Svetlana
Новичок
Россия, Оренбург
АРТ и спортивные добавки
Добрый вечер, всем кого интересует эта тема. Кто мне подскажет есть ли возможность пить предтрены, типо гуараны при приёме АРТ?
26 сен. 2025 г. в 18:54
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата Здравствуйте, если у вас нету аллергических и других реакций на предтренировочные комплексы, то вообще никаких проблем. Вопрос в другом? надо ли Вам активировать свой организм дополнительными стимуляторами для похода в спортзал. Лучший предтрен это сила воли, заставляйте сами себя и нечего не понадобится.
27 сен. 2025 г. в 14:39
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Сам спорт может быть несовместим. Да много чего. Попробуйте в малых дозах и организм покажет как по ощущениям так и по анализам
27 сен. 2025 г. в 18:40
Дмитрий
Новичок
Россия, Бурятия
Я спрашивал у врача, вроде сказала что предтрены можно. Сам я пью бцаа, изотоники, омегу, зма, 5хтп, если нужен предтрен иногда пью кофе перед тренировкой. У меня диагнозу всего 1,5 месяца, пока активно как раньше не занимаюсь, но в тренажерку стал обычную ходить, а так бег, плавание, бокс, все собираюсь восстанавливать. Посмотрим как тело будет себя вести, самому интересно..
27 сен. 2025 г. в 19:43
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
лучше вообще спорт пить не пить обычный развод лохов на деньги 
ну не знаю креатин можно думаю при желании если так проще себя мотивировать и есть лишние деньги которые нежалко выбросить он всетаки более изучен

ну не знаю креатин можно думаю при желании если так проще себя мотивировать и есть лишние деньги которые нежалко выбросить он всетаки более изучен
29 сен. 2025 г. в 12:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Смотря какой. Есть несколько рабочих добавок:
лучше вообще спорт пить не пить обычный развод лохов на деньги
Смотря какой. Есть несколько рабочих добавок:
29 сен. 2025 г. в 12:59
Mili
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Согласна, развод
креатин можно, меня лично с него прям прёт... Но вполне возможно, что это плацебо
БЦАА пила, но эффекта не увидела - ни по анализам, не по самочувсивию
Протеин пью, белок добираю-так спокойнее(психология)
Профи говорят, что все это чушь
Диета, отдых, деффецит колорий и вперед, гипертрофиЯ обеспечена
лучше вообще спорт пить не пить обычный развод лохов на деньги ну не знаю креатин можно думаю при желании если так проще себя мотивировать и есть лишние деньги которые нежалко выбросить он всетаки более изучен
Согласна, развод
креатин можно, меня лично с него прям прёт... Но вполне возможно, что это плацебо
БЦАА пила, но эффекта не увидела - ни по анализам, не по самочувсивию
Протеин пью, белок добираю-так спокойнее(психология)
Профи говорят, что все это чушь
5 мар. в 23:42
Mili
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Омега еще куда ни шло, хотя если разнообразно и в одно время кушать все и так ок будетя
А.... Еще диагноз - около 20 лет, мне 45+
А.... Еще диагноз - около 20 лет, мне 45+
5 мар. в 23:45
Дмитрий
Новичок
Россия, Ставрополь
Табличка хорошая, сохранил.

6 мар. в 07:30
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Зачем пить предтрены?) Вы если не можете без них идти в зал заниматься , то лучше не идти)
6 мар. в 13:17
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
1. Гипертрофия может быть только на профиците калорий. То есть всё наоборот.
2. ДефИцит пишется с одной Ф и двумя И. КАлорий пишется через А.
Цитата
Я могу с ними, могу без них, но с предтренами интереснее, лучше фокус, выносливость, больше мотивации и объем взятого веса .
Идти в любом случае лучше чем не идти, если нет противопоказаний.
1. Гипертрофия может быть только на профиците калорий. То есть всё наоборот.
2. ДефИцит пишется с одной Ф и двумя И. КАлорий пишется через А.
Цитата
Зачем пить предтрены?) Вы если не можете без них идти в зал заниматься , то лучше не идти)
Я могу с ними, могу без них, но с предтренами интереснее, лучше фокус, выносливость, больше мотивации и объем взятого веса .
Идти в любом случае лучше чем не идти, если нет противопоказаний.
6 мар. в 14:50
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Возможность разумеется есть,вы можете хоть солягу юзать,вопрос,зачем?Предтрен ,как любой стимулятор ухудшает качество и режим сна,повышает тревожность,которая и так на пике в наше неспокойное время,попутно убивает сердце,почки и жкт,надо ли вам это вопрос риторический.
Добрый вечер, всем кого интересует эта тема. Кто мне подскажет есть ли возможность пить предтрены, типо гуараны при приёме АРТ?
Возможность разумеется есть,вы можете хоть солягу юзать,вопрос,зачем?Предтрен ,как любой стимулятор ухудшает качество и режим сна,повышает тревожность,которая и так на пике в наше неспокойное время,попутно убивает сердце,почки и жкт,надо ли вам это вопрос риторический.
6 мар. в 15:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Предтрены очень разные и люди разные , всё зависит от дозы. Гуарана - это просто кофеин, который полезен до 400 мг в сутки, если у человека нормальная переносимость.
А тем, кого от капучино трясёт, конечно их не надо.
Я могу 10 чашек кофе за день выпить и мне нормально, как и от предтренов, нет никакой тревожности и бессоницы. Поэтому на всех натягивать свои фобии неверно.
Предтрен ,как любой стимулятор ухудшает качество и режим сна,повышает тревожность,которая и так на пике в наше неспокойное время,попутно убивает сердце,почки и жкт,надо ли вам это вопрос риторический.
Предтрены очень разные и люди разные , всё зависит от дозы. Гуарана - это просто кофеин, который полезен до 400 мг в сутки, если у человека нормальная переносимость.
Я могу 10 чашек кофе за день выпить и мне нормально, как и от предтренов, нет никакой тревожности и бессоницы. Поэтому на всех натягивать свои фобии неверно.
6 мар. в 16:56
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смысл а том,что это стимулятор,и как любой стимулятор он очевидно вреден+привязка к тренировкам,нет допинга-нет качественной тренировки,а это очередная зависимость в которой человек везде проигрывает,и не важно,как реагирует организм на кофе,урон организму всё тот же,как и всё та же зависимость
Ну и плюсуем сюда то,что мы за год съедаем примерно тазик таблеток,и совершенно очевидно,что нам не полезно нагружать уже и без того нагруженный организм лишним дерьмом от которого никакой пользы кроме вреда,и в итоге всё равно придется от него избавляться,и вот тут уже и тренировки потускнеют без допинга и ресурс организма передаст пламенный привет,и стоит ли это того опять же вопрос риторический,сейчас люди здоровые и кофе то пить бросают ибо вредно,а ты ВИЧевым нагружаешь предтрен,дескать гуарана полезна,ну да ну да,полезна она только тем кто её делает и продаёт
А кто-то амфетамин использует, такое конечно нафиг.
Смысл а том,что это стимулятор,и как любой стимулятор он очевидно вреден+привязка к тренировкам,нет допинга-нет качественной тренировки,а это очередная зависимость в которой человек везде проигрывает,и не важно,как реагирует организм на кофе,урон организму всё тот же,как и всё та же зависимость
Ну и плюсуем сюда то,что мы за год съедаем примерно тазик таблеток,и совершенно очевидно,что нам не полезно нагружать уже и без того нагруженный организм лишним дерьмом от которого никакой пользы кроме вреда,и в итоге всё равно придется от него избавляться,и вот тут уже и тренировки потускнеют без допинга и ресурс организма передаст пламенный привет,и стоит ли это того опять же вопрос риторический,сейчас люди здоровые и кофе то пить бросают ибо вредно,а ты ВИЧевым нагружаешь предтрен,дескать гуарана полезна,ну да ну да,полезна она только тем кто её делает и продаёт

6 мар. в 17:33
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это фейк. Я могу хоть десяток или больше ссылок скинуть о доказанной пользе кофе и кофеина в профилактике разных заболеваний и продления жизни. Некоторые стимуляторы вообще являются лекарствами и назначаются в лечебных целях.
Смысл а том,что это стимулятор,и как любой стимулятор он очевидно вреден
Это фейк. Я могу хоть десяток или больше ссылок скинуть о доказанной пользе кофе и кофеина в профилактике разных заболеваний и продления жизни. Некоторые стимуляторы вообще являются лекарствами и назначаются в лечебных целях.
6 мар. в 17:45
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А еды - вообще вагон. И ничего там не перегружается, это мифология и хемофобия - расстройство головы такое.
Цитата
Некоторые люди иррационально бояться замкнутых пространств - это клаустрофобия , пауков - арахнофобия, так называемой 《химии》- боязнь из той же оперы.
Это лечится самообразованием и психотерапевтом.
мы за год съедаем примерно тазик таблеток,и совершенно очевидно,что нам не полезно нагружать уже и без того нагруженный организм
А еды - вообще вагон. И ничего там не перегружается, это мифология и хемофобия - расстройство головы такое.
Цитата
Хемофобия — это страх перед синтетическими веществами, возникающий из-за «пугающих историй» и преувеличенных заявлений об их опасности, распространенных в средствах массовой информации.
Некоторые люди иррационально бояться замкнутых пространств - это клаустрофобия , пауков - арахнофобия, так называемой 《химии》- боязнь из той же оперы.
Это лечится самообразованием и психотерапевтом.
6 мар. в 17:55
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ложкой
Я помню,как ты топил за прививки и понимаю твою любовь к написанному в интернетах но реальность другая и дискутировать не о чем и нет желания
Тебе нравится-пей,я решительно против,конец дискуссии
Это не фейк,а реальность,любой стимулятор вреден ибо берём в долг у организма,а потом отдаём в два раза больше+последствия,и корпорации чтоб продать свой продукт заряжают деньгами кучу карманных ученных которые пишут кучу статей о пользе стимуляторов лишь бы покупали и ели большой
ложкой
Я помню,как ты топил за прививки и понимаю твою любовь к написанному в интернетах но реальность другая и дискутировать не о чем и нет желания
Тебе нравится-пей,я решительно против,конец дискуссии

6 мар. в 17:57
One
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
6 мар. в 18:29
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Оказывается за названия наркотиков банят с 1 марта. Новый закон.
Предтрены - это не стимуляторы, это БАДы.
Кофеин ничего не стимулирует, он блокирует чувство усталости, отодвигает его.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Цитата
любой стимулятор вреден
Оказывается за названия наркотиков банят с 1 марта. Новый закон.
Предтрены - это не стимуляторы, это БАДы.
Кофеин ничего не стимулирует, он блокирует чувство усталости, отодвигает его.
6 мар. в 20:13
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
После запрета *герани* (DMAA), предтрены уже не те
Смысл а том,что это стимулятор
После запрета *герани* (DMAA), предтрены уже не те

6 мар. в 22:51
_Карты_Деньги_Два_Офшора_
Пользователь
Россия, Екатеринбург
кто нибудь пил таблетки кленбутерол для ускорения обмена и похудения? длительность курса? грамовка на прием и суточно?
7 мар. в 11:48
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Есть более эффективные и безопасные средства. А этот не одобрен для похудения и имеет кучу рисков.
кленбутерол
Есть более эффективные и безопасные средства. А этот не одобрен для похудения и имеет кучу рисков.
7 мар. в 12:49