Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Судя по её фото в трениках шерстяных
, не в лучшей форме. Сдаёт старуха
, не в лучшей форме. Сдаёт старуха
27 апр. в 20:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Привет!
Ты сегодня Игорь, или Алёна?)
Судя по её фото в трениках шерстяных , не в лучшей форме. Сдаёт старуха
Привет!
Ты сегодня Игорь, или Алёна?)
27 апр. в 20:30
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Вместе.
Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить?
Привет! Ты сегодня Игорь, или Алёна?)
Вместе.
Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить?
27 апр. в 20:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да всё норм)
Но от Сочинского винишка или коньячку не откажусь
Цитата Привет! Ты сегодня Игорь, или Алёна?) Вместе. Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить?
Да всё норм)

27 апр. в 20:37
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Речь про это, умница
Цитата Цитата Привет! Ты сегодня Игорь, или Алёна?) Вместе. Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить? Да всё норм) Но от Сочинского винишка или коньячку не откажусь
Речь про это, умница
27 апр. в 20:39
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сыры люблю практически любые, кроме, пожалуй, козьего..Та же фигня) козье когда вонючее отвратительное 🤮
У меня ко всем козьим продуктам отвращение , после того, как попробовала, однажды, молоко от козы, которая недавно с козлом пообщалась
27 апр. в 20:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Бывший гражданский муж тогда привёз от родственников из деревни молоко козлячье и творог, причём, в большом количестве. Там, видимо, это никто не пил и не ел по причине недавнего козы с козлом флирта, скажем так, вот, нам и сбагрили)
Редкостная гадость, всё выбросили.
ЦитатаСыры люблю практически любые, кроме, пожалуй, козьего.. У меня ко всем козьим продуктам отвращение , после того, как попробовала, однажды, молоко от козы, которая недавно с козлом пообщалась Та же фигня) козье когда вонючее отвратительное 🤮
Бывший гражданский муж тогда привёз от родственников из деревни молоко козлячье и творог, причём, в большом количестве. Там, видимо, это никто не пил и не ел по причине недавнего козы с козлом флирта, скажем так, вот, нам и сбагрили)
Редкостная гадость, всё выбросили.
27 апр. в 20:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Оно у вас вкусное, с нашим не сравнишь.
А ещё у вас, помню, ликёрчик неплохой продавался, типа Бейлис, со всякими добавками - шоколадный, фруктовый...
Вот, его тоже можно!
Но от Сочинского винишка или коньячку не откажусь Речь про это, умница
Оно у вас вкусное, с нашим не сравнишь.
А ещё у вас, помню, ликёрчик неплохой продавался, типа Бейлис, со всякими добавками - шоколадный, фруктовый...
Вот, его тоже можно!

27 апр. в 20:47
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оно у вас вкусное, с нашим не сравнишь.Я такое не пью😜если ты имеешь ввиду их местные напитки, которыми там многие барыжат
Вот, его тоже можно!
27 апр. в 20:51
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вообще Руслан у нас молодец, такие красивые подачи блюд у него. Для мужчины редкость такая аккуратность и красота в оформлении😉
27 апр. в 20:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Домашние вина и коньяки неплохие у них, по крайней мере, раньше были.
А вот , когда, помню, заказали в кафешке под шашлычок бутылочку Изабеллы - конкретное разочарование(
Та же история, когда просила другана мне из Крыма коньячку притаранить... Вспомнил в последний момент в аэропорту, привёз дьюти - фришного, такое же гэ, как трёхзвёздочный из нашего КБ...
ЦитатаОно у вас вкусное, с нашим не сравнишь. А ещё у вас, помню, ликёрчик неплохой продавался, типа Бейлис, со всякими добавками - шоколадный, фруктовый... Вот, его тоже можно! Я такое не пью😜если ты имеешь ввиду их местные напитки, которыми там многие барыжат
Домашние вина и коньяки неплохие у них, по крайней мере, раньше были.
А вот , когда, помню, заказали в кафешке под шашлычок бутылочку Изабеллы - конкретное разочарование(
Та же история, когда просила другана мне из Крыма коньячку притаранить... Вспомнил в последний момент в аэропорту, привёз дьюти - фришного, такое же гэ, как трёхзвёздочный из нашего КБ...
27 апр. в 20:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Согласна)
А вообще Руслан у нас молодец, такие красивые подачи блюд у него. Для мужчины редкость такая аккуратность и красота в оформлении😉
Согласна)
27 апр. в 21:00
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Домашние вина и коньяки неплохие у них, по крайней мере, раньше были.Домашнее вино и коньяк у них в основном все бадяжное, разводят из сухого и жидкого сырья. У нас там знакомых много живет, не советуют пить и покупать, да и если честно не рискнула бы. Я просто еще привереда, не каждый алкоголь смогу пить, а если есть шанс травануться, на фиг и пробовать. Я и на праздники к друзьям хожу со своей бутылкой🤣
Та же история, когда просила другана мне из Крыма коньячку притаранить... Вспо..
27 апр. в 21:05
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мой желудок слишком нежный вообщем😜
27 апр. в 21:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А как мне показалось - вкусное, особенно, малиновое. И коньяк шоколадный можно было пить, даже не закусывая)
Нам знакомые посоветовали, от проверенных производителей.
Но это было давно, в 2016-м.
Домашнее вино и коньяк у них в основном все бадяжное, разводят из сухого и жидкого сырья.
А как мне показалось - вкусное, особенно, малиновое. И коньяк шоколадный можно было пить, даже не закусывая)
Нам знакомые посоветовали, от проверенных производителей.
Но это было давно, в 2016-м.
27 апр. в 21:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Самое мерзкое вино, которое мне доводилось пробовать - в Турции, на олл-инклюзиве, местного производства.
Вот им-то, действительно, любой желудок сожжёшь, даже не самый нежный.
27 апр. в 21:16
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Самое мерзкое вино, которое мне доводилось пробовать - в Турции, на олл-инклюзиве, местного производства.Ой да, я как-то попробовала немного, интересно было что же там за пойло бесконечное🤣тоже кстати из этой серии из порошка
27 апр. в 21:22
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
По сравнению с домашними винами нашего юга - небо и земля)
Причём, это бесконечное пойло - ещё и разбавленное, кислое, как уксус, а эффект - как от безалкогольного , ещё и с ущербом для желудка(
Хотя, отель был неплохой, немецкая 4-ка, Бодрум.
ЦитатаСамое мерзкое вино, которое мне доводилось пробовать - в Турции, на олл-инклюзиве, местного производства. Вот им-то, действительно, любой желудок сожжёшь, даже не самый нежный. Ой да, я как-то попробовала немного, интересно было что же там за пойло бесконечное🤣тоже кстати из этой серии из порошка
По сравнению с домашними винами нашего юга - небо и земля)
Причём, это бесконечное пойло - ещё и разбавленное, кислое, как уксус, а эффект - как от безалкогольного , ещё и с ущербом для желудка(
Хотя, отель был неплохой, немецкая 4-ка, Бодрум.
27 апр. в 21:28
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Натаха, за бутылку сочинского шмурдяка продашься

Цитата
Конечно сочинским шлюхондрам не нравится.
Сидят, как вторая кожа. Мужик кидается, я довольна.
Как будто дьявол шил эти штанишки
Прямо на мне!
Цитата Привет! Ты сегодня Игорь, или Алёна?) Вместе. Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить?
Да всё норм)
Натаха, за бутылку сочинского шмурдяка продашься

Цитата
Маргарита из Люберец, давно не выкладывала. Судя по её фото в трениках шерстяных
Конечно сочинским шлюхондрам не нравится.
Сидят, как вторая кожа. Мужик кидается, я довольна.
Как будто дьявол шил эти штанишки
Прямо на мне!
28 апр. в 05:39
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Доброе весеннее утречко
Аффирмация сегодняшнего дня!
Если бы у ракеты не горела @опа, она бы не взлетела!
Аффирмация сегодняшнего дня!
Если бы у ракеты не горела @опа, она бы не взлетела!
28 апр. в 05:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
За бутылку, таки, нет...
А, вот, если за три, да ещё банку варенья да корзинку печенья накинут, то я подумаю
Цитата Цитата Привет! Ты сегодня Игорь, или Алёна?) Вместе. Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить? Да всё норм) Но от Сочинского винишка или коньячку не откажусь Натаха, за бутылку сочинского шмурдяка продашься
За бутылку, таки, нет...
А, вот, если за три, да ещё банку варенья да корзинку печенья накинут, то я подумаю

28 апр. в 09:48
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Сегодня прям мой день. Дорога без пробок, людей в больничке ноль, кровь взяли, таблеток насыпали, имунограмма отличная.
Сижу в бургере трескаю картофан с любимым горчичным соусом.
Русик, успела бы и гуся даже забрать.
Сижу в бургере трескаю картофан с любимым горчичным соусом.
Русик, успела бы и гуся даже забрать.

28 апр. в 12:24
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вам так сразу результат имунки говорят? В этот же день?🤔
Сегодня прям мой день. Дорога без пробок, людей в больничке ноль, кровь взяли, таблеток насыпали, имунограмма отличная. Сижу в бургере трескаю картофан с любимым горчичным соусом. Русик, успела бы и гуся даже забрать.
28 апр. в 12:34
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Предыдущие конечно же. Доктор новый у нас. Произвела очень приятное первое впечатление.
Предыдущие конечно же. Доктор новый у нас. Произвела очень приятное первое впечатление.
28 апр. в 12:55

Маргарита из Люберец, давно не выкладывала. Судя по её фото в трениках шерстяных