Timur
Новичок
Франция
Вопрос
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мы женой живем вместе больше 25 лет. 2009 году я узнал что у меня вич а жена минус. Жена не ушла от меня мы жили вместе хотя спасли разных комнатах. Последние годы я стал замечать что она избегает меня. У нас редко бывает секс ито когда я ее зову она ложится рядом и отворачивается даже не целуемся уже много лет. У кого нибудь было такое?
14 сен. 2025 г. в 16:02
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
А если муж не может взять долг? Не стоит у него? Кто тогда виноват? С кого по закону спрашивать будут?
18 сен. 2025 г. в 20:08
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
И представила я...
Жена приходит в спальню и мужу: Я гражданка законопослушная, не хочу оштрафовыванной быть, или уж тем более уголовную ответственность нести.
Пришла я исполнять супружеский долг, как того требует законодательство. Снимай трусы! Исполнять буду. В смысле устал? В смысле не хочу? В смысле не стоит?
Куда побежал???? В окно зачем??? Седьмой этаж же....
Жена приходит в спальню и мужу: Я гражданка законопослушная, не хочу оштрафовыванной быть, или уж тем более уголовную ответственность нести.
Пришла я исполнять супружеский долг, как того требует законодательство. Снимай трусы! Исполнять буду. В смысле устал? В смысле не хочу? В смысле не стоит?
18 сен. 2025 г. в 20:15
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Государственная дума в третьем чтении приняла поправки в Семейный кодекс, устанавливающие обязанность всех замужних женщин исполнять супружеский долг как минимум три раза в неделю.
Согласно новым нормам, уважительной причиной для отказа от близости с законным супругом может быть больничный лист, командировка или стихийное бедствие.
«Наша страна взяла курс на повышение рождаемости и безосновательный отказ от исполнения своего природного и супружеского долга недопустим», – сказал автор поправок депутат Леонид Слуцкий.
За неисполнение супружеского долга без уважительной причины предусмотрена административная ответственность – штраф в размере от 5 до 30 тысяч рублей, а злостные нарушительницы новых правил семейной жизни могут быть арестованы на 15 суток. Кроме того, в случае развода по инициативе мужа из-за отсутствия регулярной половой жизни, россиянки больше не смогут претендовать на половину совместно нажитого имущества.
«Если мужик не получает от брака того, что ему полагается самой природой, то он имеет полное право подать на развод. Разумеется, в этом случае женщина не должна получать что-то значимое из общего имущества – не более 5% от семейного капитала», – подчеркнул Слуцкий.
По какому закону? Номер и дату, пожалуйста.
Государственная дума в третьем чтении приняла поправки в Семейный кодекс, устанавливающие обязанность всех замужних женщин исполнять супружеский долг как минимум три раза в неделю.
Согласно новым нормам, уважительной причиной для отказа от близости с законным супругом может быть больничный лист, командировка или стихийное бедствие.
«Наша страна взяла курс на повышение рождаемости и безосновательный отказ от исполнения своего природного и супружеского долга недопустим», – сказал автор поправок депутат Леонид Слуцкий.
За неисполнение супружеского долга без уважительной причины предусмотрена административная ответственность – штраф в размере от 5 до 30 тысяч рублей, а злостные нарушительницы новых правил семейной жизни могут быть арестованы на 15 суток. Кроме того, в случае развода по инициативе мужа из-за отсутствия регулярной половой жизни, россиянки больше не смогут претендовать на половину совместно нажитого имущества.
«Если мужик не получает от брака того, что ему полагается самой природой, то он имеет полное право подать на развод. Разумеется, в этом случае женщина не должна получать что-то значимое из общего имущества – не более 5% от семейного капитала», – подчеркнул Слуцкий.
18 сен. 2025 г. в 21:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да, именно так. Ролевые игры так и выглядят
Да, именно так. Ролевые игры так и выглядят

18 сен. 2025 г. в 21:17
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Готова давать Слуцкому три раза в неделю. За 5% от его дохода.
18 сен. 2025 г. в 22:25
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да ты вообще безотказная как автомат Калашникова
Готова давать Слуцкому три раза в неделю. За 5% от его дохода.
Да ты вообще безотказная как автомат Калашникова
18 сен. 2025 г. в 22:36
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Тебе не дам. У тебя доходов нет как у Слуцкого.
18 сен. 2025 г. в 22:50
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Я уже говорил, ты не доступна для меня. Дворянская кровь не позволяет чпокать хабалку
Тебе не дам. У тебя доходов нет как у Слуцкого.
Я уже говорил, ты не доступна для меня. Дворянская кровь не позволяет чпокать хабалку

18 сен. 2025 г. в 22:57
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот не скажи...
Тот же Толстой будучи графом, имел всех своих хабалок...
И кровь ему только помогала
И кровь ему только помогала

18 сен. 2025 г. в 23:01
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Он тебе лично присунул?
Вот не скажи...
Он тебе лично присунул?

18 сен. 2025 г. в 23:03
Иван
Новичок
Россия, Балашиха
А я просто взял и свалил от своей!!! так же 4 ро деток прекрасных! теперь только чил)))
19 сен. 2025 г. в 01:36
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А тебе?
Он тебе лично присунул?
А тебе?
19 сен. 2025 г. в 09:13
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Сама дура
Он тебе лично присунул?
А тебе?
Сама дура

19 сен. 2025 г. в 13:47
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Сам дурак

19 сен. 2025 г. в 13:59
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Была о тебе лучшего мнения
19 сен. 2025 г. в 14:45
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Твоё мнение, это твои проблемы
Была о тебе лучшего мнения
Твоё мнение, это твои проблемы

19 сен. 2025 г. в 14:59
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Я говорила выше. У меня нет проблем.
Проблема это когда на крышку гроба падают комья земли. Остальное всё решаемые вопросики.
Проблема это когда на крышку гроба падают комья земли. Остальное всё решаемые вопросики.
19 сен. 2025 г. в 15:35
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Может ты их просто не хочешь замечать?) (эффект страуса)
Я говорила выше. У меня нет проблем.
Может ты их просто не хочешь замечать?) (эффект страуса)

19 сен. 2025 г. в 15:56
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Возможно. Но если я их не замечаю, то их нет?
19 сен. 2025 г. в 16:02
YahooМСК
Пользователь
Видишь суслика?
Нет
И я нет
А он есть
Нет
И я нет
А он есть

19 сен. 2025 г. в 16:08
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Вижу я суслика.
Вот он в шлеме
Вот он в шлеме
19 сен. 2025 г. в 16:24
YahooМСК
Пользователь
Цитата
У тебя глюки уже от недотраха
Вижу я суслика.
Вот он в шлеме
У тебя глюки уже от недотраха

19 сен. 2025 г. в 16:27
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Может подлечишь? От глюков?
тебя глюки уже от недотраха
19 сен. 2025 г. в 16:40
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Я по пятницам не подаю
тебя глюки уже от недотраха
Я по пятницам не подаю

19 сен. 2025 г. в 17:05
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Может подлечишьЭто клиника. Ваш случай крайне тяжелый и вряд ли поддается лечению.
19 сен. 2025 г. в 19:19