На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* диссоциация в действии*.))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.

Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.

Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Обоих двух на этом сайте Найти когда-то удалось) Тогда меняй локацию,это я тебе как охотник советую, выходит не тот зверь ,которого ждешь ,поменяй место )))

Так я про прошлое, Русланчик,
Сейчас уже всё хорошо)
2 фев. в 17:57
На сайте с
15-06-2020

Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха
Что такое хорошо
А что такое плохо
Класико))
2 фев. в 18:27
На сайте с
15-06-2019

У меня секретов нет,
Слушайте, детишки,
Про классический ответ
Не пишу я книжки)

Коль мужчины любят труд,
И читают книжки,
И мозги мне не клюют -
Зашибись парнишки!
2 фев. в 18:32
На сайте с
15-06-2020

Либит читать книги, трудолюбивый это понятно а вот метафора про клевание мозгов прям раздолье для фантазии Наташ)
2 фев. в 19:08
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Есть и помощник по хозяйству? Да Вы, Гаврила, олигарх!) Есть ,слава Богу,загородная жизнь во многом отличается от жизни в городе ,по ведению домашнего хозяйства))

Везет же вам! Я тоже живу в доме, но помощника по хозяйству нет) Приходится самой все делать🙈
2 фев. в 19:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Либит читать книги, трудолюбивый это понятно а вот метафора про клевание мозгов прям раздолье для фантазии Наташ)

Натаха очень сильно любит
Самодостаточных парней,
Чтобы делами занимались,
И не клевали мОзги ей)
2 фев. в 19:19
На сайте с
15-06-2020

Ясно) мои деньги это мои деньги а твои деньги это наши деньги
2 фев. в 19:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ясно) мои деньги это мои деньги а твои деньги это наши деньги

Причём тут деньги? Я про мОзги-
Коль есть мозги - и деньги есть,
Конечно, если не лениться,
Ну, или управлять уметь)
2 фев. в 19:32
На сайте с
15-06-2020

Самодостаточный человек — это гармоничная личность с внутренней опорой, способная самостоятельно обеспечивать свои эмоциональные, бытовые и финансовые потребности, не нуждаясь в постоянном внешнем одобрении или помощи.
2 фев. в 19:46
На сайте с
15-06-2020

Что интернет об этом пишет
2 фев. в 19:47
На сайте с
15-06-2020

Любимая у меня стояк каменный! Снимай скорее свои труселя!
Любимый у меня голова болит , давай сам обеспечь без моей помощи свою потребность
2 фев. в 19:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Самодостаточный человек — это гармоничная личность с внутренней опорой, способная самостоятельно обеспечивать свои эмоциональные, бытовые и финансовые потребности, не нуждаясь в постоянном внешнем одобрении или помощи.

Всё это абсолютно верно,
А ты самодостаточный?)
2 фев. в 19:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Любимая у меня стояк каменный! Снимай скорее свои труселя! Любимый у меня голова болит , давай сам обеспечь без моей помощи свою потребность

Про сексуальную потребность
Тебе инет не написал)
2 фев. в 19:53
На сайте с
15-06-2020

Ну про финансовые то написал, а ты говоришь при чем тут деньги)
2 фев. в 19:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну про финансовые то написал, а ты говоришь при чем тут деньги)

Так я и говорю, что деньги -
Не главное, у них их есть)
2 фев. в 20:01
На сайте с
15-06-2020

Ну не знаю. Если б я в анкете написал что ищу самодостаточную , то подразумевал бы что она имеет профессию востребованную , стабильный доход , умеет все женские бытовые обязанности выполнять. Тут четкого определения нет, каждый сам рамки может регулировать. Поэтому собеседование обязательно
2 фев. в 20:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну не знаю. Если б я в анкете написал что ищу самодостаточную , то подразумевал бы что она имеет профессию востребованную , стабильный доход , умеет все женские бытовые обязанности выполнять. Тут четкого определения нет, каждый сам рамки может регулировать. Поэтому собеседование обязательно

Ты для аренды хаты ищешь,
Кого - ваще не написал
2 фев. в 20:26
На сайте с
15-06-2020

У меня самый главный критерий это чтоб язык был подвешен для интеллектуальной беседы во время вечернего ужина под пивко после трудового дня))поэтому анкета не так важна, все кто подходит те на форуме а не по анкетам шарятся
2 фев. в 20:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
У меня самый главный критерий это чтоб язык был подвешен для интеллектуальной беседы во время вечернего ужина под пивко после трудового дня))поэтому анкета не так важна, все кто подходит те на форуме а не по анкетам шарятся

И как успехи? Человека
Такого здесь ты не нашёл?
2 фев. в 20:35
На сайте с
15-06-2020

У меня сейчас сложный период. Переходный возраст. Гормоны уже не так активны , но еще не сдаются и иногда ломают мне все планы)) для серьёзных целей нужна стабильность
2 фев. в 20:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
У меня сейчас сложный период. Переходный возраст. Гормоны уже не так активны , но еще не сдаются и иногда ломают мне все планы)) для серьёзных целей нужна стабильность

В шешнадцать переходный возраст,
Тебе ж за сорок, ты чего??
2 фев. в 20:54
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата В шешнадцать переходный возраст, Тебе ж за сорок, ты чего??

После 40 кризис среднего возраста 🤣🤣🤣
2 фев. в 21:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата В шешнадцать переходный возраст, Тебе ж за сорок, ты чего?? После 40 кризис среднего возраста 🤣🤣🤣

Не ощущаю этот кризис
Пока что, вроде, на себе)
2 фев. в 21:03
На сайте с
15-06-2020

В шестнадцать это переход из детства в молодость а за сорок это из молодости в старость) следующий переход будет от старости в смерть , если без форс мажора конечно
2 фев. в 21:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
В шестнадцать это переход из детства в молодость а за сорок это из молодости в старость) следующий переход будет от старости в смерть , если без форс мажора конечно

За сорок - это разве - старость?
Перекрестись и не гони)
2 фев. в 21:07