Plagin
Новичок
Россия, Москва
Прошу помочь
Всем привет.
До рождения ребенка принимала терапию, нагрузка была 0, еле ок не помню сколько но в достаточном количестве.
Спустя 7 лет решила продолжить терапию. Показало 20 клеток и нагрузку в 58 тысяч.
Есть шансы ещё поднять кол-во клеток? Может есть у кого подобные примеры....
До рождения ребенка принимала терапию, нагрузка была 0, еле ок не помню сколько но в достаточном количестве.
Спустя 7 лет решила продолжить терапию. Показало 20 клеток и нагрузку в 58 тысяч.
17 июл. 2025 г. в 09:22
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Нафига доводить до 20? И что в сц спокойно смотрели как клетки падают? Или вы им башку дурили? Теру брали а сами не пили
17 июл. 2025 г. в 19:39
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Так странно читать такие темы. Мы вроде не в каменном веке живем пока что... Вы же отдавали себе отчет чем чревато не принимать терапию...
17 июл. 2025 г. в 19:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто она хотела жить нормальной, спокойной жизнью. Без этих ваших таблеток ..
Вы же отдавали себе отчет чем чревато не принимать терапию...
Просто она хотела жить нормальной, спокойной жизнью. Без этих ваших таблеток ..
18 июл. 2025 г. в 11:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я могу помочь только своим мнением - при приеме АРВТ клетки восстанавливаются.
Не знаю до каких цифр вы сможете подняться, но сам факт - это возможно.
Не знаю до каких цифр вы сможете подняться, но сам факт - это возможно.
18 июл. 2025 г. в 13:38
Марго
Пользователь
Цитата
Ну таблетки ни только мои))) кто их придумал большое человеческое спасибо. Принимая их как раз и можно жить нормальной и спокойной жизнью.
Цитата Вы же отдавали себе отчет чем чревато не принимать терапию... Просто она хотела жить нормальной, спокойной жизнью. Без этих ваших таблеток ..
Ну таблетки ни только мои))) кто их придумал большое человеческое спасибо. Принимая их как раз и можно жить нормальной и спокойной жизнью.
18 июл. 2025 г. в 17:25
Кир
В бане
Россия, Москва
В первую очередь нужно нагрузку довести до не определяемой, а это только приверженность терапии, а потом раз нагрузки нет, как я говорю враг спит, то иммунитет начнет подниматься потихоньку
19 июл. 2025 г. в 07:31
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Есть шансы ещё поднять кол-во клеток. Может есть у кого подобные примеры...примеров полно, шанс есть. Если жить хотите, принимайте терапию.
19 июл. 2025 г. в 13:00
Марго
Пользователь
Принимайте терапию, не бойтесь чьего-то мнения если боитесь. Все наладиться 🙏
19 июл. 2025 г. в 13:28
norman
Пользователь
Удалено пользователем
19 июл. 2025 г. в 13:49
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Примеры есть и с 0 клеток поднимаются до уровня относительно норм.Возможно вам к психотерапевту, это не сарказм, с головой или в голове что-то не то у вас. Имея ребёнка, быть такой беспечной и... довести себя до состояния спид. Это не нотация, я сама мать, поэтому себя мы должны беречь, без нас детям будет плохо. Кстати девушка, у которой 0 было ничем не болела и даже не знала, что у неё беда, жила себе прекрасно в США, выйдя замуж за американца. Мужа заразила, теперь оба на терапии.В одночасье, как она говорила, у неё посыпался весь организм. Есть писатель-музыкант -Endi (Денис). Он на многих форумах рассказывал, как выкарбкивался из спида, победил, но попутно лечил тубик, жкт и др. Вам надо тоже серьёзно обследоваться, тем более в мск это не проблема, в гос клиниках оборудоваание теперь лучше, чем в частных, 100 -пудово проверено
Примеры есть и с 0 клеток поднимаются до уровня относительно норм.Возможно вам к психотерапевту, это не сарказм, с головой или в голове что-то не то у вас. Имея ребёнка, быть такой беспечной и... довести себя до состояния спид. Это не нотация, я сама мать, поэтому себя мы должны беречь, без нас детям будет плохо. Кстати девушка, у которой 0 было ничем не болела и даже не знала, что у неё беда, жила себе прекрасно в США, выйдя замуж за американца. Мужа заразила, теперь оба на терапии.В одночасье, как она говорила, у неё посыпался весь организм. Есть писатель-музыкант -Endi (Денис). Он на многих форумах рассказывал, как выкарбкивался из спида, победил, но попутно лечил тубик, жкт и др. Вам надо тоже серьёзно обследоваться, тем более в мск это не проблема, в гос клиниках оборудоваание теперь лучше, чем в частных, 100 -пудово проверено
19 июл. 2025 г. в 14:19
Riki
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Вот бы все так делали - сегодня пьют терапию, а потом бросают на лет 7. Действительно зачем же ее пить? А сейчас довели себя до СПИДА в 20 клеток. Вы о чем думали вообще? Тем более у вас ребенок. Терапия только сдерживает вирус в крови , а иммунные клетки восстанавливаются самостоятельно. Но чем больше вирус кошмарит иммунитет , тем хуже ему будет подниматься в клетках. Есть случаи , когда умирают со 150 клетками и выживают с 7, но это огромная заслуга врачей в большей степени.
19 июл. 2025 г. в 16:02
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
50/50. Лично врачи говорили.
но это огромная заслуга врачей
50/50. Лично врачи говорили.
19 июл. 2025 г. в 16:56