Пост -благодарность. Только для женщин!
За что хочу поблагодрить этот портал! А я на нем давно уже )) Потому что мой диагноз начал свою историю в далеком 2002 году. Да, я сторонний наблюдатель и конечно наблюдаю, то что посетители этого портала меняются, как и я вместе с ним. Во-первых за что благодарю! За рождение моего сына. Я родила его уже в статусе вич инифицированной на 37 году жизни. Его отца я встретила здесь. 5 лет до рождения мне было страшно подумать о рождении сына , потому что врачи на тот момент предвещали мне недолгий срок жизни. Потом медицина и образование наших врачей шагнуло далеко вперед и я решилась. Отец его тоже был плюс. Почему был потому что он ушел в мир иной, не от Вич. Я очень рада что у меня родился совершенно здоровый сын по имени Артем , я сняла его с учета в Спид центре после 1,5 годика. Сейчас ему 12 лет, он поколение сегодняшних детей, интернет и игры это его территория. Да, благодаря этому порталу я избавилась от страха социума и научилась говорить о своем диагнозе и не скрывать правду. Потому что на лжи отношения не постороишь. Проверено личным опытом. Я смогла сказать о своем диагнозе своим близким и родным людям. у меня появилась подруга с этим же диагнозом. Кстати мы рожали вместе. ЕЕ сын тоже здоров. Этот пост почему для женщин, потому что я понимаю, ваши страхи, сейчас благословенное время когда вам все можно. Вам МОЖНО иметь здлоровых детей. Нам можно быть счатливыми и строить отношения с людьми без диагноза. Проверено личным опытом. И еще небольшое отступление. Я смогла прожить более 23 лет с этим диагнозом и планирую прожить еще столько же!! Я закончила второе профессиональное образование по психологическому консультированию и готова вам помочь БЕЗОПЛАТНО. Потому что я хочу приносить пользу , потому что понимаю как никто наше женское состояние и у меня есть определенный опыт. Пишите, если в этом есть ваш запрос. И да я не равный консультант. Делаю это по повелению души и с желанием помочь.
19 июн. в 13:52

Россия, Санкт-Петербург
19 июн. в 15:38