На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷

Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥

P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
с яблоком я делал в принципе, не мой вкус)  

Ну извините. С кокосом не делаю
22 июл. в 12:00
На сайте с
30-03-2022

Сейчас был на соколинке, за справкой для операции, а они мне еще выписали таблетки на 4 мес , по ошибке, в результате у меня их на 10 месяцев, правда два уже прошли ), первый раз такое )
22 июл. в 12:43
На сайте с
5-04-2026

Цитата
они мне еще выписали таблетки на 4 мес , по ошибке, в результате у меня их на 10 месяцев, правда два уже прошли ), первый раз такое )
У меня тоже такое было))))поэтому я приехала в Питер с 7 месячным запасиком😆

22 июл. в 13:22
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Зачем ты свою рыбку обесцениваешь? Очень круто! Сверху это щучка?

Если алкогольный, то делай конечно
Ага Маргош, щучка. Алкогольный бы не мешало рецептик отхватить😜пока для трезвенников только рецепт нашла😅, хотя если вместо воды добавить туда водки … может что-то и получится 🤣
23 июл. в 00:19
На сайте с
23-09-2014

Цитата
У меня мама так делает, это правда очень вкусно: крыжовник, мята, лимон и сахар. Очень вкусно! Нас лет10 назад просто угостили, нам так понравилось, что все ягодки даже съели) теперь каждый год мама крутит сама.
Зимой попробую что получилось , надеюсь вкусно. Сделала со смородиной и крыжовником😉
23 июл. в 00:21
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Да не , поморочиться тоже бывает ничего, с яблоком я делал в принципе, не мой вкус)
Мне кстати с яблоком тоже не зашло. А аджику люблю, просто томаты и чеснок. Только ем свежую, незнаю почему она у меня долго не хранится)
23 июл. в 00:23
На сайте с
30-03-2022

Это не аджика)), конечно не хранится без консервации, если варить , а потом стерилизовать , и добавить уксус, то стоит при комнатной температуре, просто под крышкой винтовой , без закатки) . Сейчас фотку посмотрел и подумал может сделать все таки баночек пять ))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июл. в 10:52
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Это не аджика)), конечно не хранится без консервации, если варить , а потом стерилизовать , и добавить уксус, то стоит при комнатной температуре, просто под крышкой винтовой , без закатки) . Сейчас фотку посмотрел и подумал может сделать все таки ..
У меня и при варки с уксусом не стояла что-то 😅помню еще хрен добавляла.

Какая у тебя красота👍🏻редко встретишь мужчину, который так аккуратно и красиво сделает заготовки 😉
23 июл. в 11:12
На сайте с
23-09-2014

Пришли мне рецепт аджики на зиму, может получится по твоему
23 июл. в 11:13
На сайте с
30-03-2022

Помидоры , чеснок , острый перец, сладкий перец, через мясорубку, соль , сахар , уксус, варить часа полтора и в банки с закручивающейся крышкой, пропорции в интернете , я так каждый год делаю, рецепты у БЖ были , на память не знаю)), но эта закуска очень хорошая и к шашлыку и в пост к гороховому супу на черный мягкий свежий хлеб))
23 июл. в 11:20
На сайте с
30-03-2022

Цитата
У меня и при варки с уксусом не стояла что-то 😅помню еще хрен добавляла.
Да есть и с хреном, но я не делал , не знаю у меня хорошо стоитu1F602 u1F602 u1F602 , ни разу ни одна банка не испортилась, огурцы бывали , ее горячую разливаешь , крышка потом втягивается при остывании ваккуумируется все , нормально получается)
23 июл. в 11:25
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Помидоры , чеснок , острый перец, сладкий перец, через мясорубку, соль , сахар , уксус, варить часа полтора и в банки с закручивающейся крышкой, пропорции в интернете , я так каждый год делаю, рецепты у БЖ были , на память не знаю)), но эта закуска ..
Полтора часа варить🙈не много ли?
23 июл. в 11:30
На сайте с
30-03-2022

Нет )) , ну час от закипания , сильно кстати не давать кипеть и мешать постоянно , что бы не пригорало
23 июл. в 11:31
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Да есть и с хреном, но я не делал , не знаю у меня хорошо стоит , ни разу ни одна банка не испортилась, огурцы бывали , ее горячую разливаешь , крышка потом втягивается при остывании ваккуумируется все , нормально получается)
Это радует😂😂 попробую конечно сделать, может повезет не забродит. А с хреном кстати тоже вкусно, но я без варки опять же свежую делала
23 июл. в 11:32
На сайте с
15-06-2019

Приветик, звездоделы вы домовитые!
А я нажарила картофанчика с грибочками, хаваю со свежими огурчиками с дачи, и не парюсь)

Рус, что там, кстати, по результатам ЧМ по футболу?
Кто урвал косарик?
23 июл. в 12:41
На сайте с
30-03-2022

Испания выиграла,
23 июл. в 13:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Испания выиграла,

Это я знаю)
Не помню, кто на кого ставил...
23 июл. в 14:05
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Не помню, кто на кого ставил.. 

Натаха, это не главное.
Главное у кого на кого стоит
Добрый денёчек, мои солнышки!

Британские учёные доказали, что настоящий мужчина варит борщ в свободное от кунилингуса время
Вы тоже это знали?
23 июл. в 15:16
На сайте с
30-03-2022

выходит я не настоящий ..... я вообще борщ не варюu1F602 u1F602 u1F602 u1F602
23 июл. в 15:47
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Это радует😂😂 попробую конечно сделать, может повезет не забродит. А с хреном кстати тоже вкусно, но я без варки опять же свежую делала
Кстати Голден ,еще один лайфхак )), разливать нужно хорошо все перемешав до однородной массы и делать это постоянно, иначе сначала будет в банках одна жидкость ,а потом одна гуща ,в первый раз я помню у нас БЖ так и получилось ,не опытные были ,молодые u1F602 u1F602 u1F602
23 июл. в 16:34
На сайте с
28-07-2024

Привет мои дорогие! 💓
У меня вопрос. Кто-нибудь варил варенье из яблок- дички?
Интересует именно это варенье и его вкус , а не из другого сорта яблок.

У нас весь парк усыпан в этом году. Люди везут, кто на самогон, кто свиньям , кто куда короче.
А я вот решила варенье попробовать ☺️
25 июл. в 09:40
На сайте с
28-07-2024

Цитата
выходит я не настоящий   

Настоящий, хороший. 😘
Тут вообще мало, кто понимает юмор Маргоши. Видимо совсем мозги дрищёвые у людей
25 июл. в 09:42
На сайте с
30-03-2022

Доброе утречко,u1F600 самогон точно будет зашибись, а варенье не знаю u1F602
25 июл. в 09:49
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 самогон точно будет зашибись 

Мне нельзя самогонный аппарат. Я сопьюсь
А так бы я давно изобрела именную настоечку и не одну
25 июл. в 09:53
На сайте с
30-03-2022

А ты дома не храни)), зацвели наконец-то)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 июл. в 11:04