Схема лечения
Всем привет , подскажите нормальная ли терапия ?
Ламивудин
Элпида
Тенофовир +фтизопирам на 90 дней
Ламивудин
Элпида
Тенофовир +фтизопирам на 90 дней
21 июл. в 16:38
Ошиблась , не тенофовир , а виртофен
Нормально всё... По крайней мере проблем не наблюдаю, я на этой схеме почти 1,5 года. Фтизопирам Вам должны убрать через 90-120 дней.
Цитата Ошиблась , не тенофовир , а виртофен ВирФотен. Нормальная. К фтизопираму надо В1 и В6.Цитата
Цитата Ошиблась , не тенофовир , а виртофен ВирФотен. Нормальная. К фтизопираму надо В1 и В6.
Ну мне назначали схему из 6 таблеток, одна из которых в половину мизинца . радуйтесь что 3. главное же не количество таблеток, а положительная динамика от них.
Алексей, вы реально считаете, что это нормальная схема для человека у которого 20 клеток?
не мало ли всех трех препаратов по 1 таблетки в день с моими 20 клетками и 58 тыс нагрузкой?
Цитата Да, сказали 90 дней пропить
Цитата Цитата Да, сказали 90 дней пропить Мне назначали фтизиопирам на 4 месяца... Понимаю, что нормальная практика назначать этот препарат для профилактики туберкулёза человеку, если у него клеток меньше 200.
Привет! Принимаю такую терапию с первого дня лечения(кроме фтизопирам). Уже 1год и 3 месяца. Было 350 клеток, сейчас 680. ВН не опр. Чувствую себя замечательно.
Цитата Привет! Принимаю такую терапию с первого дня лечения(кроме фтизопирам). Уже 1год и 3 месяца. Было 350 клеток, сейчас 680. ВН не опр. Чувствую себя замечательно. У меня просто очень мало клеток, я не сильна в знаниях о терапии , может реально что то лучшее есть , даже если купить придется , Ламивудин вообще озоновскиц выдали , мрак какой то
Ламивудин вообще озоновскиц выдали , мрак какой тоЛамивудин можно купить ! оригинал Эпивир-570р индийский 240р
Цитата Привет! Принимаю такую терапию с первого дня лечения(кроме фтизопирам). Уже 1год и 3 месяца. Было 350 клеток, сейчас 680. ВН не опр. Чувствую себя замечательно. У меня просто очень мало клеток, я не сильна в знаниях о терапии , может реально что то лучшее есть , даже если курить придется , Ламивудин вообще озоновскиц выдали , мрак какой то
Россия, Москва
21 июл. в 17:39