Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Знакомства
Познакомлюсь с богатой теткой)
19 июл. 2025 г. в 22:07
ТЭСС
Пользователь
Франция
Губу зашлепни!!! В следующей жизни, АГА!!

20 июл. 2025 г. в 01:42
ТЭСС
Пользователь
Франция
Кури дальше свой бамбук, мозг быстрей отсохнет

20 июл. 2025 г. в 01:44
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
а я с тремяЕсть варик свидетелем? Охота в доляну попасть. Не жмись. Три на всех же хватит.
Это ж в три раза больше богатства будет
20 июл. 2025 г. в 02:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
нет конечно же!Но я не жадный:тещ всех трёх тебе отдам!
Есть варик свидетелем? Охота в доляну попасть. Не жмись. Три на всех же хватит.
нет конечно же!Но я не жадный:тещ всех трёх тебе отдам!

20 июл. 2025 г. в 07:05
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Те хоть старее, но в то же время ещё богаче

Цитата Есть варик свидетелем? Охота в доляну попасть. Не жмись. Три на всех же хватит. нет конечно же!Но я не жадный:тещ всех трёх тебе отдам!
Те хоть старее, но в то же время ещё богаче

20 июл. 2025 г. в 11:24
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Не вижу смысла отношений с обеспеченными. Так как больше средств - больше независимость. Но важно то как именно женщина достигла этого статуса. В большинстве своем. Такие не заслуживают внимания. С ними будет пресно и не интересно. Обычно достаток таких модам прямо пропорционален наличию у них детей. Т.е. все ее достижения сводятся к умению раздвинуть ноги. А следовательно возвращаемся к моему коменту, в теме про тройничек)
Крайне редко встречаются другие. Скажем так сильный тип личности. ВОт они уже интересны. Но таких не удивишь ни достатком ни внешностью. Их мало. И они знают чего хотят) И как правило. Им хорошо и одним. Так как сильный тип личности не нуждается в ком то, что бы их похлопали по плечу и поддержали. Но и отношения 2-х таких людей не сводятся к взаимному объюзу.
В первом случае кто то будет игрушкой. Во втором вы станете единым целым)
Крайне редко встречаются другие. Скажем так сильный тип личности. ВОт они уже интересны. Но таких не удивишь ни достатком ни внешностью. Их мало. И они знают чего хотят) И как правило. Им хорошо и одним. Так как сильный тип личности не нуждается в ком то, что бы их похлопали по плечу и поддержали. Но и отношения 2-х таких людей не сводятся к взаимному объюзу.
В первом случае кто то будет игрушкой. Во втором вы станете единым целым)
20 июл. 2025 г. в 12:57
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Обеспеченная женщина как правило держится одного мужчины, это разумно. У богатых своя система отношений, например измена не должна останавливать денежные потоки, бизнес должен работать, детишки должны учиться и т.д., и да это один из примеров. Искать надо мудрую женщину, ибо с ней придет богатство.
20 июл. 2025 г. в 15:13
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это вы как богатая тётка заявляете?
Это вы как богатая тётка заявляете?
20 июл. 2025 г. в 15:14
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Вик, ты дурачок штоле?)) На всех трех жениться собрался?))
не жадный:тещ всех трёх тебе отдам!
Вик, ты дурачок штоле?)) На всех трех жениться собрался?))
20 июл. 2025 г. в 15:25
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Истина. Пойду в дом презрения, пока всех маразматичек не разобрали
Искать надо мудрую женщину, ибо с ней придет богатство
Истина. Пойду в дом презрения, пока всех маразматичек не разобрали
20 июл. 2025 г. в 16:08
Сеня
Пользователь
Цитата
нет конечно же!Но я не жадный:тещ всех трёх тебе отдам!Они уже мои, хочу бобла ещё больше сорвать.
20 июл. 2025 г. в 16:29
Сеня
Пользователь
Цитата
Истина. Пойду в дом презрения, пока всех маразматичек не разобраливот истина.
20 июл. 2025 г. в 16:31
Сеня
Пользователь
Цитата
Вик, ты дурачок штоле?)) На всех трех жениться собрался?))Почему нет? уедет в Аравию. Там дикари, в России цивилизация!
20 июл. 2025 г. в 16:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не сразу,с перерывами на пару часов
На всех трех жениться собрался?))

20 июл. 2025 г. в 16:40
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Это как же сильно надо деньги любить
Это как же сильно надо деньги любить

20 июл. 2025 г. в 16:50
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Да вот заказал на вб губозакаточную, жду
Да вот заказал на вб губозакаточную, жду

20 июл. 2025 г. в 17:39
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Кури дальше свой бамбук, мозг быстрей отсохнет [/quote
Да уж по умнее вас буду, за собой следите.
20 июл. 2025 г. в 17:41
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Не обязательно. В случае vika логичнее выражение *Какая кормëжка- такая и долбëжка! *

20 июл. 2025 г. в 17:48
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
В случае Вика я ржу с форумчан, которые верят всему, что Вик о себе пишет.
Вы слабо себе представляете, сколько стоит его увлечение спелеологией.
Я за полтора месяца лета уже потратила 223 тысячи рублей. И это с учетом того, что я бегаю в соседний регион, в пределах 700-800 км от дома, из Алтайского края в Республику Алтай. Ничего не покупаю, забросками не пользуюсь, сплю в палатке. Это просто пожрать, проехать и помыться. Всё своё - в рюкзаке на спине.
Так что я не удивлена, что Вику нужны три богатые тетки
случае vika логичнее выражение *Какая кормëжка- такая и долбëжка! *
В случае Вика я ржу с форумчан, которые верят всему, что Вик о себе пишет.
Вы слабо себе представляете, сколько стоит его увлечение спелеологией.
Я за полтора месяца лета уже потратила 223 тысячи рублей. И это с учетом того, что я бегаю в соседний регион, в пределах 700-800 км от дома, из Алтайского края в Республику Алтай. Ничего не покупаю, забросками не пользуюсь, сплю в палатке. Это просто пожрать, проехать и помыться. Всё своё - в рюкзаке на спине.
Так что я не удивлена, что Вику нужны три богатые тетки

20 июл. 2025 г. в 18:29
vik
Пользователь
Бельгия
не пали контору,я счас на Крите бутылки собираю,тут просто этот сектор плохо проработан 

20 июл. 2025 г. в 20:09
vik
Пользователь
Бельгия
сейчас мы в Ханье,а тут живут вообще почти самые жёсткие пацаны на Крите.С моей точки зрения самые конкретные в Аное.Но тут мы накидались ,нам бесплатно налили 2 раза, поэтому что ваш покорный слуга греческий язык не забыл.Я обещал приехать к ним в гости в октябре.Когда все сдриснут в свои ясли

20 июл. 2025 г. в 20:25
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Да, я вижу, что только на karrimor насобирал. Давай, поднажми там. До asolo немного осталось. Я в тебя верю
счас на Крите бутылки собираю,тут просто этот сектор плохо проработан
Да, я вижу, что только на karrimor насобирал. Давай, поднажми там. До asolo немного осталось. Я в тебя верю

20 июл. 2025 г. в 20:48
vik
Пользователь
Бельгия
жена,это тапки проверенные,я не пускаюсь в авантюру на новых:эти разношены,протектор нормуль,я в них речку перешёл вброд просто по приколу:воду вылил,носки отжал,пошел дальше.
Не буду травмировать общественность,но где-то под слоем снаряги,лежат боты от адидас.Там реальный бульдозер.Я помню я их купил,я помню,что они есть,но дорыться до них пока не удавалось.Как нарою-покажу.
Не буду травмировать общественность,но где-то под слоем снаряги,лежат боты от адидас.Там реальный бульдозер.Я помню я их купил,я помню,что они есть,но дорыться до них пока не удавалось.Как нарою-покажу.

20 июл. 2025 г. в 21:02
vik
Пользователь
Бельгия
и как понимаешь я один такой заколдованный,потому что все ходят в тапках....оно удобно,но я надеялся на большее,пс неизвестно что может произойти.А ноги в нормальных тапках-это ноги в нормальных тапках.☝️
20 июл. 2025 г. в 21:08

Это ж в три раза больше богатства будет