Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* диссоциация в действии*.))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Еще такие чаты есть🙈 не слышала даже. Там типо группы поддержки чтобы не начать употреблять снова?
Цитата вечером я как правило общаюсь с другими больными )) алкоголиками и наркоманами на группах АА и NA, а по выходным хобби ,дети и домашние дела)0
Еще такие чаты есть🙈 не слышала даже. Там типо группы поддержки чтобы не начать употреблять снова?
26 фев. в 16:51
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Поняла. Спасибо. А на группы сколько раз в неделю ходишь? Есть группа анонимных зависимых от МП. Мне туда надо 
Давайте создадим 

Давайте создадим 
26 фев. в 16:52
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что за диета?
Цитата
Это не чаты это сообщества Анонимные Алкоголики и Анонимные Наркоманы,не слышала потому что нет необходимости ) ,хотя думаю видела в фильмах упоминания)0
пришлось на диету сесть,
Что за диета?
Цитата
Это не чаты это сообщества Анонимные Алкоголики и Анонимные Наркоманы,не слышала потому что нет необходимости ) ,хотя думаю видела в фильмах упоминания)0
26 фев. в 16:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да отвечать там нету смысла,
Набрунькается - прибежит
Любитель негативных мыслей,
Опять заноет-заворчит...
Цитата Цитата Вот и читай Гавриле больше не пиши ведь дружбе с ним настала крышка валяйся с голыми коленями одна ходи по выходным одна в кинишку Гаврилу тоже я читаю Какой же мальчик молодец👍🏻 Пришлось ответить Вальдемару Чтоб на Наташку больше не полез 😜
Да отвечать там нету смысла,
Набрунькается - прибежит
Любитель негативных мыслей,
Опять заноет-заворчит...
26 фев. в 16:57
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По желанию и возможности ,вчера не был ,т к ходил в театр ,сегодня иду в колледж на собрание к дочери ,тоже мимо ,а так в свободный вечер еду домой с работы через группу ))
Поняла. Спасибо. А на группы сколько раз в неделю ходишь? Есть группа анонимных зависимых от МП. Мне туда надо Давайте создадим
По желанию и возможности ,вчера не был ,т к ходил в театр ,сегодня иду в колледж на собрание к дочери ,тоже мимо ,а так в свободный вечер еду домой с работы через группу ))
26 фев. в 16:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Местные сухоеды-сыроеды сподвигли тебя?)
У меня сегодня как раз такой день🙈вернее пару дней уже такие… приболела, лежу болит все , пришлось на диету сесть, что мне не свойственно совсем😭
Местные сухоеды-сыроеды сподвигли тебя?)
26 фев. в 16:58
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
а так в свободный вечер еду домой с работы через группу ))при храме собираетесь?
26 фев. в 17:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так ты, ж, вроде, давно завязал?
До сих пор ходишь?
Цитата пришлось на диету сесть, Что за диета? Цитата Еще такие чаты есть🙈 не слышала даже. Там типо группы поддержки чтобы не начать употреблять снова? Это не чаты это сообщества Анонимные Алкоголики и Анонимные Наркоманы,не слышала потому что нет необходимости ) ,хотя думаю видела в фильмах упоминания)0
До сих пор ходишь?
26 фев. в 17:02
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня перегиб желчного и бывает осенью/весной обострение) схватило так, думала скорую буду вызывать) пришлось сесть на все вареное пареное. Никаких больше чипсов, сухарей и попкорна (я люблю погрызть под сериал😜)
26 фев. в 17:04
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему групп по Москве и области очень много и в храмах и в управах и в коворкингах ,да где только нет)
Цитата а так в свободный вечер еду домой с работы через группу )) при храме собираетесь?
Почему групп по Москве и области очень много и в храмах и в управах и в коворкингах ,да где только нет)
26 фев. в 17:04
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну что за эгоизм ,а помогать другим ? Делится опытом силами и надеждой с новичками ,12 шаг))
До сих пор ходишь?
Ну что за эгоизм ,а помогать другим ? Делится опытом силами и надеждой с новичками ,12 шаг))
26 фев. в 17:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Попкорна с чипсами Гаврила
Любил погрызть под сериал,
Однажды так его скрутило,
Что только пареное ест)
Никаких больше чипсов, сухарей и попкорна (я люблю погрызть под сериал😜)
Попкорна с чипсами Гаврила
Любил погрызть под сериал,
Однажды так его скрутило,
Что только пареное ест)
26 фев. в 17:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А, вон оно че... Ты - типа коуч)
Цитата Так ты, ж, вроде, давно завязал? До сих пор ходишь? Ну что за эгоизм ,а помогать другим ? Делится опытом силами и надеждой с новичками ,12 шаг))
26 фев. в 17:09
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет никаких советов и указок делай так ,только личное желание и опыт людей !
Нет никаких советов и указок делай так ,только личное желание и опыт людей !
26 фев. в 17:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а теперь придется хрустеть ))
(я люблю погрызть под сериал😜)
а теперь придется хрустеть ))
26 фев. в 17:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вы чего там, уже рандеву намутили?
Цитата (я люблю погрызть под сериал😜) а теперь придется хрустеть ))

26 фев. в 17:14
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тихо ты ,а то спугнешь
,мы в процессе 
Тихо ты ,а то спугнешь
,мы в процессе 
26 фев. в 17:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Фсё, малчю)
Цитата Вы чего там, уже рандеву намутили? Тихо ты ,а то спугнешь,мы в процессе
Фсё, малчю)
26 фев. в 17:19
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Разве что костяшками😜 от такой низкокалорийной еды я постоянно хочу есть) уже незнаю что можно скушать такого посытнее и чтобы надолго хватило😅
Цитата а теперь придется хрустеть ))
Разве что костяшками😜 от такой низкокалорийной еды я постоянно хочу есть) уже незнаю что можно скушать такого посытнее и чтобы надолго хватило😅
26 фев. в 17:20
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гороховый суп,тушеная фасоль в томатном соусе ,в общем любой растительный белок )
Цитата Цитата а теперь придется хрустеть )) Разве что костяшками😜 от такой низкокалорийной еды я постоянно хочу есть) уже незнаю что можно скушать такого посытнее и чтобы надолго хватило😅
Гороховый суп,тушеная фасоль в томатном соусе ,в общем любой растительный белок )
26 фев. в 17:26
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нельзя все это при обострении😭 никаких бобовых и капусты
Цитата Гороховый суп,тушеная фасоль в томатном соусе ,в общем любой растительный белок )
Нельзя все это при обострении😭 никаких бобовых и капусты
26 фев. в 17:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Гаврила был чел музыкальный,
Он суп гороховый любил...
Он суп гороховый любил...

26 фев. в 18:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Овсянку на молоке с белым хлебом)
Цитата Цитата а теперь придется хрустеть )) Разве что костяшками😜 от такой низкокалорийной еды я постоянно хочу есть) уже незнаю что можно скушать такого посытнее и чтобы надолго хватило😅
Овсянку на молоке с белым хлебом)

26 фев. в 18:03
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не хочет брать Гаврила в жёны
прожору Голден ни за что

прожору Голден ни за что

26 фев. в 18:03

Ну в общем да ,но лучше сказать что есть условия и возможность и желание ,а то не красиво получается ,что вроде как от скуки с вами общаюсь ,но нет ,мне очень интересно))