Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* диссоциация в действии*.))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да особых успехов и нет) все просто и банально. Сдаю квартиры в аренду. Немного капает на черный день. Не вижу смысла вкладывать в автомобиль например, не особо и прибыльно держать на вкладах ну и тем более просто на карте)
Цитата Так , а здесь поподробнее 🤣🤣, во что инвестируем поделитесь успехом !🤣
Да особых успехов и нет) все просто и банально. Сдаю квартиры в аренду. Немного капает на черный день. Не вижу смысла вкладывать в автомобиль например, не особо и прибыльно держать на вкладах ну и тем более просто на карте)
17 мар. в 19:44
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно рановато ей еще такое смотреть🙈
Хотя сами в ее возрасте смотрели😜
ЦитатаТак фильм 18+🙈дочке сколько лет? 16
17 мар. в 19:45
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
понятно , придерживаешься консервативных методов , автомобиль это не инвестиции)) это пассив )
понятно , придерживаешься консервативных методов , автомобиль это не инвестиции)) это пассив )
17 мар. в 19:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вопрос не в том, что ей рано , а в том что мне не комфортно было )
вопрос не в том, что ей рано , а в том что мне не комфортно было )
17 мар. в 19:50
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это смотря какая сумма на вкладе, с такой ключевой ставкой выгоднее пока на вкладе,чем сдавать квартиру
не особо и прибыльно держать на вкладах ну и тем более просто на карте)
Это смотря какая сумма на вкладе, с такой ключевой ставкой выгоднее пока на вкладе,чем сдавать квартиру
17 мар. в 19:53
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Авто полный пассив это точно 😜
Цитата понятно , придерживаешься консервативных методов , автомобиль это не инвестиции)) это пассив )
Авто полный пассив это точно 😜
17 мар. в 20:07
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ставка не особо и большая, а с нормальной суммы на вкладе еще налог государству заплати. Выгоднее хата обходится. А еще выгоднее посуточно сдавать, но заморочек с уборкой и т.п. много. Знакомая сдает посуточно, уже две квартиры купила , говорит очень выгодно. Но мне этим некогда точно заниматься 😜
Цитата Это смотря какая сумма на вкладе, с такой ключевой ставкой выгоднее пока на вкладе,чем сдавать квартиру
Ставка не особо и большая, а с нормальной суммы на вкладе еще налог государству заплати. Выгоднее хата обходится. А еще выгоднее посуточно сдавать, но заморочек с уборкой и т.п. много. Знакомая сдает посуточно, уже две квартиры купила , говорит очень выгодно. Но мне этим некогда точно заниматься 😜
17 мар. в 20:10
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И рублики наши обесцениваются, а недвижимость только дороже с каждым годом😉
17 мар. в 20:20
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну что ты мне рассказываешь, у меня с вклада сейчас больше 150 тыс в месяц идёт, а свою вторую квартиру я сдаю всего за 30 тыс 

17 мар. в 20:23
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже скорее всего буду покупать ещё одну квартиру, но пока вклад 

17 мар. в 20:25
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Под какой процент у тебя вклад?
Ну что ты мне рассказываешь, у меня с вклада сейчас больше 150 тыс в месяц идёт, а свою вторую квартиру я сдаю всего за 30 тыс
17 мар. в 20:25
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я считаю это более разумно. Но у всех свое мнение конечно 😉
Я тоже скорее всего буду покупать ещё одну квартиру, но пока вклад
Я считаю это более разумно. Но у всех свое мнение конечно 😉
17 мар. в 20:26
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Слышь, коммерческий директор, ты давай завязывай это промышленный шпионаж
Слышь, коммерческий директор, ты давай завязывай это промышленный шпионаж

17 мар. в 20:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Писец, тут битва олигархов,
И Голд - промышленный шпион),
С Русланчика пример берите,
Хитёр он, скромен, и умён)
17 мар. в 20:35
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой шпионаж, я же не интересуюсь суммой вклада, интересна только процентная ставка 🤣🤣🤣 она так-то в открытом доступе есть😉 конечно если это коммерческая тайна, не буду излишне наседать 😜
Цитата Слышь, коммерческий директор, ты давай завязывай это промышленный шпионаж
Какой шпионаж, я же не интересуюсь суммой вклада, интересна только процентная ставка 🤣🤣🤣 она так-то в открытом доступе есть😉 конечно если это коммерческая тайна, не буду излишне наседать 😜
17 мар. в 20:37
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
До олигарха я увы не дотягиваю🙈 один Бит у нас олигарх😜
Писец, тут битва олигархов, И Голд - промышленный шпион), С Русланчика пример берите, Хитёр он, скромен, и умён)
До олигарха я увы не дотягиваю🙈 один Бит у нас олигарх😜
17 мар. в 20:39
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты, как коммерческий директор, зная сумму 150 тыс в месяц и ставку без труда высчитаешь и всю сумму вклада
Какой шпионаж, я же не интересуюсь суммой вклада, ин
Ты, как коммерческий директор, зная сумму 150 тыс в месяц и ставку без труда высчитаешь и всю сумму вклада

17 мар. в 20:40
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, нет) это ты у нас живёшь в особняке с лимузином и личной помидорной плантацией
До олигарха я увы не дотягиваю🙈 один Бит у нас олигарх
Нет, нет) это ты у нас живёшь в особняке с лимузином и личной помидорной плантацией

17 мар. в 20:41
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну Русланчик тоже думаю не бедствует если домработница у него есть, икру банками на бутер намазывает 🤔прибедняется парень 😜 так что мы Натали с тобой тут просто бедолаги🤣
17 мар. в 20:42
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ахаха… конечно, это же очень просто, но мне то так-то все равно😜 просто интересна ставка. Я и сейчас уже примерную сумму могу прикинуть, но не будем ее озвучивать, а то от девок отбоя у тебя не будет 🤣🤣🤣
Цитата Какой шпионаж, я же не интересуюсь суммой вклада, ин Ты, как комерческий директор, зная сумму 150 тыс в месяц и ставку без труда высчитаешь и всю сумму вклада
Ахаха… конечно, это же очень просто, но мне то так-то все равно😜 просто интересна ставка. Я и сейчас уже примерную сумму могу прикинуть, но не будем ее озвучивать, а то от девок отбоя у тебя не будет 🤣🤣🤣
17 мар. в 20:44
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да что вы говорите сударыня , какая хитрость , я простодушный осел , облапошенный своей бывшей 🤣🤣🤣
Писец, тут битва олигархов,
Да что вы говорите сударыня , какая хитрость , я простодушный осел , облапошенный своей бывшей 🤣🤣🤣
17 мар. в 20:45
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот и я про это). Сразу можно высчитать
Цитата Какой шпионаж, я же не интересуюсь суммой вклада, ин Ты, как комерческий директор, зная сумму 150 тыс в месяц и ставку без труда высчитаешь и всю сумму вклада
Вот и я про это). Сразу можно высчитать

17 мар. в 20:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Такая страсть кипит меж вами,
Что у Натахи - просто ах!
Хоть накормил бы Голд сушами
наш олигарх...
Что у Натахи - просто ах!
Хоть накормил бы Голд сушами
наш олигарх...

17 мар. в 20:46
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скорее всего никогда и не было
.
ЦитатаЕсть у Гаврилы деньги, карты, И два офшора тоже есть, Но Голден он не приглашает поесть(... Так я сразу авторитетно заявляю у меня ничего нету 🤣🤣🤣. Все уже украдено до вас🤣🤣
Скорее всего никогда и не было
.
17 мар. в 20:46

Так я сразу авторитетно заявляю у меня ничего нету 🤣🤣🤣. Все уже украдено до вас🤣🤣