На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Где тут эротические фоточки, на которые теребонькать надо👀

Маргарита из Люберец, давно не выкладывала. Судя по её фото в трениках шерстяных
27 апр. в 20:26
На сайте с
27-01-2017

Судя по её фото в трениках шерстяных , не в лучшей форме. Сдаёт старуха
27 апр. в 20:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Судя по её фото в трениках шерстяных , не в лучшей форме. Сдаёт старуха

Привет!
Ты сегодня Игорь, или Алёна?)
27 апр. в 20:30
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Привет! Ты сегодня Игорь, или Алёна?)

Вместе.
Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить?
27 апр. в 20:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Привет! Ты сегодня Игорь, или Алёна?) Вместе. Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить?

Да всё норм)
Но от Сочинского винишка или коньячку не откажусь
27 апр. в 20:37
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Цитата Цитата Привет! Ты сегодня Игорь, или Алёна?) Вместе. Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить? Да всё норм) Но от Сочинского винишка или коньячку не откажусь

Речь про это, умница
27 апр. в 20:39
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Сыры люблю практически любые, кроме, пожалуй, козьего..
У меня ко всем козьим продуктам отвращение , после того, как попробовала, однажды, молоко от козы, которая недавно с козлом пообщалась
Та же фигня) козье когда вонючее отвратительное 🤮
27 апр. в 20:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаСыры люблю практически любые, кроме, пожалуй, козьего.. У меня ко всем козьим продуктам отвращение , после того, как попробовала, однажды, молоко от козы, которая недавно с козлом пообщалась Та же фигня) козье когда вонючее отвратительное 🤮

Бывший гражданский муж тогда привёз от родственников из деревни молоко козлячье и творог, причём, в большом количестве. Там, видимо, это никто не пил и не ел по причине недавнего козы с козлом флирта, скажем так, вот, нам и сбагрили)
Редкостная гадость, всё выбросили.
27 апр. в 20:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Но от Сочинского винишка или коньячку не откажусь Речь про это, умница

Оно у вас вкусное, с нашим не сравнишь.
А ещё у вас, помню, ликёрчик неплохой продавался, типа Бейлис, со всякими добавками - шоколадный, фруктовый...
Вот, его тоже можно!
27 апр. в 20:47
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Оно у вас вкусное, с нашим не сравнишь.
А ещё у вас, помню, ликёрчик неплохой продавался, типа Бейлис, со всякими добавками - шоколадный, фруктовый...
Вот, его тоже можно!
Я такое не пью😜если ты имеешь ввиду их местные напитки, которыми там многие барыжат
27 апр. в 20:51
На сайте с
23-09-2014

А вообще Руслан у нас молодец, такие красивые подачи блюд у него. Для мужчины редкость такая аккуратность и красота в оформлении😉
27 апр. в 20:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаОно у вас вкусное, с нашим не сравнишь. А ещё у вас, помню, ликёрчик неплохой продавался, типа Бейлис, со всякими добавками - шоколадный, фруктовый... Вот, его тоже можно! Я такое не пью😜если ты имеешь ввиду их местные напитки, которыми там многие барыжат

Домашние вина и коньяки неплохие у них, по крайней мере, раньше были.
А вот , когда, помню, заказали в кафешке под шашлычок бутылочку Изабеллы - конкретное разочарование(

Та же история, когда просила другана мне из Крыма коньячку притаранить... Вспомнил в последний момент в аэропорту, привёз дьюти - фришного, такое же гэ, как трёхзвёздочный из нашего КБ...
27 апр. в 20:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А вообще Руслан у нас молодец, такие красивые подачи блюд у него. Для мужчины редкость такая аккуратность и красота в оформлении😉

Согласна)
27 апр. в 21:00
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Домашние вина и коньяки неплохие у них, по крайней мере, раньше были.
А вот , когда, помню, заказали в кафешке под шашлычок бутылочку Изабеллы - конкретное разочарование(

Та же история, когда просила другана мне из Крыма коньячку притаранить... Вспо..
Домашнее вино и коньяк у них в основном все бадяжное, разводят из сухого и жидкого сырья. У нас там знакомых много живет, не советуют пить и покупать, да и если честно не рискнула бы. Я просто еще привереда, не каждый алкоголь смогу пить, а если есть шанс травануться, на фиг и пробовать. Я и на праздники к друзьям хожу со своей бутылкой🤣
27 апр. в 21:05
На сайте с
23-09-2014

Мой желудок слишком нежный вообщем😜
27 апр. в 21:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Домашнее вино и коньяк у них в основном все бадяжное, разводят из сухого и жидкого сырья.

А как мне показалось - вкусное, особенно, малиновое. И коньяк шоколадный можно было пить, даже не закусывая)
Нам знакомые посоветовали, от проверенных производителей.
Но это было давно, в 2016-м.
27 апр. в 21:15
На сайте с
15-06-2019

Самое мерзкое вино, которое мне доводилось пробовать - в Турции, на олл-инклюзиве, местного производства.
Вот им-то, действительно, любой желудок сожжёшь, даже не самый нежный.
27 апр. в 21:16
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Самое мерзкое вино, которое мне доводилось пробовать - в Турции, на олл-инклюзиве, местного производства.
Вот им-то, действительно, любой желудок сожжёшь, даже не самый нежный.
Ой да, я как-то попробовала немного, интересно было что же там за пойло бесконечное🤣тоже кстати из этой серии из порошка
27 апр. в 21:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаСамое мерзкое вино, которое мне доводилось пробовать - в Турции, на олл-инклюзиве, местного производства. Вот им-то, действительно, любой желудок сожжёшь, даже не самый нежный. Ой да, я как-то попробовала немного, интересно было что же там за пойло бесконечное🤣тоже кстати из этой серии из порошка

По сравнению с домашними винами нашего юга - небо и земля)
Причём, это бесконечное пойло - ещё и разбавленное, кислое, как уксус, а эффект - как от безалкогольного , ещё и с ущербом для желудка(
Хотя, отель был неплохой, немецкая 4-ка, Бодрум.
27 апр. в 21:28
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Цитата Привет! Ты сегодня Игорь, или Алёна?) Вместе. Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить?

Да всё норм)
Но от Сочинского винишка или коньячку не откажусь

Натаха, за бутылку сочинского шмурдяка продашься
Цитата

Маргарита из Люберец, давно не выкладывала. Судя по её фото в трениках шерстяных

Конечно сочинским шлюхондрам не нравится.
Сидят, как вторая кожа. Мужик кидается, я довольна.
Как будто дьявол шил эти штанишки Прямо на мне!
28 апр. в 05:39
На сайте с
28-07-2024

Доброе весеннее утречко
Аффирмация сегодняшнего дня!
Если бы у ракеты не горела @опа, она бы не взлетела!

28 апр. в 05:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Цитата Привет! Ты сегодня Игорь, или Алёна?) Вместе. Как ты Натали, как самочувствие? Может лекарство отправить? Да всё норм) Но от Сочинского винишка или коньячку не откажусь Натаха, за бутылку сочинского шмурдяка продашься

За бутылку, таки, нет...
А, вот, если за три, да ещё банку варенья да корзинку печенья накинут, то я подумаю
28 апр. в 09:48
На сайте с
28-07-2024

Сегодня прям мой день. Дорога без пробок, людей в больничке ноль, кровь взяли, таблеток насыпали, имунограмма отличная.
Сижу в бургере трескаю картофан с любимым горчичным соусом.

Русик, успела бы и гуся даже забрать.
28 апр. в 12:24
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Сегодня прям мой день. Дорога без пробок, людей в больничке ноль, кровь взяли, таблеток насыпали, имунограмма отличная. Сижу в бургере трескаю картофан с любимым горчичным соусом. Русик, успела бы и гуся даже забрать.

Вам так сразу результат имунки говорят? В этот же день?🤔
28 апр. в 12:34
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Вам так сразу результат имунки говорят? В этот же день?🤔

Предыдущие конечно же. Доктор новый у нас. Произвела очень приятное первое впечатление.
28 апр. в 12:55