На сайте с
20-07-2018

Долутегравир , ламивудин , тенофовир

Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста советом, кто знает как решить проблему...пью терапию 7лет , не меняла. За последние 4-3 года нарастающим итогом, сильно похудели руки и ноги, именно конечности , Последние два года я уже стала заморачиваться а этим летом на столько стало все печально , что не смогла носить футболки на улице. У меня из за этого депрессия, в интернете пишут что нужны упражнения для увеличения мышечной массы но по моему мнению и наблюдению у меня именно жир ушел , одни кости . Вес набрать и скинуть у меня получается быстро с этим нет проблем, когда я специально поправлялась что бы прибавить жир у меня просто рос живот ( в итоге я возвращалась к своему рациону питания а ем я мало , всего два раза в день ну и перекусы могут быть иногда. Вес у меня всю жизнь был практически одинаковый, не считая беременности. Я незнаю что делать. Я не нашла нужную информацию поэтому пишу здесь с надеждой что найду как востоноаиться

31 авг. в 19:01
На сайте с
19-01-2020

Это липодистрофия. Для начала уберите тенофовир, он там не нужен, если нет гепатита В.
Если лучше не станет, то из одобренных средств только Egrifta . Российские аналоги - 4000 р. ампула.
Если из неодобренных и дешевле , то гормон роста (соматропин) или его стимуляторы типа Ибутаморена, только под контролем шарящих в этом эндокринологов и/или спортивных тренеров.

31 авг. в 19:26
На сайте с
20-07-2018

Спасибо большое за информацию! надо было мне раньше написать здесь , буду изучать и скорее действовать

31 авг. в 20:41
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 в интернете пишут что нужны упражнения для увеличения мышечной массы но по моему мнению и наблюдению у меня именно жир ушел , одни кости 

Все равно надо делать упражнения.

1 сен. в 05:15
Удалено модератором

1 сен. в 11:03
Удалено модератором

1 сен. в 11:11
На сайте с
20-07-2018

Так у меня с животом нет проблем, я не дописала ... когда я специально прибавляла вес что бы набрать жира в руках и ногах у меня рос только живот, поняла что не работает , вернулась к своему рациону питания , делала упражнения на пресс и он ушел практически. Но вот руки и ноги именно конечности , одни кости это выглядит ужасно, туда не поступает жир , он наоборот уходит , короче его сейчас вообще там нет..кожа кости и вены .

1 сен. в 11:45
Удалено модератором

1 сен. в 12:23
На сайте с
10-01-2013

Автору рекомендую не принимать все близко к сердцу, и обращать внимание только на тех, кто говорит по делу. One как один из примеров, к которому можно и стоит прислушиваться.

1 сен. в 13:37
На сайте с
10-01-2013

Цитата
   , делала упражнения на пресс и он ушел практически.
А на руки-ноги делали упражнения?

1 сен. в 13:49
На сайте с
8-05-2016

У меня похожая схема и похожая проблема. После Вашей темы решила поговорить с врачом на следующем визите. На схеме больше 8 лет. Сижу на ПП, алкоголь не пью, спорт присутствует в жизни.

1 сен. в 13:56
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  липосдистррфии виноваты исключительно таблы.

Иногда таблы, иногда ВИЧ, иногда вместе.

Цитата
  Вон идёт мужик с пузом, из под которого член сам видит только в зеркале, а вон мадам, у которой свисает, всё что только может свисать! А вон скелет!

Это не липодистрофия, а ожирение или истощение. Ты не понимаешь, что такое липодистрофия, как она выглядит и почему происходит.

Цитата
  Мозги бы вам на место.

Не комментируй темы, в которых ничего не понимаешь.

1 сен. в 14:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 А на руки-ноги делали упражнения? 

Диеты и упражнения работают у обычных людей. Которые слишком много или мало жрут.
При липодистрофии причины не в еде и не в отсутствии спорта. Там даже штанга не всегда помогает.
Митохондрии могут быть повреждены и это всё как мертвому припарки.
Пробовать надо и спорт и еду, но если не помогает, то добавлять фарму.

Цитата
Так у меня с животом нет проблем, я не дописала ... когда я специально прибавляла вес

Не надо перед ними оправдываться. Тут 90% не понимают что они несут.

1 сен. в 14:05
На сайте с
26-09-2016

Да видела я картинки.
Про липодистрафию.
Оглянуться вокруг, так она у каждого первого.

1 сен. в 14:44
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Жир откладывается типа в ненужных местах.
А хде он должен откладываться?
В пятках?
Не, понятно, он нужен (жир).
Вдруг голодуха? Должны быть запасы!
По ходу я сдохну первой во время голода...

1 сен. в 14:50
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Тут 90% не понимают что они несут.
100%

1 сен. в 17:18
На сайте с
12-08-2024

Автоорка написала сама. что похудела, из-за этого возник стресс. По итогу худоба и нервоз. В дополнении вы едите всего 2 раза в день с какими то перекусами.
Универсальной таблетки нет. пересматривайте через силу свой рацион. не нужно корректировать лекарства - это не поможет.
Питание должно быть полноценным. Замеры делать раз в неделю - не каждый день. Питание 3-5 раз в день. Прям календарь расписание и будильник заводите. + спорт
Корректировкой препаратов - ничего не поможет!

15 окт. в 18:05
На сайте с
19-06-2017

Липодистрофия — это серьёзная проблема, ведь если запустить её, вернуть утраченные объёмы будет практически невозможно.
Морда к хренам вся провалится.
Делай что-нибудь уже, автор, а не на сайте строчи.

15 окт. в 22:39
Ваше сообщение