На сайте с
21-08-2011

Скоро надо будет лодку перегонять

Из Выборга в СПб.
А уже туманы..

Навигацию отключают, идти приходится как в старину, по магнитному компасу и визуальным ориентирам.. Поэтому приключения на пути обеспечены
Желает кто присоединиться?
Дня три думаю займет. Идем неторопясь, причаливая на ночевку к живописным островам...

30 авг. в 13:03
На сайте с
20-11-2024

Цитата

А может тебя просто удалить? 

На его место прийду я

1 сен. в 19:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  На его место прийду я

Прям вот на его место
У тебя своего что ли нет?)

1 сен. в 19:37
На сайте с
20-11-2024

Цитата
  У тебя своего что ли нет?

Не ссы за компасом следи

1 сен. в 19:40
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 мощи Александра Македонского 
Ты во что веруешь? Александр Македонский не является святым на Руси или в какой-либо другой православной традиции-он был языческим царём Древней Греции, а не христианским святым. Мощей оного нет в принципе, от слова совсем. Не известно даже место его захоронения. Цитата
 спал подложив под голову мощи Александра Македонского. 
Куйню не неси,Володя.((( Мощи- это святыня, к которой нужно относиться с крайним уважением и неким благоговением. К мощам для молитвы и почитания идут, а не для использования их в быту. К ним обычно прикладываются с последующей молитвой, а не используют в качестве подушки. Ты кушовый в вопросах религии похоже.

1 сен. в 19:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Александр Македонский не является святым на Руси или в какой-либо другой православной традиции-он был языческим царём Древней Греции, а не христианским святым. Мощей оного нет в принципе, от слова совсем. Не известно даже место его захоронения.  

А то я не знал.. И ты туда же...
Хоть иногда мозг включай, на мощи Александра Македонского повелся..))) Специально написал Македонского, а не Невского.. Для большей убедительности... в моей святости

1 сен. в 20:51
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Хоть иногда мозг включай, на мощи Александра Македонского повелся.. Специально написал Македонского, а не Невского.  
Ага, я так и понял. Конечно же ты это написал специально За мой мозг переживать не нужно.

1 сен. в 21:38
На сайте с
21-08-2011

2 сен. в 09:02
На сайте с
21-08-2011

Погода свободен до 9 сентября.
Поехали в Выборг
На день-два вполне

5 сен. в 20:11
На сайте с
21-08-2011

Устал работать, уже какой день у компа сижу, рекламу сочиняю.
Поехали на рыбалку, в заливе, на островах гров видимо не видимо, пока погода позволяет

6 сен. в 08:51
На сайте с
27-01-2024

Эх......

6 сен. в 13:08
На сайте с
21-08-2011

Завтра утро в Выборг. Днем отчаливаем и идем в сторону СПб останавливаясь на живописных островах.

Может быть зайдем в Приморск

Или в Окуневую бухту

17 сен. в 15:52
На сайте с
27-01-2024

17 сен. в 18:20
На сайте с
21-08-2011

Небесная история во время сентябрьского перехода под парусом, Выборг-Питер.
Переход достаточно сложный, штормило.
Встречный ветер больно бил каплями дождя летевшими параллельно морю, прямо в глаза, смотреть вперед трудно, прикрываясь ладонями вглядывались в пелену дождя пытаясь разглядеть сквозь неё берег. Пришлось отстаиваться на острове Вихревом, чуть затихло, пошли. Порывы ветра были настолько сильными, что повредил грот (основной парус) вторую половину пути пришлось идти только стакселем. Волны поднимались гораздо выше рубки (2-3 метра) и наваливаясь, иногда захлестывали в кокпит.

27 сен. в 07:28
Ваше сообщение