На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* диссоциация в действии*.))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.

Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.

Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!

3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата и вот это)) Что за вкусняшка? Пироженка? [/quote Нет это десерт банана сплит ,могу поделится рецептом ,он не сложный ,но бомбически вкусный))

Делись)

28 янв. в 17:12
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата и вот это)) Что за вкусняшка? Пироженка? [/quote Нет это десерт банана сплит ,могу поделится рецептом ,он не сложный ,но бомбически вкусный)) Делись)

Ингридиенты банан,мороженое,взбитые сливки в баллоне,грецкий орех и шоколадный соус ,лучше херши ,он на вб есть ,хайнц в спаре или перекрестке.
Банан разрезаешь пополам и хорошо поджариваешь на сливочном масле с двух сторон ,кожуру не снимаешь , выкладываешь на тарелку сверху мороженое шарика 3-4,поливаешь сливками из баллона ,посыпаешь крошкой грецкого ореха и сверху шоколадный соус)) Все))

28 янв. в 17:22
На сайте с
30-03-2022

Блин написал рецепт ,а он не улетел((

28 янв. в 17:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Блин написал рецепт ,а он не улетел((

Модерация не пропустила?)

28 янв. в 17:28
На сайте с
30-03-2022

Еще раз)
Банан режешь пополам,жаришь с двух сторон на сливочном масле прямо в кожуре,выкладываешь на тарелку , сверху мороженое 3-4 шарика, сливки из баллона взбитые ,крошка из грецкого ореха и поливаешь шоколадным соусом ,лучше херши на вб есть или хайнц в перекрестке и спаре ,все )) да кожуру с банана снимаешь конечно же

28 янв. в 17:29
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата Блин написал рецепт ,а он не улетел(( Модерация не пропустила?)

Да почему то ,может из за названий продуктов? я второй раз попробовал тоже нет

28 янв. в 17:31
На сайте с
30-03-2022

банан режешь пополам жаришь на сливочном масле с двух сторон в кожуре,выкладываешь на тарелку ,сверху мороженное,сливки взбитые из баллона ,крошка грецкого ореха и шоколадный соус Все ))

28 янв. в 17:33
На сайте с
30-03-2022

да ,я там рекомендовал какой соус лучше ,посчитали за рекламу

28 янв. в 17:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
банан режешь пополам жаришь на сливочном масле с двух сторон в кожуре

Кушать тоже с кожурой?

28 янв. в 17:37
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата банан режешь пополам жаришь на сливочном масле с двух сторон в кожуре Кушать тоже с кожурой?

Не обязательно )),в предыдущих попытках писал,что ее снять ))

28 янв. в 17:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата банан режешь пополам жаришь на сливочном масле с двух сторон в кожуре Кушать тоже с кожурой? Не обязательно )),в предыдущих попытках писал,что ее снять ))

А пополам резать вдоль, или поперёк?)

28 янв. в 17:46
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата банан режешь пополам жаришь на сливочном масле с двух сторон в кожуре Кушать тоже с кожурой? Не обязательно )),в предыдущих попытках писал,что ее снять )) А пополам резать вдоль, или поперёк?)

вдоль

28 янв. в 17:47
На сайте с
28-07-2024

Цитата
ну пацанам еще по лонг айленду сделаю и кровавой мери и вот это))  

Первый раз слышу, чтобы мужики коктейли пили и десерты ели Правда есть такие?

28 янв. в 18:02
На сайте с
19-03-2012

По мне, все что в тандыре, лучше пироженки! 😄👍

28 янв. в 18:44
На сайте с
19-03-2012

У меня булгур с курицей в сметане) и куча подножного корма 😄 семки, лимонад, мороженое 😊

28 янв. в 18:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
По мне, все что в тандыре, лучше пироженки! 😄👍

По мне тоже.
К сладкому равнодушна.

28 янв. в 19:03
На сайте с
28-07-2024

А я люблю и десерты, и пирожные, и мороженое. Но ем крайне редко. Если пироги пеку или другую выпечку, родителям отношу сразу. Чтобы не соблазняться.
С бананом десерт вкусный. Вообще все фруктовые вкусняшки очень. вкусные. С малиной особенно. Малина-мой фаворит))))
Мне только кофейные всякие десерты не очень. Шоколад и все, что с ним связано не ем.

28 янв. в 19:23
На сайте с
28-07-2024

Курицу в тандыре не пробовала никогда. Вообще думала там можно только лепешки печь)))

28 янв. в 19:27
На сайте с
19-03-2012

А я люблю и десерты, и пирожные, и мороженое. Но ем крайне редко. Если пироги пеку или другую выпечку, родителям отношу сразу. Чтобы не соблазняться.

С бананом десерт вкусный. Вообще все фруктовые вкусняшки очень. вкусные. С малиной особенно. Малина-мой фаворит))))

Мне только кофейные всякие десерты не очень. Шоколад и все, что с ним связано не ем.

Почему-то думаю, что ты стройняшка😄

28 янв. в 19:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А я люблю и десерты, и пирожные, и мороженое. Но ем крайне редко. Если пироги пеку или другую выпечку, родителям отношу сразу. Чтобы не соблазняться. С бананом десерт вкусный. Вообще все фруктовые вкусняшки очень. вкусные. С малиной особенно. Малина-мой фаворит)))) Мне только кофейные всякие десерты не очень. Шоколад и все, что с ним связано не ем. Почему-то думаю, что ты стройняшка😄

Маргоша - женщина с формами)

28 янв. в 19:32
На сайте с
19-03-2012

Ааа, наши! 😄

28 янв. в 19:42
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Маргоша - женщина с формами)
Да какие там формы. мои формы только Битусику бы понравились)))
Но я очень гибкая. Годы тренировок.

28 янв. в 19:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Маргоша - женщина с формами) Да какие там формы.мои формы только Битусику бы понравились)))

Битусику плоские нравятся)
Ты не из этих!

28 янв. в 20:01
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Ты не из этих!  
А ты меня видела?

28 янв. в 20:03
На сайте с
19-03-2012

Ну я права, что ли? Маргоша? 😄