На сайте с
13-05-2017

Тайланд, терапия

Всем привет! Планирую Тайланд посетить в ноябре. Кто был недавно, расскажите о правилах провоза терапии. Спасибо! Интересует, нужна ли оригинальная упаковка, справка от врача и прививки.Спасибо.

6 июл. в 16:02
На сайте с
18-01-2018

Во всех аэропортах мира плевать хотели на вашу терапию. Провозите любое количество и в любых упаковках.
Главное - не наркоту. Всё остальное - пожалуйста

6 июл. в 17:04
На сайте с
20-04-2025

я видел в Человек и закон как терапию фасованную в презервативы г
лотали, и их потом снимали с рейса.
Так что лучше не прятать. Плюс на родных коробка есть помимо русского и международное наименование. Я бы не прятал.

6 июл. в 20:15
На сайте с
24-07-2010

Цитата
я видел в Человек и закон как терапию фасованную в презервативы г лотали, и их потом снимали с рейса.

Возить терапию в презервативах и в желудке, это экспириенс для солевых, нормальному челу такое даже просто в голову не придет.

Я когда с сыном катаюсь, у меня пол чемодана таблеток на все случаи жизни, одежды меньше) Свой, это ответ на вопрос. Не парься и наслаждайся отдыхом.

6 июл. в 21:21
Удалено модератором

6 июл. в 21:50
На сайте с
24-03-2020

правила провоза: кладешь в сумку и везешь. свою терапию с собой, там правила будут на вывоз из Тайланда😂 даже свой повербанк , на удачу, могут изьять или батарейки вытащить и остатки отдать (мне так сделали) было 2 повербанка , один вскрыли вытащили акумы (вырвали) второй даж смотреть не стали .... а терапия это не их дело , им все равно по моему, все ездят с лекарствами, тем более в Тайланд

7 июл. в 13:53
На сайте с
15-01-2010

Я на 4 месяца с собой брала запас. Полчемодана таблеток . Не парьтесь даже, никто ничего не спросит.

9 июл. в 15:50
На сайте с
28-07-2022

Я всегда кладу часть в ручную кладь, часть в багаж( на случай того что багаж пропадает), ни в одном аэропорту не спрашивали, только на российской границе🤣

9 июл. в 20:05
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Всем привет! Планирую Тайланд посетить в ноябре. Кто был недавно, расскажите о правилах провоза терапии. Спасибо! Интересует, нужна ли оригинальная упаковка, справка от врача и прививки.Спасибо.
брала в ориг упаковке, никаких прививок не делала, справок не брала, таблы в багаже перевозила и немного в ручной

9 июл. в 21:28
На сайте с
26-06-2020

Недавно летала, брала терапии с собой на 5 месяцев в багаж в упаковке, немного в ручную кладь (на неделю). На всякий случай взяла справку у доктора, что в таблах нуждаюсь. Никто ничего не спросил не посмотрел.

9 июл. в 23:58
На сайте с
20-04-2025

Цитата
Я всегда кладу часть в ручную кладь, часть в багаж( на случай того что багаж пропадает), ни в одном аэропорту не спрашивали, только на российской границе🤣
вот это верно.
если ехать на 2 недели, то взять 15-20 суточных в багаж и 15-20 суточных с собой в салон.
так как багаж могут утерять.

10 июл. в 13:00
На сайте с
26-04-2014

На 6 месяцев брала с собой. Всё в ручной клади и оригинальных упаковках. Кроме Терры, там ещё приличное количество лекарств было (что в Тае дороже по аналогам). Никто не интересовало, даже с учетом пересадок (через Китай летели).

11 июл. в 19:17
На сайте с
9-02-2009

Летал с терапией несколько раз с несколькими пересадками, как заграницу так и по России. Ни один работник аэропорта ни слова не спросил. Не бойтесь берите в оригинальных коробках (упаковках) и вопросов ни каких не будет.

23 июл. в 17:12
На сайте с
5-07-2011

Всегда летаю, никаких проблем, главное всегда в ручную кладь с собой и для спокойствия справку от врача, что данный препарат/ты вам жизненно необходимы на английском языке. Но с 2017 года ни разу нигде не проверяли.

20 авг. в 19:32
Ваше сообщение