Timur
Новичок
Франция
Вопрос
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мы женой живем вместе больше 25 лет. 2009 году я узнал что у меня вич а жена минус. Жена не ушла от меня мы жили вместе хотя спасли разных комнатах. Последние годы я стал замечать что она избегает меня. У нас редко бывает секс ито когда я ее зову она ложится рядом и отворачивается даже не целуемся уже много лет. У кого нибудь было такое?
14 сен. 2025 г. в 16:02
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Автор, а ты не думал о том, что она ушла от тебя тогда, когда вы начали спать в разных комнатах? А в последние годы ты видимо решил признаться себе в этом
Жена не ушла от меня мы жили вместе хотя спасли разных комнатах. Последние годы я стал замечать что она избегает меня
Автор, а ты не думал о том, что она ушла от тебя тогда, когда вы начали спать в разных комнатах? А в последние годы ты видимо решил признаться себе в этом
14 сен. 2025 г. в 21:20
vik
Пользователь
Бельгия
Васе нужно в самом срочном порядке бежать в клуб свингеров
Чтоб с женой голова у другого чела болела
Чтоб с женой голова у другого чела болела

14 сен. 2025 г. в 21:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, а у жены спрашивать не пробовали?
Да прям странно, точно знал когда. Сказка с вбрасыванием вводных.
2009 году я узнал что у меня вич а жена минус. Жена не ушла от меня мы жили вместе хотя спасли разных комнатах.Цитата
я заболел вич когда еще не был женатЦитата
может моя жена меня разлюбили?и 15 лет не прошло
Да прям странно, точно знал когда. Сказка с вбрасыванием вводных.
14 сен. 2025 г. в 21:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да кто она вообще такая?
да кто она вообще такая?

14 сен. 2025 г. в 23:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, чей та спросила не подумала
Лучше тут гонять из пустого в порожнее
да кто она вообще такая?действительно
, чей та спросила не подумала
Лучше тут гонять из пустого в порожнее

14 сен. 2025 г. в 23:15
vik
Пользователь
Бельгия
тут хотя бы отзывчивая общественность к тебе задом не повернется!Ни за что в жизни!

14 сен. 2025 г. в 23:51
Аксюта
Пользователь
Россия, Новосибирск
у мужчин у всех с логикой проблемы в любом возрасте? Если Вы женаты 25 лет, изменили так, что появился ВИЧ, возможно и сейчас налево ходите. Жена не ушла, вроде простила. Тут вдруг заметили, что она стала Вас игнорировать, более сухая в эмоциях к Вам. Вот действительно, не легче выйти на разговор и в прямую спросить человека, которого Вы уже знаете 25 лет (возможно и больше) и живёте вместе под одной крышей, в чем дело, чем спрашивать у людей по факту ни Вас, ни Вашу жену не знают. Там всё, что угодно, может быть, и любая причина (вплоть до взрыва вулкана на Гватемале) изменений поведения женщины. Может обиды от Ваших измен, может боится заразиться, может у самой здоровье пошатнулось( извините, уже не девочка 18 лет), может как климакс, проблемы на работе, просто настроение хреновое и т.д.
15 сен. 2025 г. в 04:04
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Вася.. короче если жена до 60 кг весом, ростом не ниже 170см, то могу забрать её на исправление) Её содержание, на время реабилитации, беру на себя

15 сен. 2025 г. в 06:02
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С 4 детьми или только жену?
Вася.. короче если жена до 60 кг весом, ростом не ниже 170см, то могу забрать её на исправление) содержание на время реабилитации беру на себя
С 4 детьми или только жену?
15 сен. 2025 г. в 06:43
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Кто из нас дура, ещё надо посмотреть
То ли дуры, то ли лыжи летом по асфальту не едут В 2000 женились, родили четырех здоровых деток, в 2009 узнали про .ВИЧ.
Цитата
я заболел вич когда еще не был женат

15 сен. 2025 г. в 06:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Мои любимые поклонники и поклонницы, перестаньте меня так сильно дизить, а то я возбуждаюсь от такого количества внимания 

15 сен. 2025 г. в 10:14
Сергей
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
Тёть, раздуплись и зафиксируй в своей голове разницу между *заболел* и *узнал*
Тёть, раздуплись и зафиксируй в своей голове разницу между *заболел* и *узнал*
15 сен. 2025 г. в 10:24
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Дять, вообще -то когда жена беременна, муж тоже сдаёт на вич.
А тут четверо детей
Цитата Кто из нас дура, ещё надо посмотреть Тёть, раздуплись и зафиксируй в своей голове разницу между *заболел* и *узнал*
Дять, вообще -то когда жена беременна, муж тоже сдаёт на вич.
А тут четверо детей
15 сен. 2025 г. в 10:28
Timur
Новичок
Франция
Цитата
Цитата Цитата Кто из нас дура, ещё надо посмотреть Тёть, раздуплись и зафиксируй в своей голове разницу между *заболел* и *узнал* Дять, вообще -то когда жена беременна, муж тоже сдаёт на вич. А тут четверо детейможет быть сейчас . 27 лет тому назад этого не было
15 сен. 2025 г. в 12:40
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Именно так я собственно и узнал о своём + много лет назад....
Цитата Цитата Дять, вообще -то когда жена беременна, муж тоже сдаёт на вич. А тут четверо детей
Именно так я собственно и узнал о своём + много лет назад....
15 сен. 2025 г. в 12:40
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Дятьэто уменьшительно ласкательное от слова Дятел ?))
15 сен. 2025 г. в 12:46
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Цитата Дять это уменьшительно ласкательное от слова Дятел ?))

15 сен. 2025 г. в 13:57
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Все четверо детей 27 лет назад рождены?
27 лет тому назад этого не было
Все четверо детей 27 лет назад рождены?
15 сен. 2025 г. в 13:58
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Думаю, что дело не в вашем статусе. Если не ушла сразу, значит были чувства. Женщины не уходят быстро, мы любим жертвенность по натуре своей. Секса может не быть и в здоровой паре и таких много, после многих лет брака. Давайте откровенно: ну кто прожив 20 лет в браке делает это 3 раза в неделю? Дай бог один-два раза в месяц. Но, конечно, все индивидуально.
Мой муж тоже не ушёл от меня, узнав, что я плюс. Наверное, пожалел. Не знаю. Я была в сильном шоке, когда сдав анализ мне сообщили результат. Сдавала на одно, начала болеть, а выявили совсем то, что и не ждёшь. У меня один брак, мы живём вместе 21 год, двое детей. Когда я шла домой с этим анализом, я думала, что это все бред какой-то, неправда. Ну откуда и как? И конечно, подумала на мужа. Когда муж сдал анализы, он оказался отрицательным. Вот и получилось, что теперь живём вместе, а вроде как и не вместе. Каждый думает о своём. Он - что я его предала. Я - что это бесконечный кошмар. Секса нет. Сначала был стресс сильный, не до секса было. А теперь каждый как будто замер в этой истории.
Не знаю, что вам, автор, и посоветовать. Но не думаю, что ваша жена брезгует вами или боится заразиться. Скорее просто чувства немного подостыли.
Попробуйте что-то поменять в отношениях.
Кино-домино, вспомните молодость.
Любовь не исчезает бесследно, а там где есть 4 детей, и подавно. Вас очень много связывает канатами. И это хорошие канаты, это дети. Начните сначала.
Мой муж тоже не ушёл от меня, узнав, что я плюс. Наверное, пожалел. Не знаю. Я была в сильном шоке, когда сдав анализ мне сообщили результат. Сдавала на одно, начала болеть, а выявили совсем то, что и не ждёшь. У меня один брак, мы живём вместе 21 год, двое детей. Когда я шла домой с этим анализом, я думала, что это все бред какой-то, неправда. Ну откуда и как? И конечно, подумала на мужа. Когда муж сдал анализы, он оказался отрицательным. Вот и получилось, что теперь живём вместе, а вроде как и не вместе. Каждый думает о своём. Он - что я его предала. Я - что это бесконечный кошмар. Секса нет. Сначала был стресс сильный, не до секса было. А теперь каждый как будто замер в этой истории.
Не знаю, что вам, автор, и посоветовать. Но не думаю, что ваша жена брезгует вами или боится заразиться. Скорее просто чувства немного подостыли.
Попробуйте что-то поменять в отношениях.
Кино-домино, вспомните молодость.
Любовь не исчезает бесследно, а там где есть 4 детей, и подавно. Вас очень много связывает канатами. И это хорошие канаты, это дети. Начните сначала.
15 сен. 2025 г. в 14:08
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Довели Василия. Он ждал от вас поддержки, а вы ему истину вывалили. Что ж вы за люди - то такие, бессердечные 

15 сен. 2025 г. в 14:17
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не удержалась, прошу прощения) Тема наболевшая.
Довели Василия. Он ждал от вас поддержки, а вы ему истину вывалили. Что ж вы за люди - то такие, бессердечные
Не удержалась, прошу прощения) Тема наболевшая.
15 сен. 2025 г. в 14:22
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Юлия, просто любопытно - а вы знаете, откуда вам прилетел вич?
Он - что я его предала. Я - что это бесконечный кошмар.
Юлия, просто любопытно - а вы знаете, откуда вам прилетел вич?
15 сен. 2025 г. в 14:30
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
[quoteВсе четверо детей 27 лет назад рождены?
Был такой случай - четверняшки. Или это в индии?
Был такой случай - четверняшки. Или это в индии?
15 сен. 2025 г. в 16:02
Timur
Новичок
Франция
Цитата
Думаю, что дело не в вашем статусе. Если не ушла сразу, значит были чувства. Женщины не уходят быстро, мы любим жертвенность по натуре своей. Секса может не быть и в здоровой паре и таких много, после многих лет брака. Давайте откровенно: ну кто прожив 20 лет в браке делает это 3 раза в неделю? Дай бог один-два раза в месяц. Но, конечно, все индивидуально. Мой муж тоже не ушёл от меня, узнав, что я плюс. Наверное, пожалел. Не знаю. Я была в сильном шоке, когда сдав анализ мне сообщили результат. Сдавала на одно, начала болеть, а выявили совсем то, что и не ждёшь. У меня один брак, мы живём вместе 21 год, двое детей. Когда я шла домой с этим анализом, я думала, что это все бред какой-то, неправда. Ну откуда и как? И конечно, подумала на мужа. Когда муж сдал анализы, он оказался отрицательным. Вот и получилось, что теперь живём вместе, а вроде как и не вместе. Каждый думает о своём. Он - что я его предала. Я - что это бесконечный кошмар. Секса нет. Сначала был стресс сильный, не до секса было. А теперь каждый как будто замер в этой истории. Не знаю, что вам, автор, и посоветовать. Но не думаю, что ваша жена брезгует вами или боится заразиться. Скорее просто чувства немного подостыли. Попробуйте что-то поменять в отношениях. Кино-домино, вспомните молодость. Любовь не исчезает бесследно, а там где есть 4 детей, и подавно. Вас очень много связывает канатами. И это хорошие канаты, это дети. Начните сначала.25 лет живем вместе мне 50 ей 41 , я всегда каждый день хотел секса но она максимум 2 раза неделю давала и говорила что вообще не хочет этого. А последнее 2 года вообще избегает меня. Пробовал найти другую но кроме женой никого не хочу
15 сен. 2025 г. в 16:12

То ли дуры, то ли лыжи летом по асфальту не едут