На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* диссоциация в действии*.))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.

Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.

Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Чего накупил?   Подарочные карты ВБ ,золотое яблоко и кюхенленд, а еще амарилис в воске ))

Нагуглила, чё за аморалес такой...
Красиво)

3 мар. в 15:40
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Так дамы ,что ожидаете в подарки на праздник? Я вот только что разорился на подарки любимым женщинам и девушкам)

Я даже незнаю что хочу если честно🙈 поэтому в последние несколько лет хочу сюрприза , а не знать, что подарят😜
3 мар. в 15:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ты конечно правильно поступила. Я помню по молодости когда встречалась с парнем и увидела его бухого на дискотеке когда он клеился к бабе, так я ее тогда за волосы так отдергала 🙈 пока нас не разняли. Вспоминала этот момент и свое состояние тогда это просто кошмар какая злая я могу быть если меня разозлить🙈

Я менее эмоциональная, да и руку поднимать на женщину - не в моих правилах.
В отместку я просто поехала к одному знакомому сексом заниматься)
3 мар. в 15:42
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата В отместку я просто поехала к одному знакомому сексом заниматься)

Вообще молодец 👍🏻
3 мар. в 15:44
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Нагуглила, чё за аморалес такой... Красиво)

У меня на работе такой есть. Цветет раз в год всего😜
3 мар. в 15:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я даже незнаю что хочу если честно🙈 поэтому в последние несколько лет хочу сюрприза , а не знать, что подарят😜

Тоже не знаю, чего хочу, поэтому - лучше деньгами)
3 мар. в 15:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Нагуглила, чё за аморалес такой... Красиво) У меня на работе такой есть. Цветет раз в год всего😜

В воске он цветёт постоянно)
3 мар. в 15:46
На сайте с
30-03-2022

Цитата
  В отместку я просто поехала к одному знакомому сексом заниматься)

Вот если бы к знакомой !! Вот это была бы месть
3 мар. в 15:47
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Подарочные карты ВБ ,золотое яблоко и кюхенленд, а еще амарилис в воске ))

Я бы конечно хотела получить какой-нибудь подарок, а не карточки эти. У меня еще с прошлых праздников лежат не потраченные. А так когда подарок еще и с любовью куплен это очень приятно. А карточки на работе дарят, друзья и т.п… от любимого человека конечно я ожидала бы чего-то большего😉
3 мар. в 15:48
На сайте с
30-03-2022

Цитата
В воске он цветёт постоянно)   

Да, поэтому и решил вместо букета ))
3 мар. в 15:48
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Цитата Цитата В воске он цветёт постоянно)

Так он не живой получается?
3 мар. в 15:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   В отместку я просто поехала к одному знакомому сексом заниматься) Вот если бы к знакомой !! Вот это была бы месть

Да ну, какая это месть?
Почтёте это вы за честь,
Ещё и третьим захотите
Побыть...Ну да, что есть-то есть)
3 мар. в 15:50
На сайте с
23-09-2014

Загуглила
После цветения воск можно и нужно удалить, а луковицу посадить в грунт. Чаще всего повторное цветение происходит через 8–12 месяцев, при правильном уходе и обязательном периоде покоя.

Так что постоянно цвести не будет. Только две недели
3 мар. в 15:51
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаВ воске он цветёт постоянно)    Да, поэтому и решил вместо букета ))

Прикольная фишка, кстати...
Но у меня кот его расфигачит махом(
3 мар. в 15:52
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата Цитата Подарочные карты ВБ ,золотое яблоко и кюхенленд, а еще амарилис в воске )) Я бы конечно хотела получить какой-нибудь подарок, а не карточки эти. У меня еще с прошлых праздников лежат не потраченные. А так когда подарок еще и с любовью куплен это очень приятно. А карточки на работе дарят, друзья и т.п… от любимого человека конечно я ожидала бы чего-то большего😉

а мне наоборот нравится ,не всегда знаешь что именно нравится человеку, и потом бюджет может не позволять ,а так он сам выберет что ему нужно ,а если несколько карт собрать ,то и что то дорогое можно приобрести , сестра у меня как раз заморачивается на всевозможных кухонных и столовых приблудах и не всегда знает что ей хочется ,поэтому карта из кюхенленд ,то что нужно когда увидит нужную вещь тогда и купит )
3 мар. в 15:55
На сайте с
23-09-2014

Да уж коты поганцы, мне столько цветов опрокинули в свое время) переселила отдельно, так они по огороду пакостят в грядках, пришлось огораживать) одни беды с ними, но без них тоже не могу😅
3 мар. в 15:56
На сайте с
30-03-2022

Цитата
 Так он не живой получается? 

Живой ,почему ,просто его не нужно ни поливать и вообще ничего с ним не делать ,он вырастет и будет цвести
3 мар. в 15:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
а мне наоборот нравится ,не всегда знаешь что именно нравится человеку, и потом бюджет может не позволять ,а так он сам выберет что ему нужно ,а если несколько карт собрать ,то и что то дорогое можно приобрести , сестра у меня как раз заморачивается на всевозможных кухонных и столовых приблудах и не всегда знает что ей хочется ,поэтому карта из кюхенленд ,то что нужно когда увидит нужную вещь тогда и купит )

Так эти карточки - на какой-то определённый срок, вроде... Не успеешь активировать - и всё, считай - пропали(
Лучше, всё же, деньгами)
3 мар. в 15:58
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Цитата Цитата Подарочные карты ВБ ,золотое яблоко и кюхенленд, а еще амарилис в воске )) Я бы конечно хотела получить какой-нибудь подарок, а не карточки эти. У меня еще с прошлых праздников лежат не потраченные. А так когда подарок еще и с любовью куплен это очень приятно. А карточки на работе дарят, друзья и т.п… от любимого человека конечно я ожидала бы чего-то большего😉 а мне наоборот нравится ,не всегда знаешь что именно нравится человеку, и потом бюджет может не позволять ,а так он сам выберет что ему нужно ,а если несколько карт собрать ,то и что то дорогое можно приобрести , сестра у меня как раз заморачивается на всевозможных кухонных и столовых приблудах и не всегда знает что ей хочется ,поэтому карта из кюхенленд ,то что нужно когда увидит нужную вещь тогда и купит )

Карты удобны для дарителя 😉сама часто покупаю чтобы не париться с подарком. Ну есть женщины, которым нравятся такой подарок, не спорю. Но не мне) я привереда 😜
3 мар. в 15:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Да уж коты поганцы, мне столько цветов опрокинули в свое время) переселила отдельно, так они по огороду пакостят в грядках, пришлось огораживать) одни беды с ними, но без них тоже не могу😅

У меня последний цветок расхреначил ещё лет 8 назад, да так, что вся кухня в земле была.
Не терпит никакой живности рядом, Отелло)
3 мар. в 15:59
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ещё и третьим захотите   

Не ,третьим я только если побухать раньше ))
3 мар. в 16:00
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Так эти карточки - на какой-то определённый срок, вроде... Не успеешь активировать - и всё, считай - пропали( Лучше, всё же, деньгами)

В золотом яблоке без срока, у меня давно активированы в приложении и висят там деньги уже больше года . В Л’Этуаль так же без срока.
3 мар. в 16:01
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Лучше, всё же, деньгами)  

Феррарями лучше
3 мар. в 16:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаЕщё и третьим захотите    Не ,третьим я только если побухать раньше ))

А многие мужчины считают, что если женщина с женщиной изменила - это вообще не измена)
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Не ,третьим я только если побухать раньше ))

Третьим уже видать силы не те 😜