На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷

Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥

P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Вечер в хату

Это что, на каком языке? Можно перевести, Мия-Ольга- Маргарита. Не понимаю!?
26 авг. в 22:01
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Вообще не понятно как взрослые люди смотрят или читают фэнтэзи,Трансформеров,Кинг-Конга, и.т.д . Прочитал час про гоблинов и колдунов,или посмотрел 1.5 часа про человека паука. За это время человек ничему новому не научился,ничего полезного не слелал,вывод- время потрачено зря. В это список ещё можно добавить компьютерные игры.   

У плоских и ограниченных всё так. Плюс ты сейчас транслируешь старые обидочки из других тем.
А фентези фентези - рознь. Сказка ложь, да в ней намёк , добрым молодцам урок. Это еще дети знают.
Например наша беглая либеральная, иноагентская оппозиция торчит на Гарри Поттере, это их Библия, которую они регулярно цитируют и сравнивают с российской реальностью. Потому что там полно метафор для взрослых, несмотря на детскую фабулу. Кастанеда и Пелевин - популярнейшие писатели - философы современности пишут про магов и вампиров целые тома - бестселлеры. И читают их в основном умные люди, тупые не поймут. Потому что вампиры и маги лишь художественная обертка более глубоких смыслов.

Цитата
  Вчера удалось купить потрясающую книгу,рад как слон

Лучше бы ты начал со школьной классики, развил бы воображение, представления о прекрасном, этике и морали. Чтобы поумнеть и очеловечиться.

А лыбиться без причины - признак кое-кого.
26 авг. в 22:12
На сайте с
23-09-2014

Паук, колобок… я такое не смотрю🤦‍♀️наши только про войну умеют фильмы снимать, да и то, советские получше были. К сожалению не могу смотреть российские фильмы, бред полнейший по мне) уж извиняйте не мое это😜
26 авг. в 23:10
На сайте с
23-09-2014

Сегодня у меня треш был) я вся дома в заготовках, слышу собака лает и лает… не может успокоиться)вышла на улицу, слышу за забором лай, думаю блин, может моего кота дворовые собаки поймали, вышла за участок, подхожу и вижу две охотничьи мелкие собаки с ошейниками с gps пригнали кабана к моему забору🤦‍♀️я в шоке) оторвала прутину от дерева, одну отогнала, вторая ни в какую не отходит от кабана. Мне так его жалко стало, хлестнула по собаке, кабан бежать, она за ней. Кошмар) вообщем убежали все, не смогла догнать🤦‍♀️жалко беднягу) охотники совсем ошалели, вот если бы рядом с ружьем увидела одного, получил бы у меня блин. Одни стрессы вообщем
26 авг. в 23:15
На сайте с
30-03-2022

Голден , надеюсь , что больше такого в твоей жизни не будет , но никогда так больше не делай, кабан в этой ситуации может кинутся на тебя , он не разбирается , что ты вроде как полагаешь ему !! Паук голивудский кстати)).
27 авг. в 00:22
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 кабана к моему забору🤦‍♀️я в шоке) оторвала прутину от дерева, одну отогнала, вторая ни в какую не отходит от кабана. Мне так его жалко стало, хлестнула по собаке, кабан бежать, она за ней. Кошмар) вообщем убежали все, не смогла догнать🤦‍♀️жалко беднягу) охотники совсем ошалели, вот если бы рядом с ружьем увидела одного, получил бы у меня блин. Одни стрессы вообщем

Ничего себе, ты смелая))) Я бы в жизни не стала зверей разнимать. Это опасно. Максимум из ружья бы пальнула в воздух.
27 авг. в 05:39
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Сказка ложь, да в ней намёк , добрым молодцам урок. Это еще дети знают. 

Была на отдыхе, ну думаю - не буду ничем интеллектуальным мозг грузить - взяла в библиотеке сборник сказок Бажова.
Из детства знала только “ серебряное копытце “и “ хозяйка медной горы “, а их оказывается очень много. Там такой классный народный фольклор, много человеческой мудрости ... в общем получила огромное удовольствие от прочтения. Люблю такое)
27 авг. в 05:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 сборник сказок Бажова

(кряхтенье в туалете)
-Что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?(С)
27 авг. в 06:21
Удалено модератором

Бан на неделю

27 авг. в 08:46
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Голден , надеюсь , что больше такого в твоей жизни не будет , но никогда так больше не делай, кабан в этой ситуации может кинутся на тебя , он не разбирается , что ты вроде как полагаешь ему !! Паук голивудский кстати)).
Видел бы ты какими глазками он на меня смотрел) так и просил помощи. Ну кинулся, отбиваться бы стала😜 жалко животинку😅
Про паука думала наши что-то сняли) не уловила ваши обсуждения) сейчас не до кина мне, так что не в курсе всех новинок☺️
27 авг. в 09:28
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ничего себе, ты смелая))) Я бы в жизни не стала зверей разнимать. Это опасно. Максимум из ружья бы пальнула в воздух.
За ружьем не успела бы сбегать. Это ж целый процесс, открыть сейф, достать, зарядить… Вспомнить как им пользоваться😅
27 авг. в 09:33
На сайте с
30-03-2022

Голден , ну что ты придумываешь, он смотрел на тебя как на еще одну опасность !! Ты просто не видела порванных собак , а за стрельбу в населенном пункте хорошо если административной отделаешься и лишением права на оружие , а не уголовкой ))
27 авг. в 11:24
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Голден , ну что ты придумываешь, он смотрел на тебя как на еще одну опасность !! Ты просто не видела порванных собак , а за стрельбу в населенном пункте хорошо если административной отделаешься и лишением права на оружие , а не уголовкой ))
Да я же шучу, какая стрельба ты чего😅
27 авг. в 11:47
На сайте с
23-09-2014

У меня вон травма) вчера вылила кипяток на ногу🤦‍♀️ придется в брюках ходить, лишь бы шрам не остался
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 авг. в 11:48
На сайте с
23-09-2014

Натали совсем нас позабыла, в работе вся… не то что мы бездельники😅 не хватает мне их стишков с Битом☺️
27 авг. в 11:51
На сайте с
30-03-2022

Вот видишь ,как нужно себя беречь и быть аккуратной ,помазала пантенолом ? А ты загнанных диких кабанов спасаешь u1F631 u1F631 u1F631
27 авг. в 13:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Короче так себе, в кинотеатр я бы не пошёл, можно дождаться на платформах

Он и так уже там есть, чай поди, на пиратских)
Детям-то, хоть, понравилось?
27 авг. в 16:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
не хватает мне их стишков с Битом☺️

Биткойн, и впрямь, пропал куда-то...
Давай, Гаврила, выходи!

Цитата
Сегодня у меня треш был) я вся дома в заготовках, слышу собака лает и лает… не может успокоиться)вышла на улицу, слышу за забором лай, думаю блин, может моего кота дворовые собаки поймали, вышла за участок, подхожу и вижу две охотничьи мелкие собаки с ошейниками с gps пригнали кабана к моему забору🤦‍♀️я в шоке) оторвала прутину от дерева, одну отогнала, вторая ни в какую не отходит от кабана. Мне так его жалко стало, хлестнула по собаке, кабан бежать, она за ней. Кошмар) вообщем убежали все, не смогла догнать🤦‍♀️жалко беднягу) охотники совсем ошалели, вот если бы рядом с ружьем увидела одного, получил бы у меня блин. Одни стрессы вообщем

Цитата
У меня вон травма) вчера вылила кипяток на ногу🤦‍♀️ придется в брюках ходить, лишь бы шрам не остался

Стишок, Голден посвящается -

Ногу обожгла,
Кабана спасла,
Куриц покормила,
Поросям дала....

Проще говоря -
День прошёл не зря)

Всё, покеда, я дальше работать пошла)
27 авг. в 17:03
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Всё, покеда, я дальше работать пошла)
Ты работай,а я завтра в Пушкин😆
На весь день,уррааа😁🥰

27 авг. в 19:16
На сайте с
5-10-2021

Цитата
я завтра в Пушкин😆 На весь день,уррааа😁🥰

Башмаками удобными обзавелась?
27 авг. в 19:26
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Башмаками удобными обзавелась?
Да,башмачками-скороходами))
27 авг. в 19:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаВсё, покеда, я дальше работать пошла) Ты работай,а я завтра в Пушкин😆 На весь день,уррааа😁🥰

Я ж не бездельник, я фрилансер,
Все мОзги выел добрый люд,
Хочу в Пятёрочку, на кассу,
Мож, там мозги не так ипут...
27 авг. в 21:01
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Хочу в Пятёрочку, на кассу,Мож, там мозги не так ипут
Там не так ипут,но по 12 часов,2/2,круглогодично,за три копейки😁
27 авг. в 21:56
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Там не так ипут,но по 12 часов,2/2,круглогодично,за три копейки😁
И еще и не ипут!!!🤣🤣🤣
27 авг. в 22:05
На сайте с
30-03-2022

Уральские сказы , одна из моих любимых книг в детстве, вместе со Швейком , я их несколько раз перечитывал ))
27 авг. в 22:09