На сайте с
11-05-2014

Крым! Не теряю надежды!

Всем добра. Не теряю надежды, что всё таки найдется человек, который угостит рюмочкой коньяка и накормит чебуреком, просто только местные знают, где чебуреки вкусные

22 авг. в 22:47
На сайте с
11-05-2014

Желательно Севастополь, но на расстояние каждый смотрит по разному!Рост выше 176, но не особо важно, бывший муж был 165 ! Возраст - старше 40 , с более младшими себя мамочкой чувствую, не моё, но есть в Крыму подруги по младше))) И чебуреки на площади Лазарева, надоели, не особо вкусные.

22 авг. в 23:06
На сайте с
19-02-2024

Мне очень понравились чебуреки на пляже Омега. Там с любыми начинками, не дорого и очень вкусно))) я больше нигде таких не ела. И не дорого помню было. В этом году была в Калининграде и там на пляже в Зеленоградске чебурек по 700 рублей, вообще дикие цены) Мечтаю о дешевых и вкусных чебуреках с Омеги)

23 авг. в 08:30
На сайте с
9-04-2009

не,чебуреки с чебурашками жрать у непонятных персонажей на пляже -это как в русскую рулетку поиграть.Единственное,что можно,так это вино домашнее купить И то у местных спросить у кого стоит.Эх, помню в Орджоникидзе зависали,я там ножи хозяину хаты наточил и стал его лучший друг:пил его домашний самогон,не хуже коньяка на орехах,у местных татар вино брал,дорого,но очень вкусное

23 авг. в 08:46
На сайте с
19-02-2024

Цитата
не,чебуреки с чебурашками жрать у непонятных персонажей на пляже -это как в русскую рулетку поиграть.Единственное,что можно,так это вино домашнее купитьИ то у местных спросить у кого стоит.Эх, помню в Орджоникидзе зависали,я там ножи хозяину хаты наточил и стал его лучший друг:пил его домашний самогон,не хуже коньяка на орехах,у местных татар вино брал,дорого,но очень вкусное

Вино надо тоже чем-то закусывать) чебуреки на Омеге суперические, никаких сбоев в организме не было) потом ходила в Питере в заведение Крымские чебуреки - все не то) Очень хочу на следующий год посетить Севастополь, скучаю по людям, природе, море, самой лучшей набережной и чебурекам.

23 авг. в 10:14
На сайте с
11-05-2014

Наташенька, согласна составить компанию, как будешь в Севастополе)))))

23 авг. в 10:35
На сайте с
11-05-2014

Да я и от вина домашнего не откажусь. Просто никто не угощает, а где купить, сама не знаю

23 авг. в 10:36
На сайте с
11-05-2014

Доброго всем , знаю, что всем не особо интересно, но !
Чебуреками стала подкармливать мама подруги , а вот с знакомствами тяжко, только одни -, а как с ними себя вести, даже уже не знаю. Последний - был в Красноярске, а там с этим проще.
Милые мои, теперь совета прошу, как себя вести, и стоит ли говорить перед сексом?

5 сен. в 23:59
На сайте с
9-04-2009

Обязательно,а то потом могут и бошку оторвать,Крым криминальный,если вы не вкурсАх.Тут в 90х три бригады громили Симфер:сейлем,греки и башмаки

6 сен. в 00:13
На сайте с
11-05-2014

Вик, эт я всё знаю.... А если всё таки чуть позже....
Тем более не факт, что в мужья проситься будет...

6 сен. в 02:30
На сайте с
9-04-2009

чуть позже тем более

6 сен. в 08:36
Ваше сообщение