На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* диссоциация в действии*.))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.

Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.

Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!

3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
1-04-2011

Ты че не в духе сегодня ливером не закусываю, дно пробивает

16 янв. в 11:02
На сайте с
1-04-2011

У меня коты шмурдяк по 10 руб с победы жрут и норм жрут, правда периодически все равно около стола трутся, особенно когда мясо рубишь или крошишь

16 янв. в 11:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Вкусняхи Натахи  ПП Натахи. Вчера поела пиццы, сегодня будет пиво

Цитата
Цитата  Вкусняхи Натахи  ПП Натахи. Вчера поела пиццы, сегодня будет пиво Гости были?)))

Ага. Кулинар из меня - такое себе, хорошо, что есть доставки)

16 янв. в 11:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натах, в магазинах шмурдяк какой-то ивановский для кошек появился по 12 р

Это как же нужно ненавидеть своё животное, чтобы кормить его таким шмурдяком??

Цитата
Есть какие- то данные от Костика о вкусовых качествах продукта

Косенька мой кушает вот это)

16 янв. в 11:37
На сайте с
1-04-2011

Фигово быть мадам пмс может застать врасплох, ладно мы мужики стабильные

16 янв. в 11:39
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Косенька мой кушает вот это)  

Да у него еда дороже, чем у тебя
Цитата
Это как же нужно ненавидеть своё животное, чтобы кормить его таким шмурдяком

Всех быстрее разбирают ксиати

16 янв. в 11:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
У меня коты шмурдяк по 10 руб с победы жрут и норм жрут, правда периодически все равно около стола трутся, особенно когда мясо рубишь или крошишь

Сколько котов у тебя?

16 янв. в 11:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Косенька мой кушает вот это)   Да у него еда дороже, чем у тебя

В разы

16 янв. в 11:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Всех быстрее разбирают ксиати

Кошака можно и хлебом кормить, вот только он быстро сдохнет(
От генетики зависит ещё, у моего хреновая, бывший бездомышь.
Что ветеринар прописал - тем и приходится кормить, + лакомства раз в неделю, чаще нельзя.

16 янв. в 11:46
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Всех быстрее разбирают

Не представляю, что там может быть в составе по такой цене...
Минус стоимость упаковки

16 янв. в 11:49
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  у моего хреновая, бывший бездомышь.

Ты откуда знаешь его генетику. Дворовые беспородные коты обычно самые крепкие. Это наши благородных кровей слабенькие, хоть и умные, красивые. Долго не живут обычно.

Цитата
Не представляю, что там может быть в составе по такой цене

Да хз. Впрочем как и в дорогих пакетиках думаю не лучше. Все воняет примерно одинаково

16 янв. в 11:50
На сайте с
6-09-2014

дешевый корм пустой , коты жрут без перепыва а толку нет ,одни болячки . Роял дорогой относительно , но полезных веществ больше , усвояемость лучше а потребление меньше , проблемы со здоровьем отпадают ~ всё как у людей , тянешь дешёвку тянешь проблемы

16 янв. в 11:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ты откуда знаешь его генетику. Впрочем как и в дорогих пакетиках думаю не лучше. Все воняет примерно одинаково

Ветеринар сказал. Я его тоже раньше вискасом кормила, думала - ест - значит нравится, и ладно. А когда заболел - кучу денег пришлось вывалить за лечение и анализы. Если бы изначально кормила нормальным кормом - таких проблем бы не было(тоже слова ветеринара).

16 янв. в 11:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Роял дорогой относительно

Хиллс ещё дороже. А других аналогов, вроде, и нет, в России, по крайней мере.

16 янв. в 12:00
На сайте с
1-04-2011

Короче я отвариваю перловку с мясом, сверху этот корм, нормально едят, правда они наверное еще где то помыться , потому что болтаются везде где можно по лесу по деревне , котов 2, оба рыжие

16 янв. в 12:04
На сайте с
6-09-2014

Все дешевые корма это кукуруза и хим препараты вызывающие жрач потом ср@ч , решение у всех своё

16 янв. в 12:13
На сайте с
28-07-2024

Да раньше животных держали исключительно для того, чтобы людям служить. Коты мышей ловили, собаки дом охраняли. Сколько проживут, столько и проживут.
А сейчас люди животным служат. Как с детьми носятся. Поэтому и цены такие на жратву кошачью и на все остальное.

16 янв. в 12:23
На сайте с
28-07-2024

Я подписана на канал котика Костика ивановского. Он там рассказывает про свой тяжёлый быт и эксплуатацию

16 янв. в 14:37
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Да раньше животных держали исключительно для того, чтобы людям служить. Коты мышей ловили, собаки дом охраняли. Сколько проживут, столько и проживут. А сейчас люди животным служат. Как с детьми носятся. Поэтому и цены такие на жратву кошачью и на все остальное.

Так и сейчас так есть , я езжу в Белоруссию к родственникам на охоту , собаки для охоты живут на улице в вольере, кормят тем что добудем( копыта, головы, требуха , разбитые пулей обрезки) с крупой , часто не доживают до старости ,кабан режет, волки снимают прямо с гона, бывает сами сходят в лес ,кода уже чувствуют смерть , теряются ( но сейчас с ошейниками редко , ) а еще если хорошая собака то не редко крадут((.

16 янв. в 14:38
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  бывает сами сходят в лес ,кода уже чувствуют смерть , теряются

Ну и у нас так же было в деревне. Помню кот наш пришёл весь в говне, в дырку провалился видимо в общественном туалете
Бабушка даже в во двор его не пустила. Где то бродил отмывался три дня. Явился чистенький

16 янв. в 14:46
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата   бывает сами сходят в лес ,кода уже чувствуют смерть , теряются Ну и у нас так же было в деревне. Помню кот наш пришёл весь в говне, в дырку провалился видимо в общественном туалете Бабушка даже в во двор его не пустила. Где то бродил отмывался три дня. Явился чистенький

Да а еще если собака не начала работать искать и гнать зверя , то если ее не смогут кому нибудь сбагрить)), то участь ее печальна ,кормить ее не будут ((

16 янв. в 14:53
На сайте с
1-04-2011

Насчет болтаются это да , старый кот 12 лет, весь коцанный перекоцаный, уши рваные, вон радом лежит, опять весь в царапинах в лесу да промышляют наверное , часто в лес уходит, прикалывает то что они весной он ободранный,, худой как зима наступает жирок появляется, и дома больше торчит, мышей, птиц, белок так иногда ловят приносят, показывают

16 янв. в 14:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я подписана на канал котика Костика ивановского. Он там рассказывает про свой тяжёлый быт и эксплуатацию

Про эксплуатацию Натахи он там рассказывает)

16 янв. в 15:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   бывает сами сходят в лес ,кода уже чувствуют смерть , теряются Ну и у нас так же было в деревне. Помню кот наш пришёл весь в говне, в дырку провалился видимо в общественном туалете Бабушка даже в во двор его не пустила. Где то бродил отмывался три дня. Явился чистенький

Цитата
Да а еще если собака не начала работать искать и гнать зверя , то если ее не смогут кому нибудь сбагрить)), то участь ее печальна ,кормить ее не будут ((

В деревнях, знаете ли, животных и ради мяса заводят...
Помню, ездила в гости к однокурснице в область - они с семьёй в частном доме живут - она показывала мне их большое хозяйство - огород, кур, и свинью - Глафиру, причём, называла её - Глашенька, с лаской в голосе. А потом Глашеньку заколбасили и съели(

Маргош, а ты свою зачем заводила?
Уж, наверное, не мышей ловить...

16 янв. в 15:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Короче я отвариваю перловку с мясом, сверху этот корм, нормально едят, правда они наверное еще где то помыться , потому что болтаются везде где можно по лесу по деревне , котов 2, оба рыжие

Для уличных котов это, может, и нормально, мой-то домашний)

16 янв. в 15:12
Ваше сообщение