказать, обсудить, спросить и тд. Но это надо сначала прочесть книгу... 6 раз повторять не буду! Учи сейчас. Сходил в твою книгу. Разбей на 5-7 блоков, допустим по.... тематикам? Один сплошной поток - до низа не долистывают. 99,9% Первые - визитка. По ним судят читать ли дальше.

Скальд, ну я же женщино, мышление другое, делай скидку😁
Всё, с 5-го раза поняла)

Подскажи, пожалуйста, как книгу отредачить, сама хотела разбить, и картинок прикольных добавить, нажимаю - редактировать, текст ни фига не открывается
14 мая в 09:27
На сайте с
26-03-2018

Натали, про что книга) ? Где почитать
14 мая в 09:58
На сайте с
28-07-2024

Недавно тихим вечерком Пришёл гулять я в рощу нашу
И там у речки под дубком Увидел спящую Наташу.
Вы знаете, мои друзья,
К Наташе вдруг подкравшись, я Поцеловал два раза смело,
Спокойно девица моя
Во сне вздохнула, покраснела;
Я дал и третий поцелуй,
Она проснуться не желала,
Тогда я ей засунул *уй 
—  И тут уже затрепетала. 

14 мая в 10:00
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  но сначала найду кто сделает)

Русик, ну что начинается-то опять
Как обычно, сначала завлекут гусями и авторскими коктейлями
14 мая в 10:05
На сайте с
14-12-2009

Цитата

не спрашивай братишка
Наташку ты про книжку
ведь книжку Натали
сменила на винишко

14 мая в 10:21
На сайте с
14-12-2009

Цитата
про что книга)  

А если серьёзно- там ивановские пирожки
14 мая в 10:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата

В этой - ничего нового, там перашки из стихотворной темки, отсюда.
Но есть новое в блоге и комментах.

https://author.today/u/filolog_inja

Я там совсем недавно, поэтому, контента ещё мало.
Да и основную работу никто не отменял)
Спасибо за проявленный интерес!
14 мая в 10:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Недавно тихим вечерком Пришёл гулять я в рощу нашу И там у речки под дубком Увидел спящую Наташу. Вы знаете, мои друзья, К Наташе вдруг подкравшись, я Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Во сне вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она проснуться не желала, Тогда я ей засунул *уй  —  И тут уже затрепетала. 

Какая чудная поэма,
Вот, даже жалко, что 3,14здёшь....
14 мая в 10:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Натали, про что книга) ? Где почитать   не спрашивай братишка Наташку ты про книжку ведь книжку Натали сменила на винишко

Винишко книжкам не мешает,
Порой, винишко - даже друг,
Оно осмыслить помогает
Происходящее вокруг)

14 мая в 10:41
На сайте с
26-03-2018

На автор тодэй? Не очень мне нравится эта платформа...По-моему там своя туса) а на проза ру есть?
14 мая в 10:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
На автор тодэй? Не очень мне нравится эта платформа...По-моему там своя туса) а на проза ру есть?

Не, пока только там.
14 мая в 11:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 По-моему там своя туса)  

Да - пишущие русскоязычные живые.Преобладает молодежь, он, относительно, молодой сайт.

Цитата
 Подскажи, пожалуйста, как книгу отредачить, сама хотела разбить, и картинок прикольных добавить, нажимаю - редактировать, текст ни фига не открывается 

Заходишь в книгу и под картинкой обложки большая зеленая кнопка - Редактировать.
В поле слева появляется 1 единственная строчка...Нажимаешь на карандаш и открывается текст.
Там очень много понимается через наведение курсора. Везде справки - навел и тебе рассказывают что это такое.
Ходи, изучай, там все просто.
14 мая в 11:34
На сайте с
26-03-2018

Цитата
Да - пишущие русскоязычные живые.  

Возможно. Но скорее для тех, кто хочет продать свое творчество))) не виню ребят)) но Натали там точно не место. Проза ру ей подойдет больше как по мне.
Но я могу ошибаться
14 мая в 11:43