На сайте с
16-07-2025

Прошу помочь

Всем привет.
До рождения ребенка принимала терапию, нагрузка была 0, еле ок не помню сколько но в достаточном количестве.
Спустя 7 лет решила продолжить терапию. Показало 20 клеток и нагрузку в 58 тысяч.
Есть шансы ещё поднять кол-во клеток? Может есть у кого подобные примеры....

17 июл. в 09:22
На сайте с
15-06-2020

Нафига доводить до 20? И что в сц спокойно смотрели как клетки падают? Или вы им башку дурили? Теру брали а сами не пили

17 июл. в 19:39
На сайте с
8-11-2024

Так странно читать такие темы. Мы вроде не в каменном веке живем пока что... Вы же отдавали себе отчет чем чревато не принимать терапию...

17 июл. в 19:50
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Вы же отдавали себе отчет чем чревато не принимать терапию...

Просто она хотела жить нормальной, спокойной жизнью. Без этих ваших таблеток ..

18 июл. в 11:51
На сайте с
8-01-2009

Я могу помочь только своим мнением - при приеме АРВТ клетки восстанавливаются.
Не знаю до каких цифр вы сможете подняться, но сам факт - это возможно.

18 июл. в 13:38
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Вы же отдавали себе отчет чем чревато не принимать терапию... Просто она хотела жить нормальной, спокойной жизнью. Без этих ваших таблеток ..

Ну таблетки ни только мои))) кто их придумал большое человеческое спасибо. Принимая их как раз и можно жить нормальной и спокойной жизнью.

18 июл. в 17:25
На сайте с
13-10-2020

В первую очередь нужно нагрузку довести до не определяемой, а это только приверженность терапии, а потом раз нагрузки нет, как я говорю враг спит, то иммунитет начнет подниматься потихоньку

19 июл. в 07:31
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Есть шансы ещё поднять кол-во клеток. Может есть у кого подобные примеры...
примеров полно, шанс есть. Если жить хотите, принимайте терапию.

19 июл. в 13:00
На сайте с
8-11-2024

Принимайте терапию, не бойтесь чьего-то мнения если боитесь. Все наладиться 🙏

19 июл. в 13:28
Удалено пользователем

19 июл. в 13:49
На сайте с
25-06-2017

Спустя 7 лет решила продолжить терапию. Показало 20 клеток и нагрузку в 58 тысяч.
Есть шансы ещё поднять кол-во клеток? Может есть у кого подобные примеры....

Примеры есть и с 0 клеток поднимаются до уровня относительно норм.Возможно вам к психотерапевту, это не сарказм, с головой или в голове что-то не то у вас. Имея ребёнка, быть такой беспечной и... довести себя до состояния спид. Это не нотация, я сама мать, поэтому себя мы должны беречь, без нас детям будет плохо. Кстати девушка, у которой 0 было ничем не болела и даже не знала, что у неё беда, жила себе прекрасно в США, выйдя замуж за американца. Мужа заразила, теперь оба на терапии.В одночасье, как она говорила, у неё посыпался весь организм. Есть писатель-музыкант -Endi (Денис). Он на многих форумах рассказывал, как выкарбкивался из спида, победил, но попутно лечил тубик, жкт и др. Вам надо тоже серьёзно обследоваться, тем более в мск это не проблема, в гос клиниках оборудоваание теперь лучше, чем в частных, 100 -пудово проверено

19 июл. в 14:19
На сайте с
16-02-2021

Вот бы все так делали - сегодня пьют терапию, а потом бросают на лет 7. Действительно зачем же ее пить? А сейчас довели себя до СПИДА в 20 клеток. Вы о чем думали вообще? Тем более у вас ребенок. Терапия только сдерживает вирус в крови , а иммунные клетки восстанавливаются самостоятельно. Но чем больше вирус кошмарит иммунитет , тем хуже ему будет подниматься в клетках. Есть случаи , когда умирают со 150 клетками и выживают с 7, но это огромная заслуга врачей в большей степени.

19 июл. в 16:02
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 но это огромная заслуга врачей 

50/50. Лично врачи говорили.

19 июл. в 16:56
Ваше сообщение