На сайте с
7-07-2017

Тромбоцитопения

Лечат ли в СПИД -центре тромбоцитопению? И вообще, мне интересно, лечат ли в ваших спид-центрах ? Мне вот сказали, что они только таблетки выдают и следят за вирусной нагрузкой, а все остальные болячки я должна по месту жительства лечить.

23 авг. в 21:36
На сайте с
20-11-2011

8 лет назад столкнулась с тромбоцитопенией. Тромбоцитов было 11, при чем вирусная была неопределяемая, клеток было 650. Из Сц отправили к гематологу. Две недели пролежала в гематологии, врачи выписали с диагнозом вторичная тромбоцитопения, перевели в инфекционную больницу. Три месяца были очень низкие тромбоциты. Пока не нашли подходящую терапию. Сейчас тромбоциты в норме. Вирусная нулевая. Клеток 950. Гематологи говорят, что при ВИЧ такое бывает. Если гематологи, вам ставят вторичную тромбоцитопению, ищите выход с инфекционистами. Кстати мне этот сайт очень помог 8 лет назад. Здесь я нашла людей, кто мне помог советом. Боритесь!!! Здоровья вам!

23 авг. в 23:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  говорят, что при ВИЧ такое бывает.

При гепатите С тоже.

24 авг. в 06:35
На сайте с
6-09-2015

Цитата
лечат ли в ваших спид-центрах ?  

А ваши где находились?

24 авг. в 10:31
На сайте с
12-12-2018

Гематологов в СПИД центре и в Москве то нет, вряд ли они в других регионах в СПИД центрах сидят. Так что да, гематолог по месте жительства, а там зависит от уровня тромбоцитов - может просто надо Преднизолон попить месяц

24 авг. в 14:57
На сайте с
15-06-2020

Зависит от опыта и квалификации терапевта в сц. Узко профильные будут отправлять. Те кто шарит, могут взять на себя ответственность, но они не обязаны

24 авг. в 15:03
На сайте с
7-07-2017

Цитата
8 лет назад столкнулась с тромбоцитопенией. Тромбоцитов было 11, при чем вирусная была неопределяемая, клеток было 650. Из Сц отправили к гематологу. Две недели пролежала в гематологии, врачи выписали с диагнозом вторичная тромбоцитопения, перевели в инфекционную больницу. Три месяца были очень низкие тромбоциты. Пока не нашли подходящую терапию.

В нашем случае с диагнозом + это 100 % вторичная тромбоцитопения и гонять по гематологам это слишком длинный путь. Просто не хотят поменять терапию, проще отфутболить.

24 авг. в 19:09
На сайте с
7-07-2017

Вита, вы мне можете в личке ответить, какую терапию вам подобрали?

24 авг. в 19:10
На сайте с
7-07-2017

Цитата
Цитата лечат ли в ваших спид-центрах ?   А ваши где находились?

У нас разные центры, поскольку мы из разных городов.

24 авг. в 19:11
На сайте с
20-11-2024

Незнаю как в вашем городе, но знакомой лечили в СПб в РКИБ. С других городов туда девочки тоже приезжают с проблемами. Может что-то похожее есть и в вашем городе для плюсиков, либо к нам в Питер 😉

24 авг. в 21:00
На сайте с
12-01-2011

Лет 5 назад была тромбоцитопения, при нулевойтвирусной нагрузке. Направили к гематологу в Боткинской больнице - там прописали гормональную терапию на дневном стационаре Демекстазоном-это безопаснее чем преднизолон. Помогло.

25 авг. в 14:27
На сайте с
7-07-2017

Цитата
Лет 5 назад была тромбоцитопения, при нулевойтвирусной нагрузке. Направили к гематологу в Боткинской больнице - там прописали гормональную терапию на дневном стационаре Демекстазоном-это безопаснее чем преднизолон. Помогло.

Спасибо

25 авг. в 20:05
Ваше сообщение