Панические атаки
Привет,кто нибудь сталкивался на фоне приёма терапии с паническими атаками,резкими головокружениями,сердцебиением и ростом давления.?
23 сен. в 18:14
Ольга, психиатр вам поможет!
Самого главного не написала : схему терапии.был ламавудин (или как-то так) и регаст. От лама сразу стали дико волосы выпадать, а от Рена та панические атаки и какие-то видения уже начались. Причем я раньше думала, что панические атаки придуманная чушь и бред. Нифига, сама прочувствовала. Хотелось куда-то спрятаться, укрыться, всю трясло и даже дышалось тяжело. Потом поменяли на элпиду комби и все прекрасно. Вообще ничего не чувствую из побочек, пью, как рыбий жир. Но мне врач сказал, что регаст быстро подавляет нагрузку и он необходим был) я пропила два месяца эту схему и чудом не облысела и не сошла с ума)
Привет,кто нибудь сталкивался на фоне приёма терапии с паническими атаками
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Выпейте храброй воды,я всегда так делаю
Простейшие две - наблюдение за дыханием и задержка дыхания на выдохе.хорошая тема, тоже практикую периодически
Любая схема хорошо подавляет нагрузку!!! И успокаивать себя мыслью, что регаст быстро гасит нагрузку, я бы не стала....не согласен. Примеров много не зря регастовую схему назначают чаще на старте ибо она реально работает быстрее.
Примеров много не зря регастовую схему назначают чаще на старте ибо она реально работает быстрее.
не зря регастовую схему назначают чаще на старте
Привет,кто нибудь сталкивался на фоне приёма терапии с паническими атаками,резкими головокружениями,сердцебиением и ростом давления.?Панические атаки , головокружение- частые спутники гипертонии. Сердцебиение- обратите внимание , какой у вас пульс. Но разумно сообщить своему лечащему врачу, возможно поменяют схему. Организм человека индивидуален. У меня, например не подошёл Тивикай, который всех радует. А Калетра, которую многие ругают- для меня идеальный препарат. На счет особенности вашей схемы- вы её не озвучили.
Россия, Новокузнецк
Поделитесь своей схемой?
23 сен. в 18:23