На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷

Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥

P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Давно их не жарила

Нам в отеле очень вкусные подавали. С морковкой внутри.)
28 июл. в 20:05
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Нам в отеле очень вкусные подавали. С морковкой внутри.)
Такие не готовила, можно поэкспериментировать
28 июл. в 20:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Может там что-то неприличное? Модерацию не проходит🤣🤣🤣
Всё там приличное)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июл. в 20:11
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Такие не готовила, можно поэкспериментировать
Давай, давай Голден , экспериментируй, тренируйся u1F602
28 июл. в 20:11
На сайте с
23-09-2014

В пятницу опять на рыбалку ездила) дочке нравится, вошла в азарт. Правда мне так рыбку жалко. Пока ловила, складывала в сачок и она в воде болталась живая, но потом пришлось ее в ведро перекладывать и не могу, смотрю на нее, думаю отпустить может🤦‍♀️
Мой личный улов вообщем 😜

Хочу научится еще вялить. Пока заморозила мелочь, потом надо будет вникнуть как это делается😜
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июл. в 20:13
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Давай, давай Голден , экспериментируй, тренируйся
А ты давай не смейся, готовил с морковкой то сам?😉
28 июл. в 20:16
На сайте с
28-07-2024

Поздний ужин
28 июл. в 20:17
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Поздний ужин
Поздний ужин будет у меня🤦‍♀️часиков в 10) еще на работе, голодная, а тут такие фото 😋
28 июл. в 20:19
На сайте с
28-07-2024

Я не могу переносить запах свежей рыбы. Если у меня будет рыбак, однозначно сам будет заниматься, резать, потрошить итд.
28 июл. в 20:23
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Я не могу переносить запах свежей рыбы. Если у меня будет рыбак, однозначно сам будет заниматься, резать, потрошить итд.
На улице потрошу, чтобы дома грязи не было и запаха. А так если кухня маленькая вонь при готовке конечно будет, у меня большая площадь, плюс вытяжка, поэтому с запахами все ок. Сама не люблю когда рыбой пахнет, особенно в офисе девки у нас греют обеды это жесть🤦‍♀️ а вот вяленую потрескать люблю, она хоть и вонючая, но вкусная 😉особенно если еще и с икрой
28 июл. в 20:29
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Поздний ужин
У меня кстати нет фото ,
28 июл. в 20:30
На сайте с
23-09-2014

Цитата
У меня кстати нет фото ,
А я только хотела спросить, что же у нашего Руслана сегодня на ужин😃 а у него даже фото нет, все съедено
28 июл. в 20:32
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Сама не люблю когда рыбой пахнет, особенно в офисе девки у нас греют обеды это жесть

Столовой нет у вас?
28 июл. в 20:34
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А я только хотела спросить, что же у нашего Руслана сегодня на ужин😃 а у него даже фото нет, все съедено
Да нет , фото ужина Маргариты нет, а у меня сейчас на группе поляну накрыли , в честь юбилея , колбаска , нарезка , картошечка и салатики ))
28 июл. в 20:36
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Столовой нет у вас?
Нее, у нас есть только кухня или доставку заказывать. Я заказываю или езжу на авто что-то купить если из дома не беру. В последнее время обленилась, все заказываю. Люблю покушать вкусно😜сегодня одно блюдо всего заказала, так к вечеру уже желудок подсасывает
28 июл. в 20:38
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 В последнее время обленилась, все заказываю 

Я тоже стала. У нас в чат скидывают ежедневно меню из столовки администрации города. Очень демократичные цены и вкусно по-домашнему.
Цитата
нет , фото ужина Маргариты нет

Кура в духовке, морковка, огурчик.
28 июл. в 20:44
На сайте с
28-07-2024

Доброй ночи всем 🩷
28 июл. в 20:46
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Я тоже стала. У нас в чат скидывают ежедневно меню из столовки администрации города. Очень демократичные цены и вкусно по-домашнему.
Хорошо вам😃у меня офис можно сказать в промзоне находится, поэтому рядом ничего кроме пятерочки нет. Повезло, что пятерку хоть открыли, за мороженкой иногда хожу
28 июл. в 20:47
На сайте с
28-07-2024

Да мы тоже далеко. Но от 800 р доставка бесплатная. Курьером. А мы много заказываем
28 июл. в 20:51
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Как-то в один момент поняла, что не хочется. Копаться в мозгах других людей даже за деньги.Но “для галочки “ тоже неверно. Потому что я стала очень крутой и моя жизнь изменилась на 180%.И знаешь, не все хотят быть лидерами, гореть проектами 24/7 и строить личный бренд.Быть середнячком на работе - это нормально. Прийти, спокойно отработать, получить зарплату и уйти жить свою жизнь. Это точно про здоровую психику!
Оля,на меня вчера очень сильное впечатление произвел этот твой коментарий.
Я хочу на него ответить,но именно в твоей теме.
Все это время я о нем думала и вот,почему:
Именно ты была для меня триггером и примером,чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. И именно на твой пример я опиралась,когда появлялись мысли:да куда ты едешь,да куда ты лезешь...
И раз за разом все получалось!!!
Я тебе очень благодарна за то,что ты есть,такая смелая девочка-зажигалочка!
СПАСИБО!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Что бы ты не решила насчет психотерапии, из тебя вышел бы(или выйдет)великолепный психолог.
Чуткий,умный,мотивирующий и очень красивый💋
Все,убежала арбайтен))
29 июл. в 08:11
На сайте с
28-07-2024

О, Ленок, неожиданно приятно. Благодарю за добрые слова!
Цитата
Что бы ты не решила насчет психотерапии, из тебя вышел бы(или выйдет)великолепный психолог

Да всё норм. На мой век пациентов хватит на работе. Людям, у которых нет денег тоже помощь нужна.
Просто все забыли об этом и достигаторство вкупе с комплексом власти у многих вылезло на первый план.
Хорошего денечка тебе 🌹
29 июл. в 09:58
На сайте с
27-07-2026

Цитата
В пятницу опять на рыбалку ездила) дочке нравится, вошла в азарт. Правда мне так рыбку жалко. Пока ловила, складывала в сачок и она в воде болталась живая, но потом пришлось ее в ведро перекладывать и не могу, смотрю на нее, думаю отпустить может🤦‍♀..
Приличный улов👍 и вид шикарный
29 июл. в 10:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
В пятницу опять на рыбалку ездила) дочке нравится, вошла в азарт. Правда мне так рыбку жалко. Пока ловила, складывала в сачок и она в воде болталась живая, но потом пришлось ее в ведро перекладывать и не могу, смотрю на нее, думаю отпустить может🤦‍♀️ Мой личный улов вообщем 😜 Хочу научится еще вялить. Пока заморозила мелочь, потом надо будет вникнуть как это делается😜

Ну ни фига себе, рыбачка Голден)
На удочку ловила, на червя?
29 июл. в 14:07
На сайте с
30-03-2022

Привет ,ну че ,хоть вы и нехристи )),помолитесь за меня утречком 31 ,чтобы все прошло удачно и без осложнений ))
29 июл. в 14:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Привет ,ну че ,хоть вы и нехристи )),помолитесь за меня утречком 31 ,чтобы все прошло удачно и без осложнений ))

Я буду держать за тебя кулачки)
29 июл. в 15:16