Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* диссоциация в действии*.))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Еще тортик
19 мар. в 15:04
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну и соленья всякие, фрукты…
19 мар. в 15:04
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня захотелось мне куриных крылышек. Сейчас домой приеду в духовке запеку и сяду трескать. Люблю косточки погрызть 😅
19 мар. в 15:06
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я завтра решил порадовать себя варёной картохой с треской на ужин, а не гречей, как сегодняПопробуй для разнообразия стручковую фасоль , к рыбе вообще гарнир супер , а калорийность поменьше картохи и вкусная ,особенно если свежую ,а не мороженную найдешь))
19 мар. в 15:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гаврила умный и красивый,
И не фига ему худеть!
Цитата Гаврила был тупой как пробка решил хотя бы похудеть Смотрю любишь ты себя 😜
Гаврила умный и красивый,
И не фига ему худеть!
19 мар. в 15:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гости придут?)
Ой много всяких фуршетных закусок, шашлык, овощные салатики и судак в кляре.
Гости придут?)
19 мар. в 15:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой много всяких фуршетных закусок, шашлык, овощные салатики и судак в кляре.Любишь ты заморачиваться с разнообразием
19 мар. в 15:09
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я кстати одно время на стручковой фасоли сидела, мне она так нравилась. Вкусная😉
ЦитатаА я завтра решил порадовать себя варёной картохой с треской на ужин, а не гречей, как сегодня Попробуй для разнообразия стручковую фасоль , к рыбе вообще гарнир супер , а калорийность поменьше картохи и вкусная ,особенно если свежую ,а не мороженную найдешь))
Я кстати одно время на стручковой фасоли сидела, мне она так нравилась. Вкусная😉
19 мар. в 15:10
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага
Цитата Ой много всяких фуршетных закусок, шашлык, овощные салатики и судак в кляре. Гости придут?)
Ага
19 мар. в 15:11
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Люблю чтобы на столе было достаточно еды и все красиво подано 😉бзик у меня такой 😜
ЦитатаОй много всяких фуршетных закусок, шашлык, овощные салатики и судак в кляре. Любишь ты заморачиваться с разнообразием
Люблю чтобы на столе было достаточно еды и все красиво подано 😉бзик у меня такой 😜
19 мар. в 15:12
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Канеш варёная, я ж на диете, она ещё только будет на ужин) я тут ещё вчера открыл для себя грейпфруты, второй день ем, раньше не любил, а сейчас норм заходят
Гречка варёная была, или какая?
Канеш варёная, я ж на диете, она ещё только будет на ужин) я тут ещё вчера открыл для себя грейпфруты, второй день ем, раньше не любил, а сейчас норм заходят

19 мар. в 15:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А я люблю сама в гости ходить)
А если гости намерены прийти ко мне, и не отвертеться - максимум, салатик приготовлю)
Гости знают о моих кулинарных талантах, и, обычно, приходят со своим
А я люблю сама в гости ходить)
А если гости намерены прийти ко мне, и не отвертеться - максимум, салатик приготовлю)
Гости знают о моих кулинарных талантах, и, обычно, приходят со своим

19 мар. в 15:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гречка при варке теряет свои полезные свойства, поэтому, её лучше не варить, а промыть , залить крутым кипятком, накрыть крышкой, оставить где-то на час, и вуаля). Очищает организм, способствует похудению, и есть её можно - сколько влезет
Цитата Гречка варёная была, или какая? Канеш варёная,
Гречка при варке теряет свои полезные свойства, поэтому, её лучше не варить, а промыть , залить крутым кипятком, накрыть крышкой, оставить где-то на час, и вуаля). Очищает организм, способствует похудению, и есть её можно - сколько влезет

19 мар. в 15:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
будете на пару тусить
А я люблю сама в гости ходить)А если гости намерены прийти ко мне, и не отвертеться - максимум, салатик приготовлю)Гости знают о моих кулинарных талантах, и, обычно, приходят со своимПодружись с Винни Пухом
будете на пару тусить
19 мар. в 15:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сама как Винни-Пух)
ЦитатаА я люблю сама в гости ходить)А если гости намерены прийти ко мне, и не отвертеться - максимум, салатик приготовлю)Гости знают о моих кулинарных талантах, и, обычно, приходят со своим Подружись с Винни Пухом будете на пару тусить
Сама как Винни-Пух)
19 мар. в 15:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Пятачок мой)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 мар. в 15:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, довела бедолагу
Пятачок мой)Что он у и тебя разжирел и зарос ,ничего там не видно
, довела бедолагу
19 мар. в 15:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Чего ты там увидеть хочешь?
Цитата
Кушает хорошо, дай бог так каждому бедолаге)
ничего там не видно
Чего ты там увидеть хочешь?
Цитата
ЦитатаПятачок мой) Что он у и тебя разжирел и зарос , довела бедолагу
Кушает хорошо, дай бог так каждому бедолаге)
19 мар. в 16:00
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Срочно на гречку!
Пятачок мой
Срочно на гречку!

19 мар. в 16:07
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Годен, давай тоже фото кошек и собак запиливай 

19 мар. в 16:07
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже люблю по гостям ходить, но тут наметилось мероприятие с родными, так что придется готовить😜
Цитата Люблю чтобы на столе было достаточно еды и все красиво подано 😉бзик у меня такой 😜 А я люблю сама в гости ходить) А если гости намерены прийти ко мне, и не отвертеться - максимум, салатик приготовлю) Гости знают о моих кулинарных талантах, и, обычно, приходят со своим
Я тоже люблю по гостям ходить, но тут наметилось мероприятие с родными, так что придется готовить😜
19 мар. в 16:10
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
До дома доеду пришлю. А у тебя живности дома нет?
Годен, давай тоже фото кошек и собак запиливай
До дома доеду пришлю. А у тебя живности дома нет?
19 мар. в 16:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чего ты там увидеть хочешь?То что должно блестеть
19 мар. в 16:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Чего нет - того нет(
ЦитатаЧего ты там увидеть хочешь? То что должно блестеть
Чего нет - того нет(
19 мар. в 16:13

Ой много всяких фуршетных закусок, шашлык, овощные салатики и судак в кляре.