На сайте с
15-02-2021

Вопрос

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мы женой живем вместе больше 25 лет. 2009 году я узнал что у меня вич а жена минус. Жена не ушла от меня мы жили вместе хотя спасли разных комнатах. Последние годы я стал замечать что она избегает меня. У нас редко бывает секс ито когда я ее зову она ложится рядом и отворачивается даже не целуемся уже много лет. У кого нибудь было такое?

14 сен. в 16:02
На сайте с
13-09-2012

Цитата
   вы путаетесь в показаниях

2009 узнал, в браке 25 лет, а дети видимо до брака. То есть если б знал, что ВИЧ, то не женился бы и пофиг, что 4х к тому времени настрогал и дети б жили без папы. А папа? В загул бы ушел, а мама с 4мя на руках. А теперь вот только заметил, что жена с ним не спит

То ли дурак, то ли лыжи летом по асфальту не едут

То ли дуры, то ли лыжи летом по асфальту не едут В 2000 женились, родили четырех здоровых деток, в 2009 узнали про .ВИЧ.

14 сен. в 21:17
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Жена не ушла от меня мы жили вместе хотя спасли разных комнатах. Последние годы я стал замечать что она избегает меня  

Автор, а ты не думал о том, что она ушла от тебя тогда, когда вы начали спать в разных комнатах? А в последние годы ты видимо решил признаться себе в этом

14 сен. в 21:20
На сайте с
9-04-2009

Васе нужно в самом срочном порядке бежать в клуб свингеров
Чтоб с женой голова у другого чела болела

14 сен. в 21:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 2009 году я узнал что у меня вич а жена минус. Жена не ушла от меня мы жили вместе хотя спасли разных комнатах.
Цитата
  я заболел вич когда еще не был женат
Цитата
может моя жена меня разлюбили?   
и 15 лет не прошло , а у жены спрашивать не пробовали?
Да прям странно, точно знал когда. Сказка с вбрасыванием вводных.

14 сен. в 21:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  , а у жены спрашивать не пробовали?

да кто она вообще такая?

14 сен. в 23:02
На сайте с
19-01-2015

Цитата
да кто она вообще такая?   
действительно , чей та спросила не подумала
Лучше тут гонять из пустого в порожнее

14 сен. в 23:15
На сайте с
9-04-2009

тут хотя бы отзывчивая общественность к тебе задом не повернется!Ни за что в жизни!

14 сен. в 23:51
На сайте с
20-12-2024

у мужчин у всех с логикой проблемы в любом возрасте? Если Вы женаты 25 лет, изменили так, что появился ВИЧ, возможно и сейчас налево ходите. Жена не ушла, вроде простила. Тут вдруг заметили, что она стала Вас игнорировать, более сухая в эмоциях к Вам. Вот действительно, не легче выйти на разговор и в прямую спросить человека, которого Вы уже знаете 25 лет (возможно и больше) и живёте вместе под одной крышей, в чем дело, чем спрашивать у людей по факту ни Вас, ни Вашу жену не знают. Там всё, что угодно, может быть, и любая причина (вплоть до взрыва вулкана на Гватемале) изменений поведения женщины. Может обиды от Ваших измен, может боится заразиться, может у самой здоровье пошатнулось( извините, уже не девочка 18 лет), может как климакс, проблемы на работе, просто настроение хреновое и т.д.

15 сен. в 04:04
На сайте с
30-03-2024

Вася.. короче если жена до 60 кг весом, ростом не ниже 170см, то могу забрать её на исправление) Её содержание, на время реабилитации, беру на себя

15 сен. в 06:02
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Вася.. короче если жена до 60 кг весом, ростом не ниже 170см, то могу забрать её на исправление) содержание на время реабилитации беру на себя

С 4 детьми или только жену?

15 сен. в 06:43
На сайте с
7-08-2014

Цитата
То ли дуры, то ли лыжи летом по асфальту не едут В 2000 женились, родили четырех здоровых деток, в 2009 узнали про .ВИЧ. 

Цитата
 я заболел вич когда еще не был женат

Кто из нас дура, ещё надо посмотреть

15 сен. в 06:45
На сайте с
7-08-2014

Мои любимые поклонники и поклонницы, перестаньте меня так сильно дизить, а то я возбуждаюсь от такого количества внимания

15 сен. в 10:14
На сайте с
13-09-2012

Цитата
 Кто из нас дура, ещё надо посмотреть 

Тёть, раздуплись и зафиксируй в своей голове разницу между *заболел* и *узнал*

15 сен. в 10:24
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Цитата  Кто из нас дура, ещё надо посмотреть  Тёть, раздуплись и зафиксируй в своей голове разницу между *заболел* и *узнал*

Дять, вообще -то когда жена беременна, муж тоже сдаёт на вич.
А тут четверо детей

15 сен. в 10:28
На сайте с
15-02-2021

Цитата
Цитата Цитата  Кто из нас дура, ещё надо посмотреть  Тёть, раздуплись и зафиксируй в своей голове разницу между *заболел* и *узнал* Дять, вообще -то когда жена беременна, муж тоже сдаёт на вич. А тут четверо детей
может быть сейчас . 27 лет тому назад этого не было

15 сен. в 12:40
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Цитата Цитата   Дять, вообще -то когда жена беременна, муж тоже сдаёт на вич. А тут четверо детей

Именно так я собственно и узнал о своём + много лет назад....

15 сен. в 12:40
На сайте с
30-03-2024

Цитата
 Дять 
это уменьшительно ласкательное от слова Дятел ?))

15 сен. в 12:46
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Цитата  Дять  это уменьшительно ласкательное от слова Дятел ?))

15 сен. в 13:57
На сайте с
7-08-2014

Цитата
27 лет тому назад этого не было

Все четверо детей 27 лет назад рождены?

15 сен. в 13:58
На сайте с
28-08-2025

Думаю, что дело не в вашем статусе. Если не ушла сразу, значит были чувства. Женщины не уходят быстро, мы любим жертвенность по натуре своей. Секса может не быть и в здоровой паре и таких много, после многих лет брака. Давайте откровенно: ну кто прожив 20 лет в браке делает это 3 раза в неделю? Дай бог один-два раза в месяц. Но, конечно, все индивидуально.
Мой муж тоже не ушёл от меня, узнав, что я плюс. Наверное, пожалел. Не знаю. Я была в сильном шоке, когда сдав анализ мне сообщили результат. Сдавала на одно, начала болеть, а выявили совсем то, что и не ждёшь. У меня один брак, мы живём вместе 21 год, двое детей. Когда я шла домой с этим анализом, я думала, что это все бред какой-то, неправда. Ну откуда и как? И конечно, подумала на мужа. Когда муж сдал анализы, он оказался отрицательным. Вот и получилось, что теперь живём вместе, а вроде как и не вместе. Каждый думает о своём. Он - что я его предала. Я - что это бесконечный кошмар. Секса нет. Сначала был стресс сильный, не до секса было. А теперь каждый как будто замер в этой истории.
Не знаю, что вам, автор, и посоветовать. Но не думаю, что ваша жена брезгует вами или боится заразиться. Скорее просто чувства немного подостыли.
Попробуйте что-то поменять в отношениях.
Кино-домино, вспомните молодость.
Любовь не исчезает бесследно, а там где есть 4 детей, и подавно. Вас очень много связывает канатами. И это хорошие канаты, это дети. Начните сначала.

15 сен. в 14:08
На сайте с
6-09-2015

Довели Василия. Он ждал от вас поддержки, а вы ему истину вывалили. Что ж вы за люди - то такие, бессердечные

15 сен. в 14:17
На сайте с
28-08-2025

Цитата
Довели Василия. Он ждал от вас поддержки, а вы ему истину вывалили. Что ж вы за люди - то такие, бессердечные

Не удержалась, прошу прощения) Тема наболевшая.

15 сен. в 14:22
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  Он - что я его предала. Я - что это бесконечный кошмар.

Юлия, просто любопытно - а вы знаете, откуда вам прилетел вич?

15 сен. в 14:30
На сайте с
15-05-2013

[quoteВсе четверо детей 27 лет назад рождены?   
Был такой случай - четверняшки. Или это в индии?

15 сен. в 16:02
На сайте с
15-02-2021

Цитата
Думаю, что дело не в вашем статусе. Если не ушла сразу, значит были чувства. Женщины не уходят быстро, мы любим жертвенность по натуре своей. Секса может не быть и в здоровой паре и таких много, после многих лет брака. Давайте откровенно: ну кто прожив 20 лет в браке делает это 3 раза в неделю? Дай бог один-два раза в месяц. Но, конечно, все индивидуально. Мой муж тоже не ушёл от меня, узнав, что я плюс. Наверное, пожалел. Не знаю. Я была в сильном шоке, когда сдав анализ мне сообщили результат. Сдавала на одно, начала болеть, а выявили совсем то, что и не ждёшь. У меня один брак, мы живём вместе 21 год, двое детей. Когда я шла домой с этим анализом, я думала, что это все бред какой-то, неправда. Ну откуда и как? И конечно, подумала на мужа. Когда муж сдал анализы, он оказался отрицательным. Вот и получилось, что теперь живём вместе, а вроде как и не вместе. Каждый думает о своём. Он - что я его предала. Я - что это бесконечный кошмар. Секса нет. Сначала был стресс сильный, не до секса было. А теперь каждый как будто замер в этой истории. Не знаю, что вам, автор, и посоветовать. Но не думаю, что ваша жена брезгует вами или боится заразиться. Скорее просто чувства немного подостыли. Попробуйте что-то поменять в отношениях. Кино-домино, вспомните молодость. Любовь не исчезает бесследно, а там где есть 4 детей, и подавно. Вас очень много связывает канатами. И это хорошие канаты, это дети. Начните сначала.
25 лет живем вместе мне 50 ей 41 , я всегда каждый день хотел секса но она максимум 2 раза неделю давала и говорила что вообще не хочет этого. А последнее 2 года вообще избегает меня. Пробовал найти другую но кроме женой никого не хочу

15 сен. в 16:12
Ваше сообщение