Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Нам в отеле очень вкусные подавали. С морковкой внутри.)Такие не готовила, можно поэкспериментировать
28 июл. в 20:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Может там что-то неприличное? Модерацию не проходит🤣🤣🤣Всё там приличное)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июл. в 20:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такие не готовила, можно поэкспериментироватьДавай, давай Голден , экспериментируй, тренируйся
28 июл. в 20:11
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
В пятницу опять на рыбалку ездила) дочке нравится, вошла в азарт. Правда мне так рыбку жалко. Пока ловила, складывала в сачок и она в воде болталась живая, но потом пришлось ее в ведро перекладывать и не могу, смотрю на нее, думаю отпустить может🤦♀️
Мой личный улов вообщем 😜
Хочу научится еще вялить. Пока заморозила мелочь, потом надо будет вникнуть как это делается😜
Мой личный улов вообщем 😜
Хочу научится еще вялить. Пока заморозила мелочь, потом надо будет вникнуть как это делается😜
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июл. в 20:13
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Давай, давай Голден , экспериментируй, тренируйсяА ты давай не смейся, готовил с морковкой то сам?😉
28 июл. в 20:16
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Поздний ужин
28 июл. в 20:17
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Поздний ужинПоздний ужин будет у меня🤦♀️часиков в 10) еще на работе, голодная, а тут такие фото 😋
28 июл. в 20:19
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Я не могу переносить запах свежей рыбы. Если у меня будет рыбак, однозначно сам будет заниматься, резать, потрошить итд.
28 июл. в 20:23
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Я не могу переносить запах свежей рыбы. Если у меня будет рыбак, однозначно сам будет заниматься, резать, потрошить итд.На улице потрошу, чтобы дома грязи не было и запаха. А так если кухня маленькая вонь при готовке конечно будет, у меня большая площадь, плюс вытяжка, поэтому с запахами все ок. Сама не люблю когда рыбой пахнет, особенно в офисе девки у нас греют обеды это жесть🤦♀️ а вот вяленую потрескать люблю, она хоть и вонючая, но вкусная 😉особенно если еще и с икрой
28 июл. в 20:29
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поздний ужинУ меня кстати нет фото ,
28 июл. в 20:30
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
У меня кстати нет фото ,А я только хотела спросить, что же у нашего Руслана сегодня на ужин😃 а у него даже фото нет, все съедено
28 июл. в 20:32
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Столовой нет у вас?
Сама не люблю когда рыбой пахнет, особенно в офисе девки у нас греют обеды это жесть
Столовой нет у вас?
28 июл. в 20:34
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я только хотела спросить, что же у нашего Руслана сегодня на ужин😃 а у него даже фото нет, все съеденоДа нет , фото ужина Маргариты нет, а у меня сейчас на группе поляну накрыли , в честь юбилея , колбаска , нарезка , картошечка и салатики ))
28 июл. в 20:36
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Столовой нет у вас?Нее, у нас есть только кухня или доставку заказывать. Я заказываю или езжу на авто что-то купить если из дома не беру. В последнее время обленилась, все заказываю. Люблю покушать вкусно😜сегодня одно блюдо всего заказала, так к вечеру уже желудок подсасывает
28 июл. в 20:38
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Я тоже стала. У нас в чат скидывают ежедневно меню из столовки администрации города. Очень демократичные цены и вкусно по-домашнему.
Цитата
Кура в духовке, морковка, огурчик.
В последнее время обленилась, все заказываю
Я тоже стала. У нас в чат скидывают ежедневно меню из столовки администрации города. Очень демократичные цены и вкусно по-домашнему.
Цитата
нет , фото ужина Маргариты нет
Кура в духовке, морковка, огурчик.
28 июл. в 20:44
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Доброй ночи всем 🩷
28 июл. в 20:46
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Я тоже стала. У нас в чат скидывают ежедневно меню из столовки администрации города. Очень демократичные цены и вкусно по-домашнему.Хорошо вам😃у меня офис можно сказать в промзоне находится, поэтому рядом ничего кроме пятерочки нет. Повезло, что пятерку хоть открыли, за мороженкой иногда хожу
28 июл. в 20:47
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Да мы тоже далеко. Но от 800 р доставка бесплатная. Курьером. А мы много заказываем 

28 июл. в 20:51
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я хочу на него ответить,но именно в твоей теме.
Все это время я о нем думала и вот,почему:
Именно ты была для меня триггером и примером,чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. И именно на твой пример я опиралась,когда появлялись мысли:да куда ты едешь,да куда ты лезешь...
И раз за разом все получалось!!!
Я тебе очень благодарна за то,что ты есть,такая смелая девочка-зажигалочка!
СПАСИБО!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Что бы ты не решила насчет психотерапии, из тебя вышел бы(или выйдет)великолепный психолог.
Чуткий,умный,мотивирующий и очень красивый💋
Все,убежала арбайтен))
Как-то в один момент поняла, что не хочется. Копаться в мозгах других людей даже за деньги.Но “для галочки “ тоже неверно. Потому что я стала очень крутой и моя жизнь изменилась на 180%.И знаешь, не все хотят быть лидерами, гореть проектами 24/7 и строить личный бренд.Быть середнячком на работе - это нормально. Прийти, спокойно отработать, получить зарплату и уйти жить свою жизнь. Это точно про здоровую психику!Оля,на меня вчера очень сильное впечатление произвел этот твой коментарий.
Я хочу на него ответить,но именно в твоей теме.
Все это время я о нем думала и вот,почему:
Именно ты была для меня триггером и примером,чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. И именно на твой пример я опиралась,когда появлялись мысли:да куда ты едешь,да куда ты лезешь...
И раз за разом все получалось!!!
Я тебе очень благодарна за то,что ты есть,такая смелая девочка-зажигалочка!
СПАСИБО!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Что бы ты не решила насчет психотерапии, из тебя вышел бы(или выйдет)великолепный психолог.
Чуткий,умный,мотивирующий и очень красивый💋
Все,убежала арбайтен))
29 июл. в 08:11
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
О, Ленок, неожиданно приятно. Благодарю за добрые слова!
Цитата
Да всё норм. На мой век пациентов хватит на работе. Людям, у которых нет денег тоже помощь нужна.
Просто все забыли об этом и достигаторство вкупе с комплексом власти у многих вылезло на первый план.
Хорошего денечка тебе 🌹
Цитата
Что бы ты не решила насчет психотерапии, из тебя вышел бы(или выйдет)великолепный психолог
Да всё норм. На мой век пациентов хватит на работе. Людям, у которых нет денег тоже помощь нужна.
Просто все забыли об этом и достигаторство вкупе с комплексом власти у многих вылезло на первый план.
Хорошего денечка тебе 🌹
29 июл. в 09:58
Валькирия
Прохожий
Россия, Ульяновск
Цитата
В пятницу опять на рыбалку ездила) дочке нравится, вошла в азарт. Правда мне так рыбку жалко. Пока ловила, складывала в сачок и она в воде болталась живая, но потом пришлось ее в ведро перекладывать и не могу, смотрю на нее, думаю отпустить может🤦♀..Приличный улов👍 и вид шикарный
29 июл. в 10:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну ни фига себе, рыбачка Голден)
На удочку ловила, на червя?
В пятницу опять на рыбалку ездила) дочке нравится, вошла в азарт. Правда мне так рыбку жалко. Пока ловила, складывала в сачок и она в воде болталась живая, но потом пришлось ее в ведро перекладывать и не могу, смотрю на нее, думаю отпустить может🤦♀️ Мой личный улов вообщем 😜 Хочу научится еще вялить. Пока заморозила мелочь, потом надо будет вникнуть как это делается😜
Ну ни фига себе, рыбачка Голден)
На удочку ловила, на червя?

29 июл. в 14:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Привет ,ну че ,хоть вы и нехристи )),помолитесь за меня утречком 31 ,чтобы все прошло удачно и без осложнений ))
29 июл. в 14:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я буду держать за тебя кулачки)
Привет ,ну че ,хоть вы и нехристи )),помолитесь за меня утречком 31 ,чтобы все прошло удачно и без осложнений ))
Я буду держать за тебя кулачки)
29 июл. в 15:16

Нам в отеле очень вкусные подавали. С морковкой внутри.)