Plagin
Новичок
Россия, Москва
Схема лечения
Всем привет , подскажите нормальная ли терапия ?
Ламивудин
Элпида
Тенофовир +фтизопирам на 90 дней
Ламивудин
Элпида
Тенофовир +фтизопирам на 90 дней
21 июл. 2025 г. в 16:38
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Ошиблась , не тенофовир , а виртофен
21 июл. 2025 г. в 17:39
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
ВирФотен. Нормальная. К фтизопираму надо В1 и В6.
Ошиблась , не тенофовир , а виртофен
ВирФотен. Нормальная. К фтизопираму надо В1 и В6.
21 июл. 2025 г. в 18:22
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Алексей, вы реально считаете, что это нормальная схема для человека у которого 20 клеток? Не ну понятно, потом все спишут на поздно пришла.
21 июл. 2025 г. в 18:43
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Да, нормальная...По поводу фтирозипама не подскажу, это видимо профилактика туберкулеза, при 20 клетках назначают.
21 июл. 2025 г. в 19:40
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ну это все индивидуально. Пейте и наблюдайте за собой. Если что-то беспокоит не стесняйтесь звонить доктору.
21 июл. 2025 г. в 20:07
Аксюта
Пользователь
Россия, Новосибирск
Нормально всё... По крайней мере проблем не наблюдаю, я на этой схеме почти 1,5 года. Фтизопирам Вам должны убрать через 90-120 дней.
21 июл. 2025 г. в 20:19
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да, сказали 90 дней пропить
Нормально всё... По крайней мере проблем не наблюдаю, я на этой схеме почти 1,5 года. Фтизопирам Вам должны убрать через 90-120 дней.
Да, сказали 90 дней пропить
21 июл. 2025 г. в 20:36
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Про витамины группы В сказали, да , забыла уточнить не мало ли всех трех препаратов по 1 таблетки в день с моими 20 клетками и 58 тыс нагрузкой?
Цитата Ошиблась , не тенофовир , а виртофен ВирФотен. Нормальная. К фтизопираму надо В1 и В6.Цитата
Цитата Ошиблась , не тенофовир , а виртофен ВирФотен. Нормальная. К фтизопираму надо В1 и В6.
Про витамины группы В сказали, да , забыла уточнить не мало ли всех трех препаратов по 1 таблетки в день с моими 20 клетками и 58 тыс нагрузкой?
21 июл. 2025 г. в 20:38
Марго
Пользователь
Ну мне назначали схему из 6 таблеток, одна из которых в половину мизинца . радуйтесь что 3. главное же не количество таблеток, а положительная динамика от них.
21 июл. 2025 г. в 21:53
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вы на поняли , я не жалуюсь что мало , я спрашиваю достаточное ли количество ( дозировка ) в моей ситуации 20 клеток и 58 вн
Ну мне назначали схему из 6 таблеток, одна из которых в половину мизинца . радуйтесь что 3. главное же не количество таблеток, а положительная динамика от них.
Вы на поняли , я не жалуюсь что мало , я спрашиваю достаточное ли количество ( дозировка ) в моей ситуации 20 клеток и 58 вн
21 июл. 2025 г. в 22:26
Марго
Пользователь
Всегда назначают 3 компонента. По анализам потом посмотрят.
Вы пейте так как вам назначили
Вы пейте так как вам назначили
21 июл. 2025 г. в 22:31
Марго
Пользователь
С дозировкой все правильно.
21 июл. 2025 г. в 22:32
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я не Алексей, но клетки причем? И почему бы нет, что там не так?)
Цитата
И два можно. В другой схеме.
Алексей, вы реально считаете, что это нормальная схема для человека у которого 20 клеток?
Я не Алексей, но клетки причем? И почему бы нет, что там не так?)
Цитата
не мало ли всех трех препаратов по 1 таблетки в день с моими 20 клетками и 58 тыс нагрузкой?
И два можно. В другой схеме.
22 июл. 2025 г. в 00:12
Аксюта
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Мне назначали фтизиопирам на 4 месяца... Понимаю, что нормальная практика назначать этот препарат для профилактики туберкулёза человеку, если у него клеток меньше 200.
Цитата Да, сказали 90 дней пропить
Мне назначали фтизиопирам на 4 месяца... Понимаю, что нормальная практика назначать этот препарат для профилактики туберкулёза человеку, если у него клеток меньше 200.
22 июл. 2025 г. в 02:06
Марго
Пользователь
Цитата
С клетками 500, назначали изониазид на 6 месяцев, но через 4 месяца его отменили так как иммунитет вырос до 700. Для профилактики сейчас всем назначают.
Цитата Цитата Да, сказали 90 дней пропить Мне назначали фтизиопирам на 4 месяца... Понимаю, что нормальная практика назначать этот препарат для профилактики туберкулёза человеку, если у него клеток меньше 200.
С клетками 500, назначали изониазид на 6 месяцев, но через 4 месяца его отменили так как иммунитет вырос до 700. Для профилактики сейчас всем назначают.
22 июл. 2025 г. в 10:52
Стася
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Привет! Принимаю такую терапию с первого дня лечения(кроме фтизопирам). Уже 1год и 3 месяца. Было 350 клеток, сейчас 680. ВН не опр. Чувствую себя замечательно.
22 июл. 2025 г. в 13:18
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Цитата
У меня просто очень мало клеток, я не сильна в знаниях о терапии , может реально что то лучшее есть , даже если курить придется , Ламивудин вообще озоновскиц выдали , мрак какой то
Привет! Принимаю такую терапию с первого дня лечения(кроме фтизопирам). Уже 1год и 3 месяца. Было 350 клеток, сейчас 680. ВН не опр. Чувствую себя замечательно.
У меня просто очень мало клеток, я не сильна в знаниях о терапии , может реально что то лучшее есть , даже если курить придется , Ламивудин вообще озоновскиц выдали , мрак какой то
22 июл. 2025 г. в 17:28
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Цитата Привет! Принимаю такую терапию с первого дня лечения(кроме фтизопирам). Уже 1год и 3 месяца. Было 350 клеток, сейчас 680. ВН не опр. Чувствую себя замечательно. У меня просто очень мало клеток, я не сильна в знаниях о терапии , может реально что то лучшее есть , даже если купить придется , Ламивудин вообще озоновскиц выдали , мрак какой то
22 июл. 2025 г. в 17:29
Ксения
Новичок
Россия, Москва
Если доктор назначил значит нормально, они ведь все анализы смотрят когда назначают терапию, терапия уберёт нагрузку, самое главное чтобы другие болячки не вылезли когда иммунитет начнёт расти
25 июл. 2025 г. в 19:21
СергейSPB
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ламивудин вообще озоновскиц выдали , мрак какой тоЛамивудин можно купить ! оригинал Эпивир-570р индийский 240р
25 июл. 2025 г. в 23:20
Аксюта
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Вообще без разницы чье производство, точнее кто упаковал.. Вам сейчас надо добить, чтоб началось снижение ВН до неопределяемой и на постоянной основе, и иммунитет начал восстанавливаться. Препараты Вам назначили хорошие. Спид центр может выдавать один и тот же препарат от разных производителей, в зависимости что смог закупить на данный момент. То есть вполне возможно что сегодня ламивудин выдали от Ozon, а через 3 месяца придёте за терапией таб будет уже другой производитель.
Цитата Привет! Принимаю такую терапию с первого дня лечения(кроме фтизопирам). Уже 1год и 3 месяца. Было 350 клеток, сейчас 680. ВН не опр. Чувствую себя замечательно. У меня просто очень мало клеток, я не сильна в знаниях о терапии , может реально что то лучшее есть , даже если курить придется , Ламивудин вообще озоновскиц выдали , мрак какой то
Вообще без разницы чье производство, точнее кто упаковал.. Вам сейчас надо добить, чтоб началось снижение ВН до неопределяемой и на постоянной основе, и иммунитет начал восстанавливаться. Препараты Вам назначили хорошие. Спид центр может выдавать один и тот же препарат от разных производителей, в зависимости что смог закупить на данный момент. То есть вполне возможно что сегодня ламивудин выдали от Ozon, а через 3 месяца придёте за терапией таб будет уже другой производитель.
26 июл. 2025 г. в 05:32
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
И к неврологу нужно. Правда. Настрой очень важен. Нервничать нам нельзя.
Он тоже поможет. В совокупности наладится всё намного быстрее.
Он тоже поможет. В совокупности наладится всё намного быстрее.
26 июл. 2025 г. в 13:08
Ирина
Новичок
Россия, Самара
Пью такую терапию третий год. Начинала с 300 клеток. В данный момент 850 клеток, нагрузка 0. Терапия подошла хорошо. Не переживайте.
29 сен. 2025 г. в 12:35