One
Пользователь
Россия, Сочи
Способ экономии на анализах. Не реклама
Товарищ поделился интересным приложением:
https://hellodoc.app/s/n9j4z/
При регистрации тебе начисляются 15 000 бонусов. 1 бонус = 1 рубль. И этими бонусами можно оплачивать часть счета при сдаче анализов в разных сетевых лабораториях, а также покупки в аптеках.
Для них выгода в увеличении потока клиентов, а для нас - в скидках.
Я уже проверил, сходил сдал один анализ, результат сегодня пришел:
https://hellodoc.app/s/n9j4z/
При регистрации тебе начисляются 15 000 бонусов. 1 бонус = 1 рубль. И этими бонусами можно оплачивать часть счета при сдаче анализов в разных сетевых лабораториях, а также покупки в аптеках.
Для них выгода в увеличении потока клиентов, а для нас - в скидках.
Я уже проверил, сходил сдал один анализ, результат сегодня пришел:
29 июл. 2025 г. в 15:50
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Анализы- возможно. Попробовал заказать из * лекарства и товары*- невозможно. Там это для картинки.))
29 июл. 2025 г. в 18:02
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Анализы сам лично проверил вчера. Аптеки еще не тестил. Там есть бот техподдержки, можно там спросить.
Анализы- возможно. Попробовал заказать из * лекарства и товары*- невозможно. Там это для картинки.))
Анализы сам лично проверил вчера. Аптеки еще не тестил. Там есть бот техподдержки, можно там спросить.
29 июл. 2025 г. в 18:19
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Попробую.))
29 июл. 2025 г. в 18:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Может ты чето не то нажал. Сейчас попробовал, в корзину добавляется, пункт выдачи выбрал. Пока не платил, у меня все есть. Думаю D3 для начала закажу, как закончится.
Попробовал заказать из * лекарства и товары*- невозможно. Там это для картинки.))
Может ты чето не то нажал. Сейчас попробовал, в корзину добавляется, пункт выдачи выбрал. Пока не платил, у меня все есть. Думаю D3 для начала закажу, как закончится.
29 июл. 2025 г. в 18:27
Надежда
Пользователь
Россия, Челябинская обл.
Цитата
Зачисление приветственных бонусов +5000. Хде халявка?
При регистрации тебе начисляются 15 000 бонусов.

29 июл. 2025 г. в 20:28
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Вы просмотрели еще 10000.)))
29 июл. 2025 г. в 20:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
У меня 15 000, на первом скрине видно. Но это не означает, что тебе подарили 15 000 рублей сразу, а ты в банкомате их снял.
Но этими бонусами ты делаешь себе скидку на каждый заказ анализов или таблеток. Как промокодами.
Этими скидками они и завлекают.
У нас выходит сэкономить, а им - больше продать.
Зачисление приветственных бонусов +5000.
У меня 15 000, на первом скрине видно. Но это не означает, что тебе подарили 15 000 рублей сразу, а ты в банкомате их снял.
Но этими бонусами ты делаешь себе скидку на каждый заказ анализов или таблеток. Как промокодами.
Этими скидками они и завлекают.
У нас выходит сэкономить, а им - больше продать.
29 июл. 2025 г. в 21:17
Краснаяшапочка
Новичок
Россия, Москва
О, гранд мерси) пригодится я думаю 

30 июл. 2025 г. в 09:10
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
А зачем вообще сдавать анализы платно?
30 июл. 2025 г. в 21:30