Итальянская вакцина.
Поддерживает и восстанавливает им.сист. терапевтическая вакцина,разработанная Istituto Superiore di Sanita (ISS,Italia),с успехом достигнувшая 2й фазы испытаний.Результаты получены в ходе экспериментов на 87 пациентах (возр.18-58,все на HAART) и опубликованы официально.Эксп-ты проводятся группой под руководством Барбары Инзоли в 11-ти центрах на сумму 13 мил.евро.Вакцина функционирует поражая TAT-протеин,позволяющий размножаться (replicarsi.it) и защищаться вирусу в теле человека.Видим,что вакцина продолжает работать там,где лекарства не действует-заявляют исследователи.HAART в состоянии уменьшить количество копий,но не свести к нолю.Присутствие вируса сохраняется вынуждая им.сист.находиться продолжительное время в состоянии повышенной активности.Результатом является синдром,проявляющийся в проблемах с сердечно-сосудистой системе,почечной и печеночной недостаточности.Предполагается,что вакцина будет в состоянии вернуть им.сист.в равновесие.Незавершенная пока 2-я стадия испытаний заключается в вакцинации 160 добровольцев. (Мне не предлагали,кстати!).Решено было опубликовать результаты 1-й фазы потому,что результаты получены раньше чем ожидалось и обнадеживают.Через 48 недель после вакцинации параметры продолжают улучшаться-говорит Ensoli.Чтоб завершить исследования необходимы еще средства.Исследователи обратились как частным так и государственным структурам...
12.10.2010.
Такие вот пирожки с котятами.Перевод мой вольный,смысл и тоны я полностью передал но кто желает может ознакомиться с оригиналом тут:
http://notizie.tiscali.it/articoli/scienza/10/11/aids-vaccino-sperimentale-italiano-funziona.html
Скоро буду кровь сдавать и спрошу в центре своем че там слышно...
12.10.2010.
Такие вот пирожки с котятами.Перевод мой вольный,смысл и тоны я полностью передал но кто желает может ознакомиться с оригиналом тут:
http://notizie.tiscali.it/articoli/scienza/10/11/aids-vaccino-sperimentale-italiano-funziona.html
Скоро буду кровь сдавать и спрошу в центре своем че там слышно...
19-12-2010 16:48
Россия, Санкт-Петербург
19-12-2010 20:31