Plagin
Пользователь
Россия, Москва
Делстриго
Всем привет !
Подскажите , норм ли препарат делстриго ? Очень мало отзывов , от предыдущей элпиды очень болит голова , даже обезболивающие не помогали , вот выдали рецепт на делстриго , что скажете ?
Подскажите , норм ли препарат делстриго ? Очень мало отзывов , от предыдущей элпиды очень болит голова , даже обезболивающие не помогали , вот выдали рецепт на делстриго , что скажете ?
10 авг. 2025 г. в 21:06
Причуда
Новичок
Россия, Москва
Уже год на Делстриго, все отлично.
11 авг. 2025 г. в 10:58
Татьяна
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Мне не зашёл. Началась жуткая бессонница.
12 авг. 2025 г. в 08:07
Татьяна
Пользователь
Россия, Москва
Принимаю более 3-х лет, всë норм.
12 авг. 2025 г. в 16:54
Plagin
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как быстро она появилась , сразу ? Я быстро уснула но очееень рано проснулась от бешеного сердцебиения ,может началось так быстро 😵💫
Мне не зашёл. Началась жуткая бессонница.
Как быстро она появилась , сразу ? Я быстро уснула но очееень рано проснулась от бешеного сердцебиения ,может началось так быстро 😵💫
12 авг. 2025 г. в 17:09
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Делстриго пью 2 -ой год. Хорошая терапия. Побочных нет.
13 авг. 2025 г. в 07:17
Neaktyalno
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это одна из последних современных схем. Нет от неё побочек. Индивидуальная непереносимость либо сразу объявится не пропустите, либо через несколько лет приема может что-то в организме и поменяется. Пейте на здоровье!
Цитата Мне не зашёл. Началась жуткая бессонница. Как быстро она появилась , сразу ? Я быстро уснула но очееень рано проснулась от бешеного сердцебиения ,может началось так быстро 😵💫
Это одна из последних современных схем. Нет от неё побочек. Индивидуальная непереносимость либо сразу объявится не пропустите, либо через несколько лет приема может что-то в организме и поменяется. Пейте на здоровье!
13 авг. 2025 г. в 07:23
Дмитрий
Новичок
Россия, Бурятия
Пью Делстриго вроде норм.
15 сен. 2025 г. в 06:42
Сакура
Пользователь
Удалено пользователем
15 сен. 2025 г. в 20:21
Дона
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Мне сегодня дали,от элпида комби я отказалась. Буду пить с утра как и предыдущую терапию.
15 сен. 2025 г. в 22:33
Татьяна
Новичок
Россия, Краснодарский край
Как быстро проявляются побочки от Делстриго?или должны сразу?
4 янв. в 13:17
Кира_
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Мне тоже выдали Элпида комби, так как врач сказала, что моя эвиплера ушла с рынка(и больше ее не будет. И был выбор между делстриго и элпидой. Почитала тут что пишут/ теперь переживаю. Не хочу менять проверенную годами эвиплеру.
4 янв. в 20:54