На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* диссоциация в действии*.))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.

Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.

Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!

3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Я ж говорю это хобби ,люблю кормить родных и друзей)) и потом их в морозилку и хоть полгода ешь

родных и друзей?
Нахлебников у тебя видать немало

25 янв. в 15:11
На сайте с
20-04-2025

Запах пропитки шпал креозот прекрасен

25 янв. в 15:16
На сайте с
28-07-2024

Цитата

Тоже люблю)))

25 янв. в 15:18
На сайте с
30-03-2022

Цитата
  родных и друзей? Нахлебников у тебя видать немало

Почему нахлебников ? Это люди с кем мне приятно делится и они тоже делятся со мной))

25 янв. в 15:26
На сайте с
30-03-2022

Цитата

Тогда и вокзала, когда разжигали торфом бойлеры в поездах дальнего следования

25 янв. в 15:27
На сайте с
15-06-2019

Гаврила был суровым челом,
Он нюхать креозот любил)

25 янв. в 15:33
На сайте с
1-04-2011

Фетишисты проклятые

25 янв. в 15:33
На сайте с
15-06-2019

Руслан, как у тебя интересно)
Ты в доме живёшь?

25 янв. в 15:34
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Руслан, как у тебя интересно) Ты в доме живёшь?

Да,за городом

25 янв. в 15:36
На сайте с
14-12-2009

Инсомнией страдал Гаврила
наркозом на ночь он дышал
откуда у него наркозы?
из госпиталя воровал

25 янв. в 15:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Руслан, как у тебя интересно) Ты в доме живёшь? Да,за городом

Медведи, лоси...
А ещё какие чучелы есть?

25 янв. в 15:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Инсомнией страдал Гаврила наркозом на ночь он дышал откуда у него наркозы? из госпиталя воровал

Страдал Гаврила от запора,
А креозотом подышал-
И излечился очень скоро,
Но от поноса застрадал(

25 янв. в 15:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Фетишисты проклятые

Страдал Гаврила фетишизмом,
Гаврила фетишистом был,
В обнимку с чашкой креозота
Своё он время проводил)

25 янв. в 15:50
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Медведи, лоси... А ещё какие чучелы есть?

олени,косули,гуси,тетерев,глухарь))

25 янв. в 15:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Медведи, лоси... А ещё какие чучелы есть? олени,косули,гуси,тетерев,глухарь))

А кабаны есть?

25 янв. в 15:53
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А кабаны есть?

не нету ,я хорошего трофейного не добывал,чтобы чучело делать

25 янв. в 16:01
На сайте с
1-04-2011

У меня нижняя челюсть от кабана была с клыками, копыта под карандашницу из лося ,косули, рога косули , оленя ,лося , голова сереного оленя , раздали все, рога оленя остались мелочь какую то вешать

25 янв. в 16:12
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Почему нахлебников ? Это люди с кем мне приятно делится и они тоже делятся со мной))

Чем? Рус, ты себе - то не ври. Сейчас они твои пельмени жрут. Когда в клинике с инсультом, не дай бог, лежать будешь, жил площадь твою делить будут

26 янв. в 09:20
На сайте с
30-03-2022

[quote   Чем? Рус, ты себе - то не ври. Сейчас они твои пельмени жрут. Когда в клинике с инсультом, не дай бог, лежать будешь, жил площадь твою делить будут
они делятся со мной своим временем, заботой , участием ,поддержкой в сложных ситуациях, реагируют на мои просьбы и обращения, делить кстати не только и не столько)) жилплощадь будут только мои дети ,по моему завещанию)) после смерти ,Самое главное это то что у меня нет требования ,что мне что то они все должны, а по поводу инсульта,я в принципе не планирую,но от сумы и от тюрьмы как говорится, так я не хочу в этом случае заедать жизнь своих детей ,которым желаю счастья,поэтому найм профессионалов для ухода решает эту проблему )),опыт есть теща тяжело уходила и долго с сильной деменцией ,я решал эту проблему .

26 янв. в 14:51
На сайте с
28-07-2024

Цитата
),опыт есть теща тяжело уходила и долго с сильной деменцией ,я решал эту проблему   

Ну вот видишь. Ты решал. А тебя все-равно кинули. Благодарных людей очень мало, Руслан.

26 янв. в 15:21
На сайте с
28-07-2024

Не, ну серьёзно.
Ты думаешь я не вижу или не знаю вторичные выгоды людей, какими бы они их добродетелями не маскировали.
Ну напиши честно. Да, вот заипался, но налепил 5 кило пельменей. Буду жрать в одно рыло два месяца , чтобы у плиты не стоять каждый день.

Ну отсыплю немножко тому, кто помогал. Тоже человек парился лепил, время свое тратил.
А остальным зачем. У них что ручки больные, сами налепить не могут?

К чему казаться добрым? Лучше быть настоящим. 100 человек отсеятся, зато один останется, но он придёт на тебя настоящего.
А то потом начинается. Она хорошая, но я развелся, алилуя.

Людей выбирают не за то, что они хорошие, а потому что они закрывают твои потребности,которые сам не можешь, а ты закрываешь их.

Выгодный взаимообмен. На этом все строится в жизни. Неважно под каким соусом это подаётся и как называется.
Пошел перекос в закрытии потребностей - начинаются ссоры и недовольства.

Чем больше человек в состоянии самостоятельно закрыть своих потребностей, тем сложнее ему найти партнёра. Потому что по большому счету он и сам справляется.
Это же очевидно

26 янв. в 15:23
На сайте с
30-03-2022

Цитата
   Ну вот видишь. Ты решал. А тебя все-равно кинули. Благодарных людей очень мало, Руслан.

Меня никто не кидал) ,если ты про развод, то все там по решению суда, а то что я не защитил свое имущество и деньги ранее ( брачный договор, правильное оформление ,чтоб ы не попадало в совместно нажитое ) ,то это к кому вопросы ,тогда у меня были другие представления ,что брак это на всю жизнь и за это я несу ответственность . А теща, я делал это для нее , а не для кого то еще ,что бы потом получить гешефт

26 янв. в 15:35
На сайте с
28-07-2024

Молодец! Хорошо держишься
По-мужски.))) но лучше не оправдываться. Меньше знают, крепче спят
Слушай, а что там с профессионалами? Можно не успеть, кстати, сожрать ампулу с цианидом , не то, что профи нанять

26 янв. в 15:41
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Не, ну серьёзно. Ты думаешь я не вижу или не знаю вторичные выгоды людей, какими бы они их добродетелями не маскировали. Ну напиши честно. Да, вот заипался, но налепил 5 кило пельменей. Буду жрать в одно рыло два месяца , чтобы у плиты не стоять каждый день. Ну отсыплю немножко тому, кто помогал. Тоже человек парился лепил, время свое тратил. А остальным зачем. У них что ручки больные, сами налепить не могут? К чему казаться добрым? Лучше быть настоящим. 100 человек отсеятся, зато один останется, но он придёт на тебя настоящего. А то потом начинается. Она хорошая, но я развелся, алилуя. Людей выбирают не за то, что они хорошие, а потому что они закрывают твои потребности,которые сам не можешь, а ты закрываешь их. Выгодный взаимообмен. На этом все строится в жизни. Неважно под каким соусом это подаётся и как называется. Пошел перекос в закрытии потребностей - начинаются ссоры и недовольства. Чем больше человек в состоянии самостоятельно закрыть своих потребностей, тем сложнее ему найти партнёра. Потому что по большому счету он и сам справляется. Это же очевидно

Пельмени я лепил не потому что жрать нечего)),а потому что кулинария мое хобби ,так что я не заипался ,а получал удовольствие, добрым я казаться не хочу ,хотел бы им быть ,но не всегда удается эгоцентризм сильно мешает)), но раздавая пельмени родным я получал удовольствие,потому что моя выгода в том ,что их вкусу давали высокую оценку и говорили мне об этом)0

26 янв. в 15:44
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Молодец! Хорошо держишься По-мужски.))) но лучше не оправдываться. Меньше знают, крепче спят Слушай, а что там с профессионалами? Можно не успеть, кстати, сожрать ампулу с цианидом , не то, что профи нанять

Как православный христианин не могу ,самоубийство лишит меня шансов на спасение,а в чем проблема нанять профессионалов ?

26 янв. в 15:48
Ваше сообщение