На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* диссоциация в действии*.))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, осень, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Классная! (Немного с епанцой.)
Духовная и греховная.
Живу от святости до #лядости и обратно.

Если тебя не пугает такая нестабильность и тебе хватает яиц и внутреннего мужества познакомиться с такой неидеальной дамочкой, добро пожаловать в мой странный мир.

Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
И да, я художник, и я так вижу. Ну а кто крититкует, тот идёт науй!

3 окт. в 18:02
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Да я такой, иногда из меня демон вылазит

Но все в рамках приличия,классический бутерброд с маслом и калбасой

5 окт. в 11:01
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Цитата  Что вы все о ссулях??? Давайте тяжёлую артиллерию обсудим))) Ну к примеру шоколадный камнепад   Степан, ну согласитесь. Есть в этом что-то животное, сексуальное

Соглашусь, мы все по сути животные,просто в цивилизованном обществе не принято открыто гадить на людей

5 окт. в 11:03
На сайте с
28-07-2024

Вообще сексологи пишут, если оба не против, то это не девиация, а наивысшая степень доверия друг к другу
В общем, с этим разобрались вроде. Если вас попросили через пару лет знакомства обоссать, значит это настоящая любовь

5 окт. в 11:07
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Вообще сексологи пишут, если оба не против, то это не девиация, а наивысшая степень доверия друг к другу В общем, с этим разобрались вроде. Если вас попросили через пару лет знакомства обоссать, значит это настоящая любовь

Было дело,бывшую обдудонил, так она мне теперь при каждом удобном случае это вспоминает,а я этого и не помню)) Наверное любит до сих пор

5 окт. в 11:12
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Было дело,бывшую обдудонил, так она мне теперь при каждом удобном случае это вспоминает,а я этого и не помню))

Степан, тут тема недавно была, кому-то лестницу в доме обоссали, это случайно не вы были?))
Визгу-то было на форуме , а парень всего - то не донёс до любимой

5 окт. в 11:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Вообще сексологи пишут, если оба не против, то это не девиация, а наивысшая степень доверия друг к другу В общем, с этим разобрались вроде. Если вас попросили через пару лет знакомства обоссать, значит это настоящая любовь Было дело,бывшую обдудонил, так она мне теперь при каждом удобном случае это вспоминает,а я этого и не помню)) Наверное любит до сих пор

Степаша, Вы тоже с бывшими дружите?)

5 окт. в 11:18
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Цитата   Было дело,бывшую обдудонил, так она мне теперь при каждом удобном случае это вспоминает,а я этого и не помню)) Степан, тут тема недавно была, кому-то лестницу в доме обоссали, это случайно не вы были?)) Визгу-то было на форуме , а парень всего - то не донёс до любимой

Не,я в таких компаниях не отмечаюсь. Западло ссать на лестницу
Да и враки всё это завистников.
Я в детстве с пацанами,соревновался кто достанет напором до выключателя, хорошо что не достал,кореша ёбом токнуло, зато спор выйграл ишак глупый

5 окт. в 11:21
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Цитата Цитата Вообще сексологи пишут, если оба не против, то это не девиация, а наивысшая степень доверия друг к другу В общем, с этим разобрались вроде. Если вас попросили через пару лет знакомства обоссать, значит это настоящая любовь Было дело,бывшую обдудонил, так она мне теперь при каждом удобном случае это вспоминает,а я этого и не помню)) Наверное любит до сих пор Степаша, Вы тоже с бывшими дружите?)

Приходится,сынок общий

5 окт. в 11:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата   Было дело,бывшую обдудонил, так она мне теперь при каждом удобном случае это вспоминает,а я этого и не помню)) Степан, тут тема недавно была, кому-то лестницу в доме обоссали, это случайно не вы были?)) Визгу-то было на форуме , а парень всего - то не донёс до любимой Не,я в таких компаниях не отмечаюсь. Западло ссать на лестницу Да и враки всё это завистников. Я в детстве с пацанами,соревновался кто достанет напором до выключателя, хорошо что не достал,кореша ёбом токнуло, зато спор выйграл ишак глупый

Степаша, Вы такой прикольный

5 окт. в 11:24
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Я в детстве с пацанами,соревновался кто достанет напором до выключателя, хорошо что не достал,кореша ёбом токнуло, зато спор выйграл ишак глупый   

Просто надо резиновые перчатки надевать. В следующий раз имейте ввиду

Все, я пошла. У меня уже голова болит.
Как вы познакомились? Да, ссанье обсуждали и закрутилось, закружилось

5 окт. в 11:27
На сайте с
5-04-2013

Вот тут то вся правда и вылазит, при знакомстве ужо голова болит, что будет перед сеновалом? Понос

5 окт. в 11:29
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Цитата Я в детстве с пацанами,соревновался кто достанет напором до выключателя, хорошо что не достал,кореша ёбом токнуло, зато спор выйграл ишак глупый    Просто надо резиновые перчатки надевать. В следующий раз имейте ввиду Все, я пошла. У меня уже голова болит. Как вы познакомились? Да, ссанье обсуждали и закрутилось, закружилось

На писюн или на выключатель? Совет такой себе, сразу видно не в теме

5 окт. в 11:31
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Цитата Цитата Цитата   Было дело,бывшую обдудонил, так она мне теперь при каждом удобном случае это вспоминает,а я этого и не помню)) Степан, тут тема недавно была, кому-то лестницу в доме обоссали, это случайно не вы были?)) Визгу-то было на форуме , а парень всего - то не донёс до любимой Не,я в таких компаниях не отмечаюсь. Западло ссать на лестницу Да и враки всё это завистников. Я в детстве с пацанами,соревновался кто достанет напором до выключателя, хорошо что не достал,кореша ёбом токнуло, зато спор выйграл ишак глупый Степаша, Вы такой прикольный

Ой,раскраснелся как дева дивная
Не люблю комплименты! И вообще я злюка,хам трамвайный и ещё не придумал кто

5 окт. в 11:34
На сайте с
5-04-2013

Да и ещё люблю жрать борщ халявный и пердеть в диван. Так что если есть у кого борщ, зовите в гости

5 окт. в 11:37
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Вот тут то вся правда и вылазит, при знакомстве ужо голова болит, что будет перед сеновалом? Понос

чё уж там, обоссаться, обосраться, облеваться на первом свидании, показать себя во всей красе настоящей леди. Это наше всё

5 окт. в 11:42
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Цитата  Вот тут то вся правда и вылазит, при знакомстве ужо голова болит, что будет перед сеновалом? Понос   чё уж там, обоссаться, обосраться, облеваться на первом свидании, показать себя во всей красе настоящей леди. Это наше всё

Трусы оставь на месте преступления, а то вдруг метре будет не комфортно, люди оборачиваца начнут

5 окт. в 11:46
На сайте с
5-04-2013

Зато потом упрёков не будет, приняли в говне значит лубов до земельки

5 окт. в 11:47
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Зато потом упрёков не будет, приняли в говне значит лубов до земельки 

Совершенно верно! Даже добавить нечего

5 окт. в 11:51
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Цитата  Зато потом упрёков не будет, приняли в говне значит лубов до земельки  Совершенно верно! Даже добавить нечего

Дык вперёд на подвиги!!! Нас ждут великие дела
Кстати ещё выходной не закончился

5 окт. в 11:57
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Кстати ещё выходной не закончился

Да,Степа. Завтра кнопка play выключится и начнутся взрослые дела)
Но если есть предложения по сеновалу, то я готова выслушать в личке

5 окт. в 12:05
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Цитата   Кстати ещё выходной не закончился Да,Степа. Завтра кнопка play выключится и начнутся взрослые дела) Но если есть предложения по сеновалу, то я готова выслушать в личке

Главное не обосраццо на первом свидании
Хотя....как вариант проверка на стойкость характера
И да,изучи по дороге поварскую книгу на зубов,приедешь приму экзамен

5 окт. в 12:27
На сайте с
28-07-2024

Это не Степа, а какой-то п-ц))))
Пролетел над форумом, как тайфун, закружил в вираже-кураже, раздал всем люлей и скрылся в тумане

5 окт. в 14:02
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  На писюн или на выключатель? Совет такой себе, сразу видно не в теме

Я думаю,с резинового коврика надо было сцять...что то такое в молодости по технике безопасности вроде читала🤣

5 окт. в 14:11
На сайте с
28-07-2024

Степа прав, друзья! Нам всем нужно помолиться. Самых грешных приглашаю к себе на исповедь

5 окт. в 14:30
На сайте с
28-04-2023

Цитата
.. адекватно реагировал. Типа, ты над ним стебёшься, а ему смешно) Есть тут один такой. Но он уже занят

Это про меня штоле?
Дык я с Маргошей знаком (это же Mia, да?)
Токвот не виделись ни разу - в столице редко бываю...

5 окт. в 14:48
Ваше сообщение