Проездом в Екатеринбурге, познакомлюсь с девушкой.
Нахожусь проездом на сьемной квартире в екатеринбурге.
Ищю с кем скрасить одиночество.
Ищю с кем скрасить одиночество.
13 сен. в 15:16
ИЩУ!
Цитата ИЩУ! Ышоэто у вас юмором называется ?
автору поучится. ИЩУ!Прежде, чем поправлять других, не мешает самой научиться писать грамотно) ПоучитЬся Не благодарите))
это у вас юмором называется ?
Прежде, чем поправлять других, не мешает самой научиться писать грамотно) ПоучитЬся Не благодарите))
Ну у меня бита в офисе)
Прежде, чем поправлять других, не мешает самой научиться писать грамотно) ПоучитЬся Не благодарите))у меня была опечатка из-за телефона, а не из-за неграмотности.
у меня была опечатка из-за телефона, а не из-за неграмотности.
Поздно уже,теперь вас здесь будут именовать малограмотной.повезло мне, что мне чихать на мнение окружающих, тем более тут.
повезло мне, что мне чихать на мнение окружающих, тем более тут.
повезло мне, что мне чихать на мнение окружающих, тем более тутлукавите Сударыня) но похоже, что вам действительно повезло
повезло мне, что мне чихать на мнение окружающих, тем более тут.
Цитата Прежде, чем поправлять других, не мешает самой научиться писать грамотно) ПоучитЬся Не благодарите)) у меня была опечатка из-за телефона, а не из-за неграмотности.
Что значит из-за телефона, телефон виноват в том что вы написали с ошибкой, телефон должен был Вас исправить,типо подчеркнуть слово?? Аплодисменты.....вы или тупой или притворяетесь ?! Перед отправкой телефон исправил слово, ну что мне объяснять если ты балбес
В виде покаяния напишите 100 раз поэму Евгений Онегин
Я ее наизусть знаю Правда в нецензурном вариантеА Ольге вы в каком варианте предлагаете написать 100 раз? В вашем?
Россия, Москва
13 сен. в 21:21