На сайте с
22-12-2016

Помогите кто может

Всем привет. Помогите кто может, у кого есть терапия лишняя. Был небезопасный контакт срочно надо принять таблетки, кто может переслать отправьте, пожалуйста пересылку оплачу, сейчас нахожусь в Крыму

24 июл. в 03:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Бухать не умею, сразу блевать начинаю, даже от 50 грамм пива.
Трахаться с кем попало - примерно с тем же результатом.
Наркотики никогда не пробовала потому что всё моё окружение торчало, за один только девятый класс 8 одноклассников умерло от передоза.   

эх, жизнь прожита зря

27 июл. в 15:43
На сайте с
23-10-2014

Цитата
эх, жизнь прожита зря

Типун тебе на язык! Еще не прожита!

27 июл. в 16:30
На сайте с
9-04-2009

Эх,разбавлю ваш позитив, сегодня день рождения моего старого друга из Крыма, у человека не было глаза-баловался взрывчаткой,сломана челюсть в драке на дискотеке,выскакивали плечо из сустава-приходилось ехать в скоряк вправлять и в завершении:на водопаде джур-джур он рухнул со скалы с выбитым плечом и рюкзаком,упал на камни и сломал позвоночник.С выбитым плечом и переломанным позвоночником он припёрся в скоряк в Алушту,плечо выправили,он пару дней позависал на море(ведь отдых никто не отменял),вернулся в Симферополь, неделю шифровался от жены дома,что у него спина болит и ходил на работу!!!А когда через неделю уже еле мог вставать с кровати,жена ему задала вопрос,что случилось?Он рассказал,получил подзатыльник и пинка для ускорения,чтоб шел в больницу.Там на него после снимков уставились как на терминатора и сказали,что таких им привозят,как он умудрился прийти???И к этому времени позвоночник уже начал сростаться...лежать в больнице уже смысла нет,на него напялили корсет и он в нем ещё полгода жил.
Вот был человек!Умер во сне от инсульта...47 лет
Царствие небесное,Серёга

27 июл. в 16:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Типун тебе на язык!

а можно чистый спирт?

27 июл. в 16:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Еще не прожита!

Правильно,я до 250 лет прожить планирую,пусть пенсию платят,ироды

27 июл. в 16:48
На сайте с
23-10-2014

Цитата
а можно чистый спирт? 

Я не знаю, можно ли тебе спирт. Справка от врача есть?

27 июл. в 17:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а можно чистый спирт?

Я не знаю, можно ли тебе спирт. Справка от врача есть?

мать,если б я тебя не знал,то сильно бы удивился.Ни в одной аннотации к моим колесам нет запрета на алкоголь.Поэтому и не собираюсь свою древнюю схему менять,хоть сама понимаешь,тут у меня выбор и доступ к ЛЮБЫМ последним достижениям науки и техники.Просто нех лезть туда,что работает.Если работать перестанет,то тут тоже не назначают абы что,любые лекарства в ассортименте и ТОЛЬКО по рекомендации врача.А врачи тут сама понимаешь,не последние.Тут прежде чем назначить теру,берут кровь и смотрят,что тебе подойдёт,какие проблемы сопутствующие.Поэтому мне тут нормуль,никуда ехать не собираюсь,бутылки собираю,плюс братва поддерживает всегда

27 июл. в 18:11
На сайте с
9-04-2009

А вы что,в горы спирт не берете???
А вдруг похмелить срочно кого-то нужно?
Не,литр-полторашка в пластике всегда должна быть с собой в походе.Мало ли что....плюс это при травмах нормальный анальгетик,при любом раскладе.Влил в покалеченной тело поллитра(если не алкаш),он тупо отрубится и транспортируй пьяное тело к коновалам.А если чел орет от боли?И каждый встряска страдание?Ты ж не знаешь,что может произойти.Плюс растеряться,если в реку упал,плюс-это реал но самый компактный энергетический запас:шоколад не даст столько энергии,как 50 гр спирта,ну развести с водой по желанию.Я чистый всегда пью:пусть хоть глистов уничтожит
Либо хоть им жизнь испортит Цитата

27 июл. в 18:18
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 вы что,в горы спирт не берете???
А вдруг похмелить срочно кого-то нужно?
Не,литр-полторашка в пластике всегда должна быть с собой в походе.

Я хожу или в соло, или вдвоем с мужем. Чаще в соло. С мужем обычно один раз в год.
Внимание! Вопрос контрольный!
Если мой организм не усваивает спиртное, то нафиг мне тащить с собой лишний килограмм веса?

Если я упаду в реку, то это река шестой категории сложности по меркам сплавщиков. Из таких не всплывают. Там вдоль рек памятники стоят.
Если я поломаюсь и буду орать от боли, меня никто не услышит и никуда не отнесет. На такие случаи я ношу с собой эвтаназию.
Самый лучший энергетик на высоте до 4 тысяч - это сало. Которое я терпеть не могу, но оно всегда есть. На высоте более 4 тысяч - только белок.

27 июл. в 19:09
На сайте с
23-10-2014

Цитата
рекомендации врача.А врачи тут сама понимаешь,не последние.Тут прежде чем назначить теру,берут кровь и смотрят,что тебе   

Причем здесь терапия?
Я спросила, есть ли у тебя справка от врача, в которой написано, можно ли тебе спирт

27 июл. в 19:12
На сайте с
9-04-2009

по поводу развлекух,понимаю,что каждые лишние 100гр на хребте не нужны.НО!Универсальная и просто иногда жизненная валюта . Спорить не буду,но лучше если оно есть,чем если его нет.

27 июл. в 19:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Причем здесь терапия?
Я спросила, есть ли у тебя справка от врача, в которой написано, можно ли тебе спирт

сигноми вери мач.Я просто не понял.Но я спрашивал у врача, кстати профессор,он сказал,что регламентом не запрещено
То есть,нет в бумагах запрета.Мож они пока что не выявили какую-нибудь тннденцию?Нам же не скажут.Я бухаю,алкашка перебивает стокрин и я сплю без снов отлично.Никого не призываю,все вопросы к доктору,у них голова большая,пусть она от вопросов болит

27 июл. в 19:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Универсальная и просто иногда жизненная валюта .

Это давно уже не работает. Абсолютно во всех горах ценна только наличка.
В этом году я прошла: в апреле трек вокруг Аннапурны (Непал), там шерпам нафиг не нужно бухло, только баксы; в мае поднялась к Рупальской стене (Нанга-Парбат, Пакистан). Там я была совсем в соло. Но там тоже нафиг не нужен спирт, тем бодее тащить его самолетом из России.
Потом два раза сбегала в родной Горный (Республика Алтай). Там тоже только наличка. Алтайцы за живые деньги неохотно оказывают услуги, а с такой валютой как спирт, в твою сторону даже не посмотрят.
На следущей неделе, 2 августа, снова стартуем на Алтай. На этот раз вдвоем с мужем.
Даже не представляю, за какие услуги или товары можно рассчитаться спиртом. Заброска на Изекерю (для примера) стоит 8 тысяч рублей, на Кузуяк - 15 тысяч рублей, баня на Аккеме - 6 тысяч/час. Эвакуация вертолетом 250 тысяч. Чтобы покрыть эти расходы спиртом, надо с собой фуру КБ гнать.

27 июл. в 19:38
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Я просто не понял.   

Это у нас на работе был такой прикол, местячковый. Приходит кто-нибудь из персонала поесть, спрашивает у шефа: а поесть можно?
Шеф обычно отвечал: я не знаю, можно ли тебе есть. Справку от врача неси.

27 июл. в 19:41
На сайте с
20-04-2025

Цитата
 На высоте более 4 тысяч - только белок. 
Белочек жалко

27 июл. в 20:04
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Белочек жалко

Взоржала)) спасибо!

27 июл. в 20:05
На сайте с
19-06-2017

Зачем те терапия, сразу гроб заказывай

27 июл. в 20:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Абсолютно во всех горах ценна только наличка.

мать, ну не смеши, сколько бутылок водки ты купишь в тайге ,если нет ни магазина,ни терминала,но есть суперпуперплатиноалмазногавнонавозная карта банка?
Тебе поможет только то,что ты принесла с собой и спирт там находится в самом первом списке после спичек и ножа

27 июл. в 20:30
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Тебе поможет только то,что ты принесла с собой и спирт там находится в самом первом списке после спичек и ножа

Мы с тобой явно ходим в разные места и говорим о разном.
Во-первых, я хожу выше зоны леса. Поэтому спички, ножи, топоры, пилы и прочий хлам - отсутствуют в моем рюкзаке.
Во-вторых, я написала слово *наличка*. Никакие банковские карты, тем более переводы - там не работают. Просто потому что нет связи. Поэтому только хардкор, только бумажные дензнаки.

Если каждый алтаец начнет оказывать услуги за спирт, ему не на что будет жить. У них работы там нет никакой. Единственный заработок - это туристы. Он коня, которого 5 лет учил возить по горам туристов, будет спиртом кормить?

Пы.сы. можно по приколу поинтересоваться у Скальда, как у них на Байкале, в тайге, обстоят дела с приемом такой валюты, как спирт. Я уверена, что ответ будет такой же.

27 июл. в 20:42
На сайте с
9-04-2009

все,понял,я ж по старым меркам сужу и по народу с которыми встречаюсь
Там,где ты тусишь я никогда не был, поэтому не в курсах.В моем окружении даже перед спуском,народ может накидаться,плохо, согласен,но бывает.А уж вечером....каберне,конечно,вкусно, но не много маньяков, которые его с собой в горы потянут.Поэтому чистый спирт в приоритете

27 июл. в 22:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
даже перед спуском,народ может накидаться,плохо, согласен,но бывает 

Такие во многих группах встречаются. Но они тащат спиртное для собственного употребления, а не в качестве валюты.

27 июл. в 23:04
На сайте с
9-04-2009

ну,ты ж понимаешь,что в горах ты не одна.Мы постоянно пересекались на стоянках с другими группами,везде находились общие знакомые,тема та одна,плюс люди идущие домой в этом плане пустые,а выпить на свежем воздухе хочется всем,до жилья километры,взять негде.Я не агитирую,просто говорю,что с собой всегда должно быть,на непредвиденный случай.Спирт компактный и выручит во многих случаях
А вдруг у медведЯ похмелье?

27 июл. в 23:12
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 а выпить на свежем воздухе

Да там нельзя пить на высотах. Копыта можно отбросить

28 июл. в 00:17
На сайте с
9-04-2009

глупости
Ну я спелик,поэтому у на не в высоту,а в глубинку

28 июл. в 00:58
На сайте с
23-10-2014

Цитата
,а выпить на свежем воздухе хочется всем,до   

Странное утверждение. Может быть актуально только для твоего окружения. Или подобного.

Еще раз напоминаю о моей непереносимости алкоголя. Мне не хочется.

Цитата
 нельзя пить на высотах. Копыта можно отбросить

+100500

Цитата
  глупости
Ну я спелик,поэтому у на не в высоту,а в глубинку

У тебя на глубине нет того, что есть у меня на высоте. Ее величества гипоксии. По-простому, горняшка.

Это такое замечательное состояние, в котором человек запросто может получить отек легких или отек головного мозга. Там без спирта мало что соображаешь. А еще тропить надо. Плюс не усваиваются жиры (на высоте около 5 км), которые могли бы помочь организму нейтрализовать действие алкоголя. Плюс из-за колоссального расхода энергии организм истощается. Плюс там просто другое давление. Настолько другое, что вода закипает при 80 градусах, обычная гречка варится полтора часа, а шампанское не пенится и не стреляет. Соответственно, алкоголь на организм действует по-другому. Сразу отравляет, без стадии опьянения.

И да, у нас по технике безопасности в рюкзаке может быть не более 50 мл спирта для наружного применения.

Вместо спирта обязательным является дексаметазон и умение его применять.

28 июл. в 05:11
Ваше сообщение