Ищу её!
Познакомлюсь
28 сен. в 14:20
Так я и так накидываю ему варианты. Ему только нужно найти рабочий)
Надо спасать парня
Так я и так накидываю ему варианты. Ему только нужно найти рабочий)
Зачем вы утомляете Парня муками выбора?
Надо спасать парняЗря кстати смеётесь. Парень скромный, а это уже неплохо. Он в беде не бросит и лишнего не спросит.
собрал до кучи:Ольга!Вы женщина или что,в конце-то концов!!!!! Самый рабочий вариант-выйти за него замуж!!!Все!!!Проблема решена!!!!! А то гудят тут целых 25 минут,у меня уже пиво согрелась.....А че сразу Оля??? Я замуж не собираюсь и жениха тут не ищу. Я только так, морально поддержать Парня зашла.
А че сразу Оля??? Я замуж не собираюсь и жениха тут не ищу. Я только так, морально поддержать Парня зашла.
Нет уж. Вы в ответе за всех, кого приручили. Собирайтесь и выезжайте в Томск на ПМЖУ меня характер скверный. Что же вы такому хорошему парню зла желаете?!
че сразу Оля??? Я замуж не собираюсь и жениха тут не ищу. Я только так, морально поддержать Парня зашла.
теперь,раз поддержали,как порядочная женщина вы обязаны выйти за него замуж!Никаких отговорок!А то взяли моду поддерживать!А у него сердце привязчивое,ему теперь каково будет?Так свахи мира + ищите ему другую невесту. Такая как я вообще не вариант. Парень через месяц завоет от меня.
Ну началось!!!!!!🤣 пошла от вас, так себе вы помощники 😁
Куда вы лыжи навострили? Не время сейчас быть меркантильным, поторопитесь причинить Парню добро! Возьмите себя в руки, возьмите свои красивые длинные ноги в руки и бегом в Томск!с вами проще согласиться чем спорить. Пошла паковать чемодан в Томск. Совет да любовь нам 😁
Пошла паковать чемодан в Томск. Совет да любовь нам 😁
Пошла паковать чемодан в Томск. Совет да любовь нам 😁
Ольга, если Парень ещё раз тему создаст в разделе Знакомства - мы всей толпой к вам придём выяснять - почему ячейка общества развалиласья вас сразу предупреждала, я не лучший вариант для семьи. Это он потом с вас, купидонов, будет спрашивать. 😁 с меня как с гуся вода😁
Только не хвастайтесь потом как у вас всё хорошо, а то меня жаба может задушить 😂счастье любит тишину. Мы анкеты удалим сразу😁☺️
тебе видимо скоро опять на свадьбу ехать
Мы анкеты удалим сразу
Россия, Краснодар
28 сен. в 15:52