На сайте с
5-06-2019

Панические атаки

Привет,кто нибудь сталкивался на фоне приёма терапии с паническими атаками,резкими головокружениями,сердцебиением и ростом давления.?

23 сен. в 18:14
На сайте с
10-01-2013

А что вы хотите услышать? Бывает такое или нет? Как решалась данная проблема или что то ещё?
Поделитесь своей схемой?

23 сен. в 18:23
На сайте с
9-04-2009

Выпейте храброй воды,я всегда так делаю

23 сен. в 18:58
На сайте с
11-10-2021

Сталкивался но врачи в СЦ нашем сказали что это не от терапии и искать в другом месте нужно....

23 сен. в 19:57
На сайте с
26-12-2013

Ольга, психиатр вам поможет!

23 сен. в 20:02
На сайте с
20-04-2025

Цитата
Ольга, психиатр вам поможет!

а вдруг ее на учет поставят и привет некоторые виды работ и права

23 сен. в 20:27
На сайте с
8-01-2009

Техник управления сознанием множество.
Простейшие две - наблюдение за дыханием и задержка дыхания на выдохе.
При наблюдении за дыханием просто отключайте все органы чувств и несколько минут следите за тем как вы дышите и ни о чем другом не думайте, все внимание на дыхании.
Задержка дыхания на выдохе позволяет очистить голову от лишнего так как организм начинает бороться за выживание и ему не до гонок.
Задержку дыхания на выдохе лучше делать несколько раз подряд за подход.
Плюс прохладный, чуть ниже комнатной температуры, душ на 15-20 секунд ежеднено.
Через месяц совмещения трех действий вы почувствуете сильное облегчение.
А если быстро глушить себя, то алкоголь и сильные наркотики.
Не рекомендую.
Временный эффект и требуется постоянное увеличение дозы.
Медитации и душ дают лучший эффект.
Я про немедикаментозные виды.
А таблетки вам только врач может назначать исходя из показаний.

23 сен. в 20:28
На сайте с
19-01-2015

Автор, у вас тема в разделе*знакомства*.

В контексте раздела - *внимание, без паники, атакую*

23 сен. в 21:40
На сайте с
15-02-2021

Каждый вечер пей магний

23 сен. в 22:19
На сайте с
19-02-2024

У меня так было при первой терапии, я думала, что схожу с ума((( с ужасом вспоминаю этот ужасный регаст) как поменяли все прошло.

23 сен. в 23:58
На сайте с
19-01-2020

Самого главного не написала : схему терапии.

24 сен. в 09:29
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Самого главного не написала : схему терапии.
был ламавудин (или как-то так) и регаст. От лама сразу стали дико волосы выпадать, а от Рена та панические атаки и какие-то видения уже начались. Причем я раньше думала, что панические атаки придуманная чушь и бред. Нифига, сама прочувствовала. Хотелось куда-то спрятаться, укрыться, всю трясло и даже дышалось тяжело. Потом поменяли на элпиду комби и все прекрасно. Вообще ничего не чувствую из побочек, пью, как рыбий жир. Но мне врач сказал, что регаст быстро подавляет нагрузку и он необходим был) я пропила два месяца эту схему и чудом не облысела и не сошла с ума)

24 сен. в 14:24
На сайте с
17-04-2011

Цитата

Привет,кто нибудь сталкивался на фоне приёма терапии с паническими атаками

Терапия Тивикай и Ламавудин, папу лет назад случился жуткий гон(паранойя), почитал что это могут быть последствия приёма терапии, стараюсь больше не гонять и не накручивать себя, Скальд выше написал про технику дыхания, реально помогает, проверенно на себе, ну и медитативные практики с утра после сна полезны, но самое важное не накручивать себя из за чего бы то не было, тогда и панических атак не будет, ну или они буду проходить вскользь, вы ведь будете понимать, что это побочка терапии, а не мир рушится, вдохнули выдохнули и дальше мир украшать

24 сен. в 20:51
Удалено модератором

25 сен. в 02:08
Удалено модератором

25 сен. в 02:09
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

25 сен. в 02:10
На сайте с
9-04-2009

ваши панические атаки -от ваших внутренних проблем.Решите их и все наладится.Либо в запой как я,не просыхая
Шутка.Я б с радостью,но за рулём постоянно
И,кстати,у меня атрипла,а там стокрин.И нормуль,живу

25 сен. в 02:27
Удалено модератором

25 сен. в 03:05
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Выпейте храброй воды,я всегда так делаю   

Работает, если умеешь) правильно бухать это талант и целая наука

25 сен. в 19:45
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Простейшие две - наблюдение за дыханием и задержка дыхания на выдохе.   
хорошая тема, тоже практикую периодически

25 сен. в 19:46
На сайте с
13-10-2020

Автооор, мне от регастовой схемы Бузова приснилась, хоть я ее терпеть не могу, сам я из Татарстана, плыву я такой в Москве в речке Яуза и тону, там у депо где я вахтовал на речке есть мостики и подплывая к очередному мне она с вертолета канат кидает и типа цепляйся я тебя вытащу. И такое было.
А когда теру я начал я тут читал что некоторым черти под кроватью снились, подушкой отбивались. Схема эта хороша тем что нагрузку давит зорошо, после нужно менять, сейчас у меня тивикай и ламивудин. По поводу волос после ковида (два раза болел) стали выпадать

25 сен. в 20:13
На сайте с
18-10-2018

Любая схема хорошо подавляет нагрузку!!! И успокаивать себя мыслью, что регаст быстро гасит нагрузку, я бы не стала....

25 сен. в 23:06
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Любая схема хорошо подавляет нагрузку!!! И успокаивать себя мыслью, что регаст быстро гасит нагрузку, я бы не стала....
не согласен. Примеров много не зря регастовую схему назначают чаще на старте ибо она реально работает быстрее.

26 сен. в 10:54
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Примеров много не зря регастовую схему назначают чаще на старте ибо она реально работает быстрее. 

Примеры ничего не значат. И есть много препаратов, которые снижают нагрузку быстрее и побочек у них меньше.
Также у ~10% новичков Регаст не снизит нагрузку даже за год, потому что у них первичная резистентность к ННИОТам. Поэтому официально не рекомендуется назначать Регаст без теста на резистентность.
А в США и ЕС его давно никому не назначают вообще.

На этом графике по вертикальной оси вы увидите что и как снижает ВН. Эфавиренз там не в топе.

Цитата
не зря регастовую схему назначают чаще на старте

Раньше назначали чаще, потому что он дешевый и его было много - это было единственной причиной назначения.
Сейчас Элпиды больше.

26 сен. в 12:12
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Привет,кто нибудь сталкивался на фоне приёма терапии с паническими атаками,резкими головокружениями,сердцебиением и ростом давления.?
Панические атаки , головокружение- частые спутники гипертонии. Сердцебиение- обратите внимание , какой у вас пульс. Но разумно сообщить своему лечащему врачу, возможно поменяют схему. Организм человека индивидуален. У меня, например не подошёл Тивикай, который всех радует. А Калетра, которую многие ругают- для меня идеальный препарат. На счет особенности вашей схемы- вы её не озвучили.

26 сен. в 16:37
На сайте с
10-01-2013

Кто же угадает, что нужно автору и для чего вообще этот пост
Может группу хочет создать и ищет своих, а возможно еще один начинающий психолог)

26 сен. в 16:51
Ваше сообщение