Цитата Указывается ли диагноз в выписке из роддома? И главный вопрос: когда приходит врач после выписки, озвучивает ли диагноз?
Пока в квартире ремонт, на момент родов буду жить у родителей, они не в курсе моего диагноза, хочется как-то скрыть сей факт.
Примите поздравления с рождением малыша!
Здоровья Вам и ребенку🙏🙏🙏
Диагноз указывается везде в виде кода
После каждого посещения врача записывается в медкарте.
Врач не озвучивает Ваш диагноз и НИКОГДА не должен этого делать в присутствии других людей, включая Ваших самых близких родственников.
Не волнуйтесь. Ведите себя так, как ни в чем не бывало, не затрагивайте с доктором этот вопрос вообще!
У самой была похожая ситуация 22 года назад,
Врач- педиатр - закадычная подружайка моей свекрови. Маленький город, все друг друга знают(
Я ей сразу в лоб прямо сказала- если хоть одним словом или намёком, или полунамеком она даст понять моей свекрови , что у меня плюс, моя жалоба письменная - это самое легкое и простое, что от меня последует. И я знаю, где она живёт, спалю хату и ее дачу нахрен.
Педиатр хоть и была старой неприятной мымрой, молчала и инфу не слила, до самой смерти свекровь была не в курсе.
Держитесь уверенно и смело, всё будет ок😻
Беларусь, Минск
Примите поздравления с рождением малыша!
Здоровья Вам и ребенку🙏🙏🙏
Диагноз указывается везде в виде кода
После каждого посещения врача записывается в медкарте.
Врач не озвучивает Ваш диагноз и НИКОГДА не должен этого делать в присутствии других людей, включая Ваших самых близких родственников.
Не волнуйтесь. Ведите себя так, как ни в чем не бывало, не затрагивайте с доктором этот вопрос вообще!
У самой была похожая ситуация 22 года назад,
Врач- педиатр - закадычная подружайка моей свекрови. Маленький город, все друг друга знают(
Я ей сразу в лоб прямо сказала- если хоть одним словом или намёком, или полунамеком она даст понять моей свекрови , что у меня плюс, моя жалоба письменная - это самое легкое и простое, что от меня последует. И я знаю, где она живёт, спалю хату и ее дачу нахрен.
Педиатр хоть и была старой неприятной мымрой, молчала и инфу не слила, до самой смерти свекровь была не в курсе.
Держитесь уверенно и смело, всё будет ок😻
12 сен. в 10:02