Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* диссоциация в действии*.))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.
Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!
3 окт. 2025 г. в 18:02
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Запах пропитки шпал креозот прекрасен
25 янв. в 15:16
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Тоже люблю)))
Тоже люблю)))
25 янв. в 15:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему нахлебников ?
Это люди с кем мне приятно делится и они тоже делятся со мной))
родных и друзей? Нахлебников у тебя видать немало
Почему нахлебников ?
Это люди с кем мне приятно делится и они тоже делятся со мной))
25 янв. в 15:26
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда и вокзала, когда разжигали торфом бойлеры в поездах дальнего следования
Тогда и вокзала, когда разжигали торфом бойлеры в поездах дальнего следования
25 янв. в 15:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Гаврила был суровым челом,
Он нюхать креозот любил)
Он нюхать креозот любил)
25 янв. в 15:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Фетишисты проклятые

25 янв. в 15:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Руслан, как у тебя интересно)
Ты в доме живёшь?
Ты в доме живёшь?
25 янв. в 15:34
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да,за городом
Руслан, как у тебя интересно) Ты в доме живёшь?
Да,за городом
25 янв. в 15:36
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Инсомнией страдал Гаврила
наркозом на ночь он дышал
откуда у него наркозы?
из госпиталя воровал

наркозом на ночь он дышал
откуда у него наркозы?
из госпиталя воровал

25 янв. в 15:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Медведи, лоси...
А ещё какие чучелы есть?
Цитата Руслан, как у тебя интересно) Ты в доме живёшь? Да,за городом
Медведи, лоси...
А ещё какие чучелы есть?
25 янв. в 15:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Страдал Гаврила от запора,
А креозотом подышал-
И излечился очень скоро,
Но от поноса застрадал(
Инсомнией страдал Гаврила наркозом на ночь он дышал откуда у него наркозы? из госпиталя воровал
Страдал Гаврила от запора,
А креозотом подышал-
И излечился очень скоро,
Но от поноса застрадал(
25 янв. в 15:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Страдал Гаврила фетишизмом,
Гаврила фетишистом был,
В обнимку с чашкой креозота
Своё он время проводил)
Фетишисты проклятые
Страдал Гаврила фетишизмом,
Гаврила фетишистом был,
В обнимку с чашкой креозота
Своё он время проводил)
25 янв. в 15:50
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
олени,косули,гуси,тетерев,глухарь))
Медведи, лоси... А ещё какие чучелы есть?
олени,косули,гуси,тетерев,глухарь))
25 янв. в 15:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А кабаны есть?
Цитата Медведи, лоси... А ещё какие чучелы есть? олени,косули,гуси,тетерев,глухарь))
А кабаны есть?
25 янв. в 15:53
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не нету ,я хорошего трофейного не добывал,чтобы чучело делать
А кабаны есть?
не нету ,я хорошего трофейного не добывал,чтобы чучело делать
25 янв. в 16:01
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
У меня нижняя челюсть от кабана была с клыками, копыта под карандашницу из лося ,косули, рога косули , оленя ,лося , голова сереного оленя , раздали все, рога оленя остались мелочь какую то вешать
25 янв. в 16:12
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Чем? Рус, ты себе - то не ври. Сейчас они твои пельмени жрут. Когда в клинике с инсультом, не дай бог, лежать будешь, жил площадь твою делить будут

Почему нахлебников ? Это люди с кем мне приятно делится и они тоже делятся со мной))
Чем? Рус, ты себе - то не ври. Сейчас они твои пельмени жрут. Когда в клинике с инсультом, не дай бог, лежать будешь, жил площадь твою делить будут

26 янв. в 09:20
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
[quote Чем? Рус, ты себе - то не ври. Сейчас они твои пельмени жрут. Когда в клинике с инсультом, не дай бог, лежать будешь, жил площадь твою делить будут
они делятся со мной своим временем, заботой , участием ,поддержкой в сложных ситуациях, реагируют на мои просьбы и обращения, делить кстати не только и не столько)) жилплощадь будут только мои дети ,по моему завещанию)) после смерти ,Самое главное это то что у меня нет требования ,что мне что то они все должны, а по поводу инсульта,я в принципе не планирую,но от сумы и от тюрьмы как говорится, так я не хочу в этом случае заедать жизнь своих детей ,которым желаю счастья,поэтому найм профессионалов для ухода решает эту проблему )),опыт есть теща тяжело уходила и долго с сильной деменцией ,я решал эту проблему .
они делятся со мной своим временем, заботой , участием ,поддержкой в сложных ситуациях, реагируют на мои просьбы и обращения, делить кстати не только и не столько)) жилплощадь будут только мои дети ,по моему завещанию)) после смерти ,Самое главное это то что у меня нет требования ,что мне что то они все должны, а по поводу инсульта,я в принципе не планирую,но от сумы и от тюрьмы как говорится, так я не хочу в этом случае заедать жизнь своих детей ,которым желаю счастья,поэтому найм профессионалов для ухода решает эту проблему )),опыт есть теща тяжело уходила и долго с сильной деменцией ,я решал эту проблему .
26 янв. в 14:51
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ну вот видишь. Ты решал. А тебя все-равно кинули. Благодарных людей очень мало, Руслан.
),опыт есть теща тяжело уходила и долго с сильной деменцией ,я решал эту проблему
Ну вот видишь. Ты решал. А тебя все-равно кинули. Благодарных людей очень мало, Руслан.
26 янв. в 15:21
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Не, ну серьёзно.
Ты думаешь я не вижу или не знаю вторичные выгоды людей, какими бы они их добродетелями не маскировали.
Ну напиши честно. Да, вот заипался, но налепил 5 кило пельменей. Буду жрать в одно рыло два месяца , чтобы у плиты не стоять каждый день.
Ну отсыплю немножко тому, кто помогал. Тоже человек парился лепил, время свое тратил.
А остальным зачем. У них что ручки больные, сами налепить не могут?
К чему казаться добрым? Лучше быть настоящим. 100 человек отсеятся, зато один останется, но он придёт на тебя настоящего.
А то потом начинается. Она хорошая, но я развелся, алилуя.
Людей выбирают не за то, что они хорошие, а потому что они закрывают твои потребности,которые сам не можешь, а ты закрываешь их.
Выгодный взаимообмен. На этом все строится в жизни. Неважно под каким соусом это подаётся и как называется.
Пошел перекос в закрытии потребностей - начинаются ссоры и недовольства.
Чем больше человек в состоянии самостоятельно закрыть своих потребностей, тем сложнее ему найти партнёра. Потому что по большому счету он и сам справляется.
Это же очевидно
Ты думаешь я не вижу или не знаю вторичные выгоды людей, какими бы они их добродетелями не маскировали.
Ну напиши честно. Да, вот заипался, но налепил 5 кило пельменей. Буду жрать в одно рыло два месяца , чтобы у плиты не стоять каждый день.
Ну отсыплю немножко тому, кто помогал. Тоже человек парился лепил, время свое тратил.
А остальным зачем. У них что ручки больные, сами налепить не могут?
К чему казаться добрым? Лучше быть настоящим. 100 человек отсеятся, зато один останется, но он придёт на тебя настоящего.
А то потом начинается. Она хорошая, но я развелся, алилуя.
Людей выбирают не за то, что они хорошие, а потому что они закрывают твои потребности,которые сам не можешь, а ты закрываешь их.
Выгодный взаимообмен. На этом все строится в жизни. Неважно под каким соусом это подаётся и как называется.
Пошел перекос в закрытии потребностей - начинаются ссоры и недовольства.
Чем больше человек в состоянии самостоятельно закрыть своих потребностей, тем сложнее ему найти партнёра. Потому что по большому счету он и сам справляется.
Это же очевидно

26 янв. в 15:23
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Меня никто не кидал) ,если ты про развод, то все там по решению суда, а то что я не защитил свое имущество и деньги ранее ( брачный договор, правильное оформление ,чтоб ы не попадало в совместно нажитое ) ,то это к кому вопросы ,тогда у меня были другие представления ,что брак это на всю жизнь и за это я несу ответственность . А теща, я делал это для нее , а не для кого то еще ,что бы потом получить гешефт
Меня никто не кидал) ,если ты про развод, то все там по решению суда, а то что я не защитил свое имущество и деньги ранее ( брачный договор, правильное оформление ,чтоб ы не попадало в совместно нажитое ) ,то это к кому вопросы ,тогда у меня были другие представления ,что брак это на всю жизнь и за это я несу ответственность . А теща, я делал это для нее , а не для кого то еще ,что бы потом получить гешефт
26 янв. в 15:35
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Молодец! Хорошо держишься
По-мужски.))) но лучше не оправдываться. Меньше знают, крепче спят
Слушай, а что там с профессионалами? Можно не успеть, кстати, сожрать ампулу с цианидом , не то, что профи нанять
По-мужски.))) но лучше не оправдываться. Меньше знают, крепче спят
Слушай, а что там с профессионалами? Можно не успеть, кстати, сожрать ампулу с цианидом , не то, что профи нанять

26 янв. в 15:41
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пельмени я лепил не потому что жрать нечего)),а потому что кулинария мое хобби ,так что я не заипался ,а получал удовольствие, добрым я казаться не хочу ,хотел бы им быть ,но не всегда удается эгоцентризм сильно мешает)), но раздавая пельмени родным я получал удовольствие,потому что моя выгода в том ,что их вкусу давали высокую оценку и говорили мне об этом)0
Не, ну серьёзно. Ты думаешь я не вижу или не знаю вторичные выгоды людей, какими бы они их добродетелями не маскировали. Ну напиши честно. Да, вот заипался, но налепил 5 кило пельменей. Буду жрать в одно рыло два месяца , чтобы у плиты не стоять каждый день. Ну отсыплю немножко тому, кто помогал. Тоже человек парился лепил, время свое тратил. А остальным зачем. У них что ручки больные, сами налепить не могут? К чему казаться добрым? Лучше быть настоящим. 100 человек отсеятся, зато один останется, но он придёт на тебя настоящего. А то потом начинается. Она хорошая, но я развелся, алилуя. Людей выбирают не за то, что они хорошие, а потому что они закрывают твои потребности,которые сам не можешь, а ты закрываешь их. Выгодный взаимообмен. На этом все строится в жизни. Неважно под каким соусом это подаётся и как называется. Пошел перекос в закрытии потребностей - начинаются ссоры и недовольства. Чем больше человек в состоянии самостоятельно закрыть своих потребностей, тем сложнее ему найти партнёра. Потому что по большому счету он и сам справляется. Это же очевидно
Пельмени я лепил не потому что жрать нечего)),а потому что кулинария мое хобби ,так что я не заипался ,а получал удовольствие, добрым я казаться не хочу ,хотел бы им быть ,но не всегда удается эгоцентризм сильно мешает)), но раздавая пельмени родным я получал удовольствие,потому что моя выгода в том ,что их вкусу давали высокую оценку и говорили мне об этом)0
26 янв. в 15:44
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как православный христианин не могу ,самоубийство лишит меня шансов на спасение,а в чем проблема нанять профессионалов ?
Молодец! Хорошо держишься По-мужски.))) но лучше не оправдываться. Меньше знают, крепче спят Слушай, а что там с профессионалами? Можно не успеть, кстати, сожрать ампулу с цианидом , не то, что профи нанять
Как православный христианин не могу ,самоубийство лишит меня шансов на спасение,а в чем проблема нанять профессионалов ?
26 янв. в 15:48

Нахлебников у тебя видать немало