На сайте с
2-02-2019

Поиск с металлоискателем.

Всем добрый вечер, кто нибудь занимается пляжным поиском или по старине в полях. (Крд)

19 июн. в 22:26
На сайте с
20-04-2025

я так уже 32 золотые коронки нашел, скоро полный рот себе сделаю.

19 июн. в 22:44
На сайте с
6-10-2011

У меня на даче есть металлоискатель. Раньше много чего интересного находила. Деньги чешуйки в маленьком горшочке, кольцо очень старое со странными знаками, серьги со стеклянными бусинами, наконечник стрелы.Давала погонять металлоискатель соседу, у него тоже были интересные находки.Я может быть сфотографирую что нашла.

20 июн. в 21:11
На сайте с
6-10-2011

Кольцо с заклинаньем) Похоже на клинопись. Или это руны.

20 июн. в 22:47
На сайте с
2-02-2019

Это крутые Находки. Я в станице своей на соседских участках находил 100 динаров Иранских 1901г для украшения так же не далеко 10 коп 1910 г тоже служили для украшения и оберега (монеты с душками) медаль с профилем Сталина, ну а на пляжах и Серги и кольца серебряные ну и золота. Например попалось кольцо а-ля 90ее гг. Было кольцо и массивное обручальное времён СССР на 5.5 гр

21 июн. в 07:35
На сайте с
7-12-2011

Все так. Единственное- прежде чем отправиться на пляж с металлоискателем желательно знать, не шерстят ли его уже. А то есть шанс приехать домой с магнитной катушкой на башке.))) Знакомый сунулся раз на пляжик... Орудие поиска разбили об дерево и предупредили, что если ещë раз появится- разобъют об голову.

21 июн. в 12:51
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Орудие поиска разбили об дерево и предупредили, что если ещë раз появится- разобъют об голову

Нужно огнестрел иметь, или хотя бы травмат оса. Когда на тебя давят нужно идти до конца. И все будет как ты хочешь. Если будешь готов стрелять - скорее всего пляж отдадут

21 июн. в 14:01
На сайте с
7-12-2011

Да кули там- сразу пулемет в кустиках пристроить!))) Чë несете то?! (((

21 июн. в 16:20
На сайте с
7-12-2011

Да он накуй этот пляж не нужен вместе с его цацками. Вы путаете *немного* хобби с заработком.

21 июн. в 16:25
На сайте с
17-09-2020

Цитата

Яна, понаблюдайте за собой - если вдруг появится желание сказать про кольцо «Моя прелесть» - то лучше отдайте его хоббитам, пусть на переплавку отнесут

21 июн. в 23:22
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Да он накуй этот пляж не нужен вместе с его цацками. Вы путаете *немного* хобби с заработком.  
.
Сильным с смелым нужно быть Вольдемар. Тогда будут уважать).

22 июн. в 01:17
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  Нужно огнестрел иметь, или хотя бы травмат оса. Когда на тебя давят нужно идти до конца

Самое страшное, это то, чтоименно те кто прийдут качать - потом первые в мусарку побегут(((( ко мне один приехал поговорить и я 7,5 лет этот форум не посещал((((

22 июн. в 05:13
На сайте с
2-02-2019

Сколько хожу по пляжу ни разу никто не подходил и не угрожал. Рискнул даже зайти в детский лагерь Орлёнок со стороны Новомихайловки, прошел пол пляжа и пришла охрана Росгварди просто вежливо культурно попросили уйти и все. Сколько не ходил Витязево, Джемете Анапа Ольгинка Темрюк, Инал и так далее никогда подобного не было. Конечно сверх наглость летом искать среди отдыхающих днем. Летом ходят ночью а в сезон штормов или после них зимой или осенью уже в дневное время суток.

22 июн. в 06:26
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Сильным с смелым нужно быть Вольдемар  
Да я не против. Будьте.)))

22 июн. в 08:36
На сайте с
26-07-2011

Тоже каждую весну копаю..Прибор фишер ф 75.В основном империя и советы попадают.Кольца,монеты,медали,цепочки,кресты из интересного.
По старым картам в основом выбиты деревни.Стал искать места для копа по спутниковым снимкам местности вдоль рек и озёр.Либо на лодке добираюсь до места,либо на машине и пешком в лес.Связи нет,медведи,лоси есть.)

22 июн. в 14:27
На сайте с
2-02-2019

Цитата
Тоже каждую весну копаю..Прибор фишер ф 75.В основном империя и советы попадают.Кольца,монеты,медали,цепочки,кресты из интересного. По старым картам в основом выбиты деревни.Стал искать места для копа по спутниковым снимкам местности вдоль рек и озёр.Либо на лодке добираюсь до места,либо на машине и пешком в лес.Связи нет,медведи,лоси есть.)
раньше Аська была 250 потом купил нокту анфибио (Анфиску) сейчас нокта легенд про. Кстати на реках и озерах Подмосковья тоже много мест. Например Звенигород, и окрестности а возле Савино Сторожевского монастыря река Москва и глубина там по колено и пояс там и купаются и другие артефакты можно найти.

22 июн. в 22:31
На сайте с
26-07-2011

Цитата
Цитата Тоже каждую весну копаю..Прибор фишер ф 75.В основном империя и советы попадают.Кольца,монеты,медали,цепочки,кресты из интересного. По старым картам в основом выбиты деревни.Стал искать места для копа по спутниковым снимкам местности вдоль рек и озёр.Либо на лодке добираюсь до места,либо на машине и пешком в лес.Связи нет,медведи,лоси есть.) раньше Аська была 250 потом купил нокту анфибио (Анфиску) сейчас нокта легенд про. Кстати на реках и озерах Подмосковья тоже много мест. Например Звенигород, и окрестности а возле Савино Сторожевского монастыря река Москва и глубина там по колено и пояс там и купаются и другие артефакты можно найти.

Далеко копаю.,И рыбалка там хорошая.На месяц,или пару недель уезжаю.

23 июн. в 05:52
На сайте с
18-01-2018

А разве не на курортных пляжах надо копать? Зачем куда-то в тайгу уезжать? Золотых цепей и многограммовых православных крестов там не будет)

23 июн. в 10:59
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Тебя прёт! Пробку расплавили!

23 июн. в 13:54
На сайте с
26-07-2011

Цитата
А разве не на курортных пляжах надо копать? Зачем куда-то в тайгу уезжать? Золотых цепей и многограммовых православных крестов там не будет)

В лесу другие ощущения и приключения..Связи нет.Совсем один.Пару раз медведей видел,лосей часто.Жутковато,но интересно.

23 июн. в 23:03
На сайте с
30-05-2017

Цитата
 В лесу другие ощущения и приключения..Связи нет.Совсем один.Пару раз медведей видел,лосей часто.Жутковато,но интересно. 

Вы экстремал однако..
Со зверьем аккуратнее надо быть.. Вон недавно на Сахалине косолапый двоих задрал..
Там надо ещё и ружьишко с собой иметь, да и то не факт, что поможет.

23 июн. в 23:54
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Вы экстремал однако.Вон недавно на Сахалине косолапый двоих задрал..

Он вичевый. Медведь не будет таких)

24 июн. в 00:24
На сайте с
26-07-2011

Цитата
Это крутые Находки. Я в станице своей на соседских участках находил 100 динаров Иранских 1901г для украшения так же не далеко 10 коп 1910 г тоже служили для украшения и оберега (монеты с душками) медаль с профилем Сталина, ну а на пляжах и Серги и кольца серебряные ну и золота. Например попалось кольцо а-ля 90ее гг. Было кольцо и массивное обручальное времён СССР на 5.5 гр

А ты пробки копатешь? У меня показания что на пробку,что на золотое кольцо советское одинаковое,55

24 июн. в 09:43
На сайте с
2-02-2019

Цитата
Цитата Это крутые Находки. Я в станице своей на соседских участках находил 100 динаров Иранских 1901г для украшения так же не далеко 10 коп 1910 г тоже служили для украшения и оберега (монеты с душками) медаль с профилем Сталина, ну а на пляжах и Серги и кольца серебряные ну и золота. Например попалось кольцо а-ля 90ее гг. Было кольцо и массивное обручальное времён СССР на 5.5 гр А ты пробки копатешь? У меня показания что на пробку,что на золотое кольцо советское одинаковое,55

У меня что фольга от тетрапака или сигарет бьёт одинаково с золотом, vdi 17-25, а вот на серебро 25-32 одинаково с язычками от пивных банок или оплавоши алюминивые. Ну и пивные пробки тоже что и 2-5-10 Рублёвки современные.

24 июн. в 21:43
На сайте с
2-02-2019

Всегда мусор копается тут уж ничего не поделаешь. Но и шанс а друг не пробка а монета или не фольга а кусок золота.

24 июн. в 21:45
Ваше сообщение