Думаю, что дело не в вашем статусе. Если не ушла сразу, значит были чувства. Женщины не уходят быстро, мы любим жертвенность по натуре своей. Секса может не быть и в здоровой паре и таких много, после многих лет брака. Давайте откровенно: ну кто прожив 20 лет в браке делает это 3 раза в неделю? Дай бог один-два раза в месяц. Но, конечно, все индивидуально.
Мой муж тоже не ушёл от меня, узнав, что я плюс. Наверное, пожалел. Не знаю. Я была в сильном шоке, когда сдав анализ мне сообщили результат. Сдавала на одно, начала болеть, а выявили совсем то, что и не ждёшь. У меня один брак, мы живём вместе 21 год, двое детей. Когда я шла домой с этим анализом, я думала, что это все бред какой-то, неправда. Ну откуда и как? И конечно, подумала на мужа. Когда муж сдал анализы, он оказался отрицательным. Вот и получилось, что теперь живём вместе, а вроде как и не вместе. Каждый думает о своём. Он - что я его предала. Я - что это бесконечный кошмар. Секса нет. Сначала был стресс сильный, не до секса было. А теперь каждый как будто замер в этой истории.
Не знаю, что вам, автор, и посоветовать. Но не думаю, что ваша жена брезгует вами или боится заразиться. Скорее просто чувства немного подостыли.
Попробуйте что-то поменять в отношениях.
Кино-домино, вспомните молодость.
Любовь не исчезает бесследно, а там где есть 4 детей, и подавно. Вас очень много связывает канатами. И это хорошие канаты, это дети. Начните сначала.
15 сен. в 14:08
Россия, Оренбург
То ли дуры, то ли лыжи летом по асфальту не едут В 2000 женились, родили четырех здоровых деток, в 2009 узнали про .ВИЧ.
14 сен. в 21:17