Plagin
Новичок
Россия, Москва
Иммунные клетки
Ребята, подскажите еще плиз , могут ли быть именные клетки значительно снижены в период простуды , я сдавала анализ как раз в этот период , может пересдать этот анализ платно, как он называется конкретно ?
18 июл. 2025 г. в 00:26
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Под каждой темой брызжете своим ядом , вы что тут все святые? В бога сразу поверили и все умные с первых дней жизни ?
Здоровья вам морального и физического
Конечно от простуды. Совсем не от того, что Вы терапию не принимали. Или просто не выспались.сарказм тут не уместен и, Яне понимаю что вы за люди ? Вы несчастны, одиноки , вас никто не любит ? Почему вы такие злые ?
Под каждой темой брызжете своим ядом , вы что тут все святые? В бога сразу поверили и все умные с первых дней жизни ?
Здоровья вам морального и физического
18 июл. 2025 г. в 10:29
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Клетки могут в течении дня скакать и в низ и вверх, смотрите на Ири, процент больше скажет вам о воспалении в организме. Простуда тоже влияет на состояния иммунной системы .
18 июл. 2025 г. в 10:34
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо , а еще подскажите , как называется этот анализ клетки иммунные высчитать , если знаете , хочу сдать платно
Клетки могут в течении дня скакать и в низ и вверх, смотрите на Ири, процент больше скажет вам о воспалении в организме. Простуда тоже влияет на состояния иммунной системы .
Спасибо , а еще подскажите , как называется этот анализ клетки иммунные высчитать , если знаете , хочу сдать платно
18 июл. 2025 г. в 10:45
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Анализ на CD4
Цитата Клетки могут в течении дня скакать и в низ и вверх, смотрите на Ири, процент больше скажет вам о воспалении в организме. Простуда тоже влияет на состояния иммунной системы . Спасибо , а еще подскажите , как называется этот анализ клетки иммунные высчитать , если знаете , хочу сдать платно
Анализ на CD4
18 июл. 2025 г. в 12:57
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибки 🤍
Цитата Цитата Клетки могут в течении дня скакать и в низ и вверх, смотрите на Ири, процент больше скажет вам о воспалении в организме. Простуда тоже влияет на состояния иммунной системы . Спасибо , а еще подскажите , как называется этот анализ клетки иммунные высчитать , если знаете , хочу сдать платно Анализ на CD4
Спасибки 🤍
18 июл. 2025 г. в 13:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2588/35155/
как называется
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2588/35155/
18 июл. 2025 г. в 13:12
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо, уже бегу сдавать
Цитата как называется https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2588/35155/Цитата
Цитата как называется https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2588/35155/
Спасибо, уже бегу сдавать
18 июл. 2025 г. в 13:31
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
сарказм тут не уместен и, Яне понимаю что вы за люди ? Вы несчастны, одиноки , вас никто не любит ? Почему вы такие злые ? Под каждой темой брызжете своим ядом , вы что тут все святые? В бога сразу поверили и все умные с первых дней жизни ? Здоровья вам морального и физического
Я удивлена. Вы зная, что не принимали так долго терапию, задаете нелепый вопрос о причастности к этому простуды.
За Вас всё переживают, в каждой из трёх созданной Вами тем, дают советы. А Вы.
Я удивлена. Вы зная, что не принимали так долго терапию, задаете нелепый вопрос о причастности к этому простуды.
За Вас всё переживают, в каждой из трёх созданной Вами тем, дают советы. А Вы.
18 июл. 2025 г. в 14:39
СкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Хотя да, я погорячилась. Прощения прошу. Наверное все мы хватаемся за соломинку, в поисках спасения. Найдите верный путь, и всё наладится, уверена.
И Бог Вам в помощь.
И Бог Вам в помощь.
18 июл. 2025 г. в 15:31
Plagin
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо вам большое за поддержку !
Буду стараться выкарабкаться 🙏
Хотя да, я погорячилась. Прощения прошу. Наверное все мы хватаемся за соломинку, в поисках спасения. Найдите верный путь, и всё наладится, уверена. И Бог Вам в помощь.
Спасибо вам большое за поддержку !
Буду стараться выкарабкаться 🙏
18 июл. 2025 г. в 16:27

Совсем не от того, что Вы терапию не принимали.
Или просто не выспались.