На сайте с
26-02-2014

Моей уверенности хватит на всех, но искренность и целеустремлённость - только для тебя.

Не считаю, что имеет место необходимость кого-то исправлять, но дополнять друг друга в отношениях весьма разумное стремление. Ищу девушку, способную оценить мои достоинства по достоинству.

Если ты любишь спонтанные приключения, готова обсуждать квантовую механику за чашкой кофе или просто хочешь вместе наблюдать за звёздами, мечтая о чём-то большем, чем просто обыденность, то, возможно, мы с тобой на одной волне.

Обычный парень, со сбалансированным самомнением и без высокомерных надстроек. Не являюсь мастером виртуального флирта, хотя и могу поддержать беседу на любую тематику. Иногда экстравагантный искатель эмоций и страстный ценитель забавности в окружающей действительности.

Высоко расцениваю, остроумие и способность видеть красоту в самых неожиданных вещах. Если ты готова к диалогу, который выходит за рамки привет, как делишки, и не боишься показать свою настоящую сущность, то я с нетерпением жду твоего отклика.

24 сен. в 10:45
На сайте с
1-04-2011

Сколько выкурил?

24 сен. в 14:24
На сайте с
6-09-2015

А ты им чё? Ща такие тётки пошли, они за попи.с.деть не будут разглядывать красоту, тем более в самых неожиданных вещах

24 сен. в 14:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А ты им чё?  

Как чо?Им самое дорогое-писюн!
А чо,есть что-то дороже?

24 сен. в 15:11
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 А чо,есть что-то дороже?

Канеш. Квантовая механика, из-за которой мы все здесь собрались
Продолжайте, профессор

24 сен. в 15:38
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Как чо?Им самое дорогое-писюн!
А чо,есть что-то дороже?  

Деньги ещё. Деньги и секс. Что ещё нужно от мужчины)
Цитата
Если ты любишь спонтанные приключения, готова обсуждать квантовую механику за чашкой кофе или просто хочешь вместе наблюдать за звёздами, мечтая о чём-то большем, чем просто обыденность, то, возможно, мы с тобой на одной волне.  

Спонтанные приключения, звезды, мечты о какой - то непонятной х.не. Попахивает качелями и абъюзом.
Пришел, бабки принес, трахнул и поехал на свою рыбалку с друзьями или дачу 2 этаж достраивать, или пр)
Я б охренела, если б мой мужчина начал мне про квантовую механику втирать. Или про звёзды какие- то. Оно мне надо?
И совсем другое дело, когда принес мне , к примеру, ту же звезду - ювелирку из белого золота в брюлликах. Ладно, пусть будут стразы Сваровски хотя бы. Или мешок картошки купил и картохи пожарил. Рыбы наловил, ухи замостырил. Да и я сама замостырю. Ты - неси).И, желательно, поменьше слов, побольше дела.
А поговорить я и с подружками могу. Или с психологом на крайняк.
И , главное, чтоб не истеричка был.
Самое стремное, когда мужчина эмоционирует и истерит , как тётенька)
Лучше уж пусть будет немногословный и суровый как скала)

Зы.
Топик, ни в коем разе не претендую на Вас , почитала, подумала о своей дочери.
Если б она спросила у меня, стоит ли ей знакомиться с молчелом с таким сабжем, я бы сказала ей - БЕГИ, рви когти, как только можешь.
Нахрен мне такой зять упал.
Ничего личного, просто совсем противоположные приоритеты .

24 сен. в 15:55
На сайте с
9-04-2009

Не, брульянты нам самим не помешают!
Хотите обеспеченного-обеспечивайте!(С)

24 сен. в 16:01
На сайте с
6-09-2015

Я ей о млечном пути, а она мне сиськи показывает...

24 сен. в 16:04
На сайте с
9-04-2009

и не говори,бро,никаких скреп и духовных ценностей!
Пусть хоть материальные подгонят!

24 сен. в 16:29
На сайте с
17-09-2020

Цитата
стразы Сваровки

стразы с варовки - это как? с цыганки снять?

24 сен. в 18:03
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  стразы Сваровки

стразы с варовки - это как? с цыганки снять?

Грабь награбленное

24 сен. в 18:11
На сайте с
27-10-2016

Хороший пост и отличный посыл. Жаль местные не оценили.

24 сен. в 18:15
На сайте с
9-04-2009

трахай нетраханное

24 сен. в 18:22
На сайте с
12-10-2014

Двигай недвижимое)

24 сен. в 20:51
На сайте с
6-09-2015

Нагибай не нагибаемое, вставляй не вставляемое, вынимай не вынимаемое, кидай не кидаемое

24 сен. в 21:01
На сайте с
9-04-2009

Но бухать только бухаемое

24 сен. в 21:25
Удалено пользователем

24 сен. в 21:36
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Двигай недвижимое)
Нагибай не нагибаемое, вставляй не вставляемое, вынимай не вынимаемое, кидай не кидаемое

Вселенная ловит вибрации твоих действий в настоящем и отражает их в твоем будущем.
Она ведет тебя по пути, на котором тебе встречаются люди, которые отражают тебе твои поступки.

Ты своими действиями в настоящем задаешь ритм для своего будущего.

Будь правдив! Твое вранье может быть скрыто от других людей , но не от вселенной, она пошлет тебе тех, кто будет врать тебе.

Будь здоров! В здоровом теле здоровый дух. Только в чистом состоянии разума и тела может быть полноценный контакт со вселенной.

Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они - плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает.
Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильнее. Это не значит, что они - хорошие. Это значит, что пребывание рядом с ними укрепляет тебя.

Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими и тебе станет ясно, кто есть кто. Будь внимателен в том, какие поступки ты творишь и ты поймешь, почему ты получаешь именно то, что имеешь сейчас.

Просто будь, осознавай то, что ты просто есть именно в настоящем и будь счастлив этому, потому что ты жив, а это значит - все возможно.

Просто Будь...  

25 сен. в 00:43
На сайте с
6-09-2015

Я конеш понимаю, вы из глубокой медитации покурить вышли) Но, не могли бы вы вибрировать на своих частотах где нибудь в другом месте. Тут вряд-ли оценят ваши проповеди. А вот вибрации понизить могут, при чём мгновенно. Поэтому садитесь под свой тысячелетний баобаб и бегом в самадхи.
Третий глаз не забудьте открыть, а то фейс контроль не пройдете

25 сен. в 01:46
На сайте с
9-04-2009

братва,тикаем,пришло оружие массового поражения

25 сен. в 02:01
На сайте с
4-09-2016

И швец, и жнец, и на дуде игрец.
И указатель направлений и кому чем заниматься.
И мнение за всех собственное имеет.
И с женским ( преимущественно) алкоголизмом и весом борется, мОлодец.
И даже право на задеть и оскорбление веры себе выдал.
И бороться с комплексами показывает всем нам ,как нужно бороться.
Эксперт любой темы.
Приходит на помощь сам, где ищут Её
Какой разносторонний,.
Какой человек удивительный.

25 сен. в 12:18
На сайте с
6-09-2015

Помедленней, я записываю
А теперь похмелись и в рехаб, в твоём возрасте ещё есть шанс вылезти из синей ямы. Но это не точно

25 сен. в 12:32
На сайте с
30-03-2024

СкромнаЯ, такие индивиды(как вы представили выше в сообщении), ведут себя в реале совсем по другому, ведь иначе побоев просто не избежать)
Я полагаю, вы это и так понимаете. В интернете у них есть возможность позволить себе больше, чем они смогут в реальной жизни..но на улице так не получится
И они тоже это прекрасно знают)

25 сен. в 12:41
На сайте с
9-04-2009

Неправда,я в реале ещё хуже
Тут правила сайта ограничивают

25 сен. в 12:48
На сайте с
4-09-2016

Цитата
А теперь похмелись и в рехаб, в твоём возрасте ещё есть шанс вылезти из синей ямы. Но это не точно

Да, возможно Vik не так безнадёжен, Вы правы, Yahoo.

25 сен. в 12:54
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Да, возможно Vik не так безнадёжен, Вы правы, Yahoo.

Если употребление не влияет на жизненные аспекты, это не является проблемой. У вас же явно прослеживается старческая деменция спровоцированная злоупотреблением горюче - смазочных материалов

25 сен. в 12:59
Ваше сообщение