На сайте с
24-08-2025

АРТ и спортивные добавки

Добрый вечер, всем кого интересует эта тема. Кто мне подскажет есть ли возможность пить предтрены, типо гуараны при приёме АРТ?

26 сен. в 18:54
На сайте с
21-04-2010

Цитата
Добрый вечер, всем кого интересует эта тема. Кто мне подскажет есть ли возможность пить предтрены, типо гуараны при приёме АРТ?
Здравствуйте, если у вас нету аллергических и других реакций на предтренировочные комплексы, то вообще никаких проблем. Вопрос в другом? надо ли Вам активировать свой организм дополнительными стимуляторами для похода в спортзал. Лучший предтрен это сила воли, заставляйте сами себя и нечего не понадобится.

27 сен. в 14:39
На сайте с
15-06-2020

Сам спорт может быть несовместим. Да много чего. Попробуйте в малых дозах и организм покажет как по ощущениям так и по анализам

27 сен. в 18:40
На сайте с
23-08-2025

Я спрашивал у врача, вроде сказала что предтрены можно. Сам я пью бцаа, изотоники, омегу, зма, 5хтп, если нужен предтрен иногда пью кофе перед тренировкой. У меня диагнозу всего 1,5 месяца, пока активно как раньше не занимаюсь, но в тренажерку стал обычную ходить, а так бег, плавание, бокс, все собираюсь восстанавливать. Посмотрим как тело будет себя вести, самому интересно..

27 сен. в 19:43
На сайте с
16-01-2023

лучше вообще спорт пить не пить обычный развод лохов на деньги ну не знаю креатин можно думаю при желании если так проще себя мотивировать и есть лишние деньги которые нежалко выбросить он всетаки более изучен

29 сен. в 12:24
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 лучше вообще спорт пить не пить обычный развод лохов на деньги 

Смотря какой. Есть несколько рабочих добавок:

29 сен. в 12:59
Ваше сообщение