Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* диссоциация в действии*.))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вольдемару я тоже отвечаю, мимо не прохожу)
Более мягко, возможно...
Вольдемар такой, какой есть, ничего из себя не строит, я таким симпатизирую.
А этот строит из себя абьюзера постоянно, а на деле - трус, который даже имя своё назвать боится.
Цитата Т.е, человек тебе хамит - а его надо за это в ж... целовать? Ну, например, Вольдемар, порой, тебе пишет более обидные слова, но у тебя на него нет такой бурной реакции. Почему так?
Вольдемару я тоже отвечаю, мимо не прохожу)
Более мягко, возможно...
Вольдемар такой, какой есть, ничего из себя не строит, я таким симпатизирую.
А этот строит из себя абьюзера постоянно, а на деле - трус, который даже имя своё назвать боится.
5 мар. в 13:35
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Под свободными отношениями обычно подразумевается встречи без взаимной ответственности друг перед другом и не обязательная верность ,мне такое не подходит ,я как раз хочу брать ответственность за наши отношения, дарить и получать помощь.поддержку ,эмоции, близость ,просто не в формате совместного проживания со всеми вытекающими . А так это и регулярные встречи и совместные поездки и походы на культурные мероприятия и безусловная верность друг другу .
На фиг этот брак, свободные отношения и желательно без измен😉
Под свободными отношениями обычно подразумевается встречи без взаимной ответственности друг перед другом и не обязательная верность ,мне такое не подходит ,я как раз хочу брать ответственность за наши отношения, дарить и получать помощь.поддержку ,эмоции, близость ,просто не в формате совместного проживания со всеми вытекающими . А так это и регулярные встречи и совместные поездки и походы на культурные мероприятия и безусловная верность друг другу .
5 мар. в 14:27
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Заметно, даже в мое отсутствие тебя плющит
Конечно, фантазёр, не вспомню,
Заметно, даже в мое отсутствие тебя плющит
5 мар. в 14:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Самые классные отношения, как по мне)
Цитата На фиг этот брак, свободные отношения и желательно без измен😉 Под свободными отношениями обычно подразумевается встречи без взаимной ответственности друг перед другом и не обязательная верность ,мне такое не подходит ,я как раз хочу брать ответственность за наши отношения, дарить и получать помощь.поддержку ,эмоции, близость ,просто не в формате совместного проживания со всеми вытекающими . А так это и регулярные встречи и совместные поездки и походы на культурные мероприятия и безусловная верность друг другу .
Самые классные отношения, как по мне)
5 мар. в 14:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ответила Маргоше на комменты - прям, расплющило, ага...
Не выдавай желаемое за действительное, фантазёр)
Цитата Конечно, фантазёр, не вспомню, Заметно, даже в мое отсутствие тебя плющит
Ответила Маргоше на комменты - прям, расплющило, ага...
Не выдавай желаемое за действительное, фантазёр)
5 мар. в 14:52
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ладно, не стесняйся ни кому не расскажу
прям, расплющило, ага...
Да ладно, не стесняйся ни кому не расскажу

5 мар. в 14:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот и не рассказывай.
Пусть моя к тебе великая любовь будет ещё одной твоей маленькой тайной
Цитата прям, расплющило, ага... Да ладно, не стесняйся ни кому не расскажу
Вот и не рассказывай.
Пусть моя к тебе великая любовь будет ещё одной твоей маленькой тайной

5 мар. в 15:00
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты главное верь, надейся и жди
Пусто моя к тебе великая любовь будет ещё одной твоей маленькой тайной
Ты главное верь, надейся и жди

5 мар. в 15:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Как скажете, мой господин!
Цитата Пусто моя к тебе великая любовь будет ещё одной твоей маленькой тайной Ты главное верь, надейся и жди
Как скажете, мой господин!

5 мар. в 15:05
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как скажете, мой господинТы чо такая ласковая сегодня, овуляшка чо ли

5 мар. в 15:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ПМС
Цитата Как скажете, мой господин Ты чо такая ласковая сегодня, овуляшка чо ли
ПМС

5 мар. в 15:09
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
незря же говорят. Нет инфоцыган. Есть инфодебилы, которых всегда будут нагибать.
Обидно, что дама пришла целенаправленно пожрать, и развести мужика, как лоха.Ну кто же виноват, что ты лох
незря же говорят. Нет инфоцыган. Есть инфодебилы, которых всегда будут нагибать.
5 мар. в 15:16
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ладно ,хрен с ними с тарелочницами , весна кто как ощущает ? Мы вот уже во всю готовимся ,в охотничьих чатах ,ждем гуся ,я начал скрадок делать . Весна !!!
5 мар. в 15:36
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Не туда отправила по ошибке))
5 мар. в 15:39
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Обновила гардеробчик немножко. Настроение хорошее ☺️
весна кто как ощущает ?все супер! Уже рейтузы тепленькие сняла
Обновила гардеробчик немножко. Настроение хорошее ☺️
5 мар. в 15:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Хочешь сказать, тебя никогда не нагибали и не разводили?
При грамотном подходе развести можно любого, а сейчас это - вообще, сплошь и рядом...
Меня вот например, недавно МТС развёл, подключили без моего ведома платную услугу, и месяц за неё деньги списывали. Правда, я их за это в местной нашей группе неплохо *пропиарила*, так что, потеряют они больше)
Цитата Обидно, что дама пришла целенаправленно пожрать, и развести мужика, как лоха. Ну кто же виноват, что ты лох незря же говорят. Нет инфоцыган. Есть инфодебилы, которых всегда будут нагибать.
Хочешь сказать, тебя никогда не нагибали и не разводили?
При грамотном подходе развести можно любого, а сейчас это - вообще, сплошь и рядом...
Меня вот например, недавно МТС развёл, подключили без моего ведома платную услугу, и месяц за неё деньги списывали. Правда, я их за это в местной нашей группе неплохо *пропиарила*, так что, потеряют они больше)
5 мар. в 15:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Сообщение опять не пропустили...
Написала историю, как меня недавно обманули.С каждым бывает(
Цитата
Что за скрадок такой?
Написала историю, как меня недавно обманули.С каждым бывает(
Цитата
я начал скрадок делать .
Что за скрадок такой?

5 мар. в 15:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чтобы не мешали расцветанию эмоций?
Цитата весна кто как ощущает ? все супер! Уже рейтузы тепленькие сняла
Чтобы не мешали расцветанию эмоций?

5 мар. в 15:43
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Где сидишь и тебя не видно сверху
сделаю пришлю фотку ))
Что за скрадок такой?
Где сидишь и тебя не видно сверху

сделаю пришлю фотку ))
5 мар. в 15:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А гуси, что, соображают, что на них охотятся?)
Цитата Что за скрадок такой? Где сидишь и тебя не видно сверху
5 мар. в 15:47
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Хочешь сказать, тебя никогда не нагибали и не разводилипо крупному нет. По мелочи было конечно. Но я делаю работу над ошибками и получаю бесценный опыт, чтобы больше не вляпаться.
5 мар. в 15:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сейчас времена такие - можно вместо птички и БПЛА подстрелить)
Цитата Что за скрадок такой? Где сидишь и тебя не видно сверху сделаю пришлю фотку ))
Сейчас времена такие - можно вместо птички и БПЛА подстрелить)
5 мар. в 15:50
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
еще как ,самая умная и осторожная птица ,на нее охотится не просто ,нужна подготовка скрадок,чучела ,манки ,место разведать и ... они все равно тебя облетят

еще как ,самая умная и осторожная птица ,на нее охотится не просто ,нужна подготовка скрадок,чучела ,манки ,место разведать и ... они все равно тебя облетят

5 мар. в 15:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
О как)
Мы, когда на уток охотились, никаких скрадок не делали, наверное, утки не такие прошаренные)
Цитата А гуси, что, соображают, что на них охотятся?) еще как ,самая умная и осторожная птица ,на нее охотится не просто ,нужна подготовка скрадок,чучела ,манки ,место разведать и ... они все равно тебя облетят
О как)
Мы, когда на уток охотились, никаких скрадок не делали, наверное, утки не такие прошаренные)
5 мар. в 15:51

Ну, например, Вольдемар, порой, тебе пишет более обидные слова, но у тебя на него нет такой бурной реакции. Почему так?