На сайте с
8-01-2024

Неверие

Я постоянно сталкиваюсь с неверием людей и не понимаю как можно не верить в Бога? На мой вопрос а во что ты веришь большинство отвечает в себя! Как самонодеянно и глупо!!!

31 авг. в 22:49
Удалено модератором

1 сен. в 14:57
Удалено модератором

1 сен. в 15:28
На сайте с
20-04-2025

Подскажите, специалисты, чтоб отдельную тему не создавать -
- обрезание крайней плоти сделает меня ближе к Богу?
и на сколько?

1 сен. в 20:01
На сайте с
23-02-2016

Стоять!)) Лишний кусок шкуры не помешает

1 сен. в 20:08
На сайте с
16-12-2017

Верить или не верить дело каждого. Я вообще считаю, что мы чья то лабораторная работа. Которую сделали на защиту диплома и забили.
У меня хобби астрофизика. И я больше верю в науку) Правда отрицаю некоторые гипотезы. Так как согласно мои матю моделей. Не все космические объекты. Такие как нам их представляют.

1 сен. в 22:07
На сайте с
13-08-2025

А я считаю что мы части мира и сам мир пульсирует двумя противоположными понятиями, живёт... Сам бог или дьявол это части пульсации части жизни мира в целом который ещё мало открыт для нас.
Но мы видим два противоположных начала и каждый в отдельности не имеет смысла а смысл в трехмерном мире который образуется путем соединения двух начал

1 сен. в 22:21
На сайте с
23-05-2010

Сейчас многие верят во Вселенную и просят помощи у нее . Вселенная - покажи как может быть лучше . (Работает ) еще кошельки заряжают на растущую луну зарядкой от телефона ( тоже работе 😁) ну про красные труселя на люстре слышала , для привлечения удачи в дом , но не проверяла 😁

1 сен. в 22:37
На сайте с
30-03-2024

Цитата
еще кошельки заряжают на растущую луну зарядкой от телефона

У меня никогда не было портмоне/кошелька.. мне подогнали зажим для денег, так и зажимаю до сих пор)

2 сен. в 05:27
Ваше сообщение