Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* диссоциация в действии*.))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ингридиенты банан,мороженое,взбитые сливки в баллоне,грецкий орех и шоколадный соус ,лучше херши ,он на вб есть ,хайнц в спаре или перекрестке.
Банан разрезаешь пополам и хорошо поджариваешь на сливочном масле с двух сторон ,кожуру не снимаешь , выкладываешь на тарелку сверху мороженое шарика 3-4,поливаешь сливками из баллона ,посыпаешь крошкой грецкого ореха и сверху шоколадный соус)) Все))
Цитата Цитата Цитата и вот это)) Что за вкусняшка? Пироженка? [/quote Нет это десерт банана сплит ,могу поделится рецептом ,он не сложный ,но бомбически вкусный)) Делись)
Ингридиенты банан,мороженое,взбитые сливки в баллоне,грецкий орех и шоколадный соус ,лучше херши ,он на вб есть ,хайнц в спаре или перекрестке.
Банан разрезаешь пополам и хорошо поджариваешь на сливочном масле с двух сторон ,кожуру не снимаешь , выкладываешь на тарелку сверху мороженое шарика 3-4,поливаешь сливками из баллона ,посыпаешь крошкой грецкого ореха и сверху шоколадный соус)) Все))
28 янв. в 17:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Блин написал рецепт ,а он не улетел((
28 янв. в 17:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Модерация не пропустила?)
Блин написал рецепт ,а он не улетел((
Модерация не пропустила?)
28 янв. в 17:28
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Еще раз)
Банан режешь пополам,жаришь с двух сторон на сливочном масле прямо в кожуре,выкладываешь на тарелку , сверху мороженое 3-4 шарика, сливки из баллона взбитые ,крошка из грецкого ореха и поливаешь шоколадным соусом ,лучше херши на вб есть или хайнц в перекрестке и спаре ,все )) да кожуру с банана снимаешь конечно же

Банан режешь пополам,жаришь с двух сторон на сливочном масле прямо в кожуре,выкладываешь на тарелку , сверху мороженое 3-4 шарика, сливки из баллона взбитые ,крошка из грецкого ореха и поливаешь шоколадным соусом ,лучше херши на вб есть или хайнц в перекрестке и спаре ,все )) да кожуру с банана снимаешь конечно же

28 янв. в 17:29
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да почему то ,может из за названий продуктов? я второй раз попробовал тоже нет
Цитата Блин написал рецепт ,а он не улетел(( Модерация не пропустила?)
Да почему то ,может из за названий продуктов? я второй раз попробовал тоже нет
28 янв. в 17:31
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
банан режешь пополам жаришь на сливочном масле с двух сторон в кожуре,выкладываешь на тарелку ,сверху мороженное,сливки взбитые из баллона ,крошка грецкого ореха и шоколадный соус Все ))
28 янв. в 17:33
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
да ,я там рекомендовал какой соус лучше ,посчитали за рекламу

28 янв. в 17:34
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кушать тоже с кожурой?
банан режешь пополам жаришь на сливочном масле с двух сторон в кожуре
Кушать тоже с кожурой?

28 янв. в 17:37
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не обязательно )),в предыдущих попытках писал,что ее снять ))
Цитата банан режешь пополам жаришь на сливочном масле с двух сторон в кожуре Кушать тоже с кожурой?
Не обязательно )),в предыдущих попытках писал,что ее снять ))
28 янв. в 17:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А пополам резать вдоль, или поперёк?)
Цитата Цитата банан режешь пополам жаришь на сливочном масле с двух сторон в кожуре Кушать тоже с кожурой? Не обязательно )),в предыдущих попытках писал,что ее снять ))
А пополам резать вдоль, или поперёк?)
28 янв. в 17:46
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вдоль
Цитата Цитата Цитата банан режешь пополам жаришь на сливочном масле с двух сторон в кожуре Кушать тоже с кожурой? Не обязательно )),в предыдущих попытках писал,что ее снять )) А пополам резать вдоль, или поперёк?)
вдоль
28 янв. в 17:47
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Первый раз слышу, чтобы мужики коктейли пили и десерты ели
Правда есть такие?
ну пацанам еще по лонг айленду сделаю и кровавой мери и вот это))
Первый раз слышу, чтобы мужики коктейли пили и десерты ели
Правда есть такие?
28 янв. в 18:02
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
По мне, все что в тандыре, лучше пироженки! 😄👍
28 янв. в 18:44
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
У меня булгур с курицей в сметане) и куча подножного корма 😄 семки, лимонад, мороженое 😊
28 янв. в 18:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
По мне тоже.
К сладкому равнодушна.
По мне, все что в тандыре, лучше пироженки! 😄👍
По мне тоже.
К сладкому равнодушна.
28 янв. в 19:03
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
А я люблю и десерты, и пирожные, и мороженое. Но ем крайне редко. Если пироги пеку или другую выпечку, родителям отношу сразу. Чтобы не соблазняться.
С бананом десерт вкусный. Вообще все фруктовые вкусняшки очень. вкусные. С малиной особенно. Малина-мой фаворит))))
Мне только кофейные всякие десерты не очень. Шоколад и все, что с ним связано не ем.
С бананом десерт вкусный. Вообще все фруктовые вкусняшки очень. вкусные. С малиной особенно. Малина-мой фаворит))))
Мне только кофейные всякие десерты не очень. Шоколад и все, что с ним связано не ем.
28 янв. в 19:23
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Курицу в тандыре не пробовала никогда. Вообще думала там можно только лепешки печь)))
28 янв. в 19:27
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Почему-то думаю, что ты стройняшка😄А я люблю и десерты, и пирожные, и мороженое. Но ем крайне редко. Если пироги пеку или другую выпечку, родителям отношу сразу. Чтобы не соблазняться.
28 янв. в 19:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Маргоша - женщина с формами)
А я люблю и десерты, и пирожные, и мороженое. Но ем крайне редко. Если пироги пеку или другую выпечку, родителям отношу сразу. Чтобы не соблазняться. С бананом десерт вкусный. Вообще все фруктовые вкусняшки очень. вкусные. С малиной особенно. Малина-мой фаворит)))) Мне только кофейные всякие десерты не очень. Шоколад и все, что с ним связано не ем. Почему-то думаю, что ты стройняшка😄
Маргоша - женщина с формами)
28 янв. в 19:32
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ааа, наши! 😄
28 янв. в 19:42
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
мои формы только Битусику бы понравились)))
Но я очень гибкая. Годы тренировок.
Маргоша - женщина с формами)Да какие там формы.
мои формы только Битусику бы понравились)))
Но я очень гибкая. Годы тренировок.

28 янв. в 19:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Битусику плоские нравятся)
Ты не из этих!
Цитата Маргоша - женщина с формами) Да какие там формы.мои формы только Битусику бы понравились)))
Битусику плоские нравятся)
Ты не из этих!
28 янв. в 20:01
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ты не из этих!А ты меня видела?

28 янв. в 20:03
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск