Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* диссоциация в действии*.))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Поздравляю)Ну маме передарю, она любит)))
6 мар. в 17:32
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Классно вам, когда такая большая семья собирается. Всегда хотела чтобы у меня так же было, но я одна в семье😅
Цитата Ты чего, с детьми на все выхи? Мама в отрыв уходит? Да , еще приедут родители ,сестра с мужем и детьми , будем отмечать накопившиеся дни рождения родителей ,ну и 8 марта ,раз так срослось ))) Про БЖ не знаю и не хочу знать
Классно вам, когда такая большая семья собирается. Всегда хотела чтобы у меня так же было, но я одна в семье😅
6 мар. в 18:00
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Где ты работаешь, что такие подарочки пенсионерские дарят 🙈
Нам профсоюз платки павлопосадские подарил))) бабулькина прям расцветочка такая
Где ты работаешь, что такие подарочки пенсионерские дарят 🙈
6 мар. в 18:01
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне молочный улун нравится, с жасмином могу выпить, но он на любителя конечно😜
Конечно ,а еще габу, улун с жасмином и фраппе ))
Мне молочный улун нравится, с жасмином могу выпить, но он на любителя конечно😜
6 мар. в 18:02
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Где ты работаешь, что такие подарочки пенсионерские дарятВ библиотеке

6 мар. в 22:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Мне молочный улун нравится, с жасмином могу выпить, но он на любителя конечно😜я так понял с самогоном подкатывать бесполезно

7 мар. в 02:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По-любому это идея какого-то шестивольтового из морга
подарочки пенсионерские дарятА что?)) Можно на прогулку в лес на голову завязывать) Тепло
По-любому это идея какого-то шестивольтового из морга
7 мар. в 07:38
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вовсе не лишено смысла, важна подача напитка, в качестве эстетики приготовления и подачи, побольше непонятных ингридиентов и внимание обеспечено
я так понял с самогоном подкатывать бесполезно
Вовсе не лишено смысла, важна подача напитка, в качестве эстетики приготовления и подачи, побольше непонятных ингридиентов и внимание обеспечено

7 мар. в 11:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Натаха, ты на праздник бигудюшки, как всегда или утюжком? 

7 мар. в 12:49
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Отнюдь. Возраст здесь не при чем. Молодые тоже носят. Главное правильно стилизовать. И иметь правильную форму головы, причёску с пучком. И будет топ. Русские в моде
под мех натуральный красиво.
пенсионерские
Отнюдь. Возраст здесь не при чем. Молодые тоже носят. Главное правильно стилизовать. И иметь правильную форму головы, причёску с пучком. И будет топ. Русские в моде

под мех натуральный красиво.
7 мар. в 12:56
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Натаха, ты на праздник бигудюшки, как всегда или утюжком?Да ладно нах!!!))) В салон попрется

7 мар. в 13:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сфоткаю - выложу - увидите)
Всем такое же задание на завтра!
Даёшь шоу праздничных причёсок!
Натаха, ты на праздник бигудюшки, как всегда или утюжком?
Сфоткаю - выложу - увидите)
Всем такое же задание на завтра!
Даёшь шоу праздничных причёсок!

7 мар. в 15:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ещё чего...
Я дома, своими силами, сделаю причёску лучше и с гораздо меньшим ущербом для волос)
Ближайший салон в соседнем доме, я туда хожу только кончики подстричь, но рукожопые мастерицы, иногда, и этого сделать хорошо не могут(
Да ладно нах!!!))) В салон попрется
Ещё чего...
Я дома, своими силами, сделаю причёску лучше и с гораздо меньшим ущербом для волос)
Ближайший салон в соседнем доме, я туда хожу только кончики подстричь, но рукожопые мастерицы, иногда, и этого сделать хорошо не могут(
7 мар. в 15:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ну что приобщаюсь к кулинарии местного населения
бурятские буузы готовили
слышал что они и мухоморы жрут но пока не дошло до этого
бурятские буузы готовили
слышал что они и мухоморы жрут но пока не дошло до этого
7 мар. в 16:32
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Думаю иногда ну я и типок
то на Кавказе в горах шашлыки ел , то почти на другом конце земли с бурятами буузы ем...
то на Кавказе в горах шашлыки ел , то почти на другом конце земли с бурятами буузы ем...
7 мар. в 16:35
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Праздничный лайфхак для мужчин.
Если увидите сегодня девушку с тюльпанами , то можете смело знакомиться. Ведь цветы у неё оттого, что её поздравили на работе. Это значит, что у неё есть работа и она сможет вас содержать.
Цитата
Если увидите сегодня девушку с тюльпанами , то можете смело знакомиться. Ведь цветы у неё оттого, что её поздравили на работе. Это значит, что у неё есть работа и она сможет вас содержать.

Цитата
Сфоткаю - выложу -Ждём!
7 мар. в 17:35
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
По тюльпанам понятно, записал.
А если она с розами?
Праздничный лайфхак для мужчин. Если увидите сегодня девушку с тюльпанами , то можете смело знакомиться. Ведь цветы у неё оттого, что её поздравили на работе. Это значит, что у неё есть работа и она сможет вас содержать. ЦитатаСфоткаю - выложу - Ждём!
По тюльпанам понятно, записал.
А если она с розами?
7 мар. в 17:56
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Однако, а почему сама не знакомится?

Праздничный лайфхак для мужчин.
Однако, а почему сама не знакомится?

7 мар. в 18:15
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ахаха… Маргоша в точку 👍🏻
Праздничный лайфхак для мужчин. Если увидите сегодня девушку с тюльпанами , то можете смело знакомиться. Ведь цветы у неё оттого, что её поздравили на работе. Это значит, что у неё есть работа и она сможет вас содержать.
Ахаха… Маргоша в точку 👍🏻
7 мар. в 18:19
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Это значит, что после знакомства вы никогда ей больше не сможете купить тюльпаны из пятёрочки

А если она с розами?
Это значит, что после знакомства вы никогда ей больше не сможете купить тюльпаны из пятёрочки

7 мар. в 18:20
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я ношу шубы, правда без платка) видела многие накрывают им голову, но мне не очень это нравится если честно) может потому, что шапки, платки не ношу. Максимум капюшон могу накинуть если совсем дубак. Волосы мои греют голову и ушки 😜
Цитата пенсионерские Отнюдь. Возраст здесь не при чем. Молодые тоже носят. Главное правильно стилизовать. И иметь правильную форму головы, причёску с пучком. И будет топ. Русские в моде под мех натуральный красиво.
Я ношу шубы, правда без платка) видела многие накрывают им голову, но мне не очень это нравится если честно) может потому, что шапки, платки не ношу. Максимум капюшон могу накинуть если совсем дубак. Волосы мои греют голову и ушки 😜
7 мар. в 18:23
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Волосы мои греют голову и ушки 😜густые волосы?))
7 мар. в 18:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И я ваших жду)
Кто боится запилить вид спереди - можно вид сзади))
Сфоткаю - выложу - Ждём!
И я ваших жду)
Кто боится запилить вид спереди - можно вид сзади))
7 мар. в 18:40
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага
Цитата Волосы мои греют голову и ушки 😜 густые волосы?))
Ага
7 мар. в 18:49

Поздравляю))