Долутегравир , ламивудин , тенофовир
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста советом, кто знает как решить проблему...пью терапию 7лет , не меняла. За последние 4-3 года нарастающим итогом, сильно похудели руки и ноги, именно конечности , Последние два года я уже стала заморачиваться а этим летом на столько стало все печально , что не смогла носить футболки на улице. У меня из за этого депрессия, в интернете пишут что нужны упражнения для увеличения мышечной массы но по моему мнению и наблюдению у меня именно жир ушел , одни кости . Вес набрать и скинуть у меня получается быстро с этим нет проблем, когда я специально поправлялась что бы прибавить жир у меня просто рос живот ( в итоге я возвращалась к своему рациону питания а ем я мало , всего два раза в день ну и перекусы могут быть иногда. Вес у меня всю жизнь был практически одинаковый, не считая беременности. Я незнаю что делать. Я не нашла нужную информацию поэтому пишу здесь с надеждой что найду как востоноаиться
31 авг. в 19:01

Россия, Сочи
Если лучше не станет, то из одобренных средств только Egrifta . Российские аналоги - 4000 р. ампула.
Если из неодобренных и дешевле , то гормон роста (соматропин) или его стимуляторы типа Ибутаморена, только под контролем шарящих в этом эндокринологов и/или спортивных тренеров.
31 авг. в 19:26