Геленджик, Help me 🙏
Отпуск. Как впрочем и всегда. Билет в один конец. Достали на работе гнобизмом, сил нет и уволиться не дают, да и я особо не сопротивляюсь. Неделю в отпуске, а пару дней назад звонок и говорят: Вы не прошли медкомиссию, нет допуска и почему Вас нет на работе🤦♀️ ...тупее не придумаешь) Допуск от июня, да и я в оф.отпуске. Следущий вопрос: на каком основании Вы не проходите диспансеризацию с коллективом? ...словно у меня нет права голоса.
Отступила от темы, так вот.
Море-святое! Зарядилась походами. К сожалению, не было запланировано перед поездкой. Обещаю исправиться к следующему сезону. Словом, нужна помощь. Планирую с палаточной ночевкой в горы. Нужен спальник на минус, куртка либо жилет утеплённый на пару дней, безвозмездно, либо в прокат (термобелье не смею просить, но и не откажусь) Верну 29.09.25.
Дедушка спрашивает: Сколько Вы шагов проходите в день🤔....а у меня км, за 3 дня 95. Спать некогда. На работе высплюсь) Отпуск для того и отпуск, чтобы Жить. Если, кто-то лёгок к передвижению - велком! Так же, если есть желание и предложение куда либо сходить, пока свободные дни 24, 25, 26 и 29 сентября (26-го до 21:00, после сбегу в Новороссийск).
Отступила от темы, так вот.
Море-святое! Зарядилась походами. К сожалению, не было запланировано перед поездкой. Обещаю исправиться к следующему сезону. Словом, нужна помощь. Планирую с палаточной ночевкой в горы. Нужен спальник на минус, куртка либо жилет утеплённый на пару дней, безвозмездно, либо в прокат (термобелье не смею просить, но и не откажусь) Верну 29.09.25.
Дедушка спрашивает: Сколько Вы шагов проходите в день🤔....а у меня км, за 3 дня 95. Спать некогда. На работе высплюсь) Отпуск для того и отпуск, чтобы Жить. Если, кто-то лёгок к передвижению - велком! Так же, если есть желание и предложение куда либо сходить, пока свободные дни 24, 25, 26 и 29 сентября (26-го до 21:00, после сбегу в Новороссийск).
23 сен. в 22:29

Россия, Санкт-Петербург
Что интересно, перед поездкой порывалась взять с собой Анорак без утепления, любимый Cool Zone, но убедила себя, что не настолько холодно для меня. Всё же, надо себя слушать. К сожалению, не готова к походу с ночевкой в палатке при минусовой температуре. Много неразумных вложений из-за 2-х суток, когда всё есть в наличии дома. Сменила локацию с Папай на Уллу Кам.
В долинах выпал первый снег. плюс началась золотая осень.
Проживание: гостевой уютный домик в горах (санузлы и горячий душ в каждом номере). Высота 2200м у подножия Эльбруса и перевала Хотютау, в долине Уллу Кам. Рядом долины Кичкинекол. Чиринкол. Висячая долина Хотютау. Долина реки Кубань, аулы Хурзук, долина реки Уллу Кам. Десятки известных вершин района Узункол. Гвандра. Эльбрус с запада. Внутренне переживаю. Это, конечно не по прямой 35км.
25 сен. в 22:05