На сайте с
16-07-2025

Иммунные клетки

Ребята, подскажите еще плиз , могут ли быть именные клетки значительно снижены в период простуды , я сдавала анализ как раз в этот период , может пересдать этот анализ платно, как он называется конкретно ?

18 июл. в 00:26
На сайте с
4-09-2016

Конечно от простуды.
Совсем не от того, что Вы терапию не принимали.
Или просто не выспались.

18 июл. в 01:12
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Конечно от простуды. Совсем не от того, что Вы терапию не принимали. Или просто не выспались.
сарказм тут не уместен и, Яне понимаю что вы за люди ? Вы несчастны, одиноки , вас никто не любит ? Почему вы такие злые ?
Под каждой темой брызжете своим ядом , вы что тут все святые? В бога сразу поверили и все умные с первых дней жизни ?
Здоровья вам морального и физического

18 июл. в 10:29
На сайте с
25-12-2017

Клетки могут в течении дня скакать и в низ и вверх, смотрите на Ири, процент больше скажет вам о воспалении в организме. Простуда тоже влияет на состояния иммунной системы .

18 июл. в 10:34
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Клетки могут в течении дня скакать и в низ и вверх, смотрите на Ири, процент больше скажет вам о воспалении в организме. Простуда тоже влияет на состояния иммунной системы .

Спасибо , а еще подскажите , как называется этот анализ клетки иммунные высчитать , если знаете , хочу сдать платно

18 июл. в 10:45
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Цитата Клетки могут в течении дня скакать и в низ и вверх, смотрите на Ири, процент больше скажет вам о воспалении в организме. Простуда тоже влияет на состояния иммунной системы . Спасибо , а еще подскажите , как называется этот анализ клетки иммунные высчитать , если знаете , хочу сдать платно

Анализ на CD4

18 июл. в 12:57
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Цитата Цитата Клетки могут в течении дня скакать и в низ и вверх, смотрите на Ири, процент больше скажет вам о воспалении в организме. Простуда тоже влияет на состояния иммунной системы . Спасибо , а еще подскажите , как называется этот анализ клетки иммунные высчитать , если знаете , хочу сдать платно Анализ на CD4

Спасибки 🤍

18 июл. в 13:05
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  как называется

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2588/35155/

18 июл. в 13:12
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Цитата   как называется https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2588/35155/
Цитата
Цитата   как называется https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2588/35155/

Спасибо, уже бегу сдавать

18 июл. в 13:31
На сайте с
4-09-2016

сарказм тут не уместен и, Яне понимаю что вы за люди ? Вы несчастны, одиноки , вас никто не любит ? Почему вы такие злые ? Под каждой темой брызжете своим ядом , вы что тут все святые? В бога сразу поверили и все умные с первых дней жизни ? Здоровья вам морального и физического
Я удивлена. Вы зная, что не принимали так долго терапию, задаете нелепый вопрос о причастности к этому простуды.
За Вас всё переживают, в каждой из трёх созданной Вами тем, дают советы. А Вы.

18 июл. в 14:39
На сайте с
4-09-2016

Хотя да, я погорячилась. Прощения прошу. Наверное все мы хватаемся за соломинку, в поисках спасения. Найдите верный путь, и всё наладится, уверена.
И Бог Вам в помощь.

18 июл. в 15:31
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Хотя да, я погорячилась. Прощения прошу. Наверное все мы хватаемся за соломинку, в поисках спасения. Найдите верный путь, и всё наладится, уверена. И Бог Вам в помощь.

Спасибо вам большое за поддержку !
Буду стараться выкарабкаться 🙏

18 июл. в 16:27
Ваше сообщение