На сайте с
5-03-2016

Пост -благодарность. Только для женщин!

За что хочу поблагодрить этот портал! А я на нем давно уже )) Потому что мой диагноз начал свою историю в далеком 2002 году. Да, я сторонний наблюдатель и конечно наблюдаю, то что посетители этого портала меняются, как и я вместе с ним. Во-первых за что благодарю! За рождение моего сына. Я родила его уже в статусе вич инифицированной на 37 году жизни. Его отца я встретила здесь. 5 лет до рождения мне было страшно подумать о рождении сына , потому что врачи на тот момент предвещали мне недолгий срок жизни. Потом медицина и образование наших врачей шагнуло далеко вперед и я решилась. Отец его тоже был плюс. Почему был потому что он ушел в мир иной, не от Вич. Я очень рада что у меня родился совершенно здоровый сын по имени Артем , я сняла его с учета в Спид центре после 1,5 годика. Сейчас ему 12 лет, он поколение сегодняшних детей, интернет и игры это его территория. Да, благодаря этому порталу я избавилась от страха социума и научилась говорить о своем диагнозе и не скрывать правду. Потому что на лжи отношения не постороишь. Проверено личным опытом. Я смогла сказать о своем диагнозе своим близким и родным людям. у меня появилась подруга с этим же диагнозом. Кстати мы рожали вместе. ЕЕ сын тоже здоров. Этот пост почему для женщин, потому что я понимаю, ваши страхи, сейчас благословенное время когда вам все можно. Вам МОЖНО иметь здлоровых детей. Нам можно быть счатливыми и строить отношения с людьми без диагноза. Проверено личным опытом. И еще небольшое отступление. Я смогла прожить более 23 лет с этим диагнозом и планирую прожить еще столько же!! Я закончила второе профессиональное образование по психологическому консультированию и готова вам помочь БЕЗОПЛАТНО. Потому что я хочу приносить пользу , потому что понимаю как никто наше женское состояние и у меня есть определенный опыт. Пишите, если в этом есть ваш запрос. И да я не равный консультант. Делаю это по повелению души и с желанием помочь.

19 июн. в 13:52
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  закончила второе профессиональное образование по психологическому консультированию и готова вам помочь БЕЗОПЛАТНО 
зря Вы это написали здесь, а могла бы получиться позитивная тема

19 июн. в 15:38
На сайте с
18-10-2018

Браво!!!

19 июн. в 15:59
На сайте с
20-12-2024

Спасибо ♥️

19 июн. в 16:17
На сайте с
19-02-2024

Молодец! Действительно такие посты вселяют уверенность! Вы проживете обязательно 23 и еще 23 года. Когда я узнала про свой диагноз и проходила врачей перед назначением терапии в перечень обязательно входит посещение генеколога. Я там была, как в тумане, на автопилоте, мало что понимала. Но мне очень придало сил большое количество беременных женщин. Они были счастливы, спокойны и красивы. Так как в тот момент я готовилась к скорой смерти (наверное, многие так) я поняла, что нифига это не смерть, так смерть точно не выглядит. Это только жизнь, и долгая жизнь. На тот момент я даже не знала, что практически 100% рожают здоровых детей при своевременном принятии терапии. Я пообщалась с женщинами, у каждого своя история и огромные планы на жизнь. Причем маргинальные не попадались, может так получилось. Вот это для меня была самая лучшая психотерапия))) И врач там лучшая, что мне попадалась)))

19 июн. в 18:04
На сайте с
1-04-2011

Плодятся психологи как кролики

20 июн. в 01:54
На сайте с
9-03-2025

Этот пост не только для женщин. Эти тему стоило бы развернуто донести и до мужчин. Я первое время тоже ставил крест на своем будущем, создании семьи.
Сейчас очень хочется детей

20 июн. в 02:11
На сайте с
11-12-2009

Цитата
все что угодно, лишь бы на заводе у станка не стоять

20 июн. в 06:31
На сайте с
8-01-2009

Хорошая!

Мне всегда нравится понимание смысла жизни через проводку цепи состояний от намерения.
Мы выбираем какие намерения нам создавать и выбор определяет суть души.
И, совершая поступки на благо близкого, мы достигаем счастья от самореализации.
У Макаревича есть песня Костер, про ,,все отболит...,, Там про это!

Вы большая молодец!

20 июн. в 09:02
На сайте с
5-03-2016

Цитата
Цитата   закончила второе профессиональное образование по психологическому консультированию и готова вам помочь БЕЗОПЛАТНО  зря Вы это написали здесь, а могла бы получиться позитивная тема
Цитата

вот поэтому не очень, то хочется писать на этом сайте, потому что видишь ответы от тролеей не очень приятно получать, но мне все равно что вы думаете. Вот так прорабатывается независомость от чужого мнения) СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ

22 июн. в 12:22
На сайте с
5-03-2016

Цитата
Браво!!!

Спасибо за поддержку!

22 июн. в 12:23
На сайте с
5-03-2016

Цитата
Цитата   закончила второе профессиональное образование по психологическому консультированию и готова вам помочь БЕЗОПЛАТНО  зря Вы это написали здесь, а могла бы получиться позитивная тема

Я надеялась, что вы сюда не заглянете))

22 июн. в 12:24
На сайте с
5-03-2016

Цитата
Браво!!!
Цитата
Спасибо ♥️
Цитата
Спасибо ♥️

Благодарю за поддержку!

22 июн. в 12:25
На сайте с
5-03-2016

Цитата
Молодец! Действительно такие посты вселяют уверенность! Вы проживете обязательно 23 и еще 23 года. Когда я узнала про свой диагноз и проходила врачей перед назначением терапии в перечень обязательно входит посещение генеколога. Я там была, как в тумане, на автопилоте, мало что понимала. Но мне очень придало сил большое количество беременных женщин. Они были счастливы, спокойны и красивы. Так как в тот момент я готовилась к скорой смерти (наверное, многие так) я поняла, что нифига это не смерть, так смерть точно не выглядит. Это только жизнь, и долгая жизнь. На тот момент я даже не знала, что практически 100% рожают здоровых детей при своевременном принятии терапии. Я пообщалась с женщинами, у каждого своя история и огромные планы на жизнь. Причем маргинальные не попадались, может так получилось. Вот это для меня была самая лучшая психотерапия))) И врач там лучшая, что мне попадалась)))

И это прекрасно, что вы не постеснялись спросить и пообщаться, я на момент своей беремености была одна, был опыт лежала на сохранении в обычном роддоме, там я лежала с обычными женщинами и тоже их пыталась поддержать, у них были свои проблемы, кто то родил недошенного, были сложности с рождением и так далее. У меня мудрый инфекционист , этот врач с большим опытом, который ведет мне более 15 лет. Мы уже как семья. Главное верьте , что все именно у вас будет хорошо!

22 июн. в 12:28
На сайте с
5-03-2016

Цитата
Этот пост не только для женщин. Эти тему стоило бы развернуто донести и до мужчин. Я первое время тоже ставил крест на своем будущем, создании семьи. Сейчас очень хочется детей

Я уверена, наши сильные мужчины совсем справятся!)

22 июн. в 12:29
На сайте с
5-03-2016

Цитата
Хорошая! Мне всегда нравится понимание смысла жизни через проводку цепи состояний от намерения. Мы выбираем какие намерения нам создавать и выбор определяет суть души. И, совершая поступки на благо близкого, мы достигаем счастья от самореализации. У Макаревича есть песня Костер, про ,,все отболит...,, Там про это! Вы большая молодец!

Спасибо вам огромное! за поддержку, и я вами восхищаюсь как хранителя этого портала и мудрого посетителя этого сайта

22 июн. в 12:31
На сайте с
6-06-2021

Цитата
все что угодно, лишь бы на заводе у станка не стоять

22 июн. в 15:30
На сайте с
15-07-2010

Молодчина!

11 авг. в 12:06
На сайте с
6-09-2015

Приятно почитать. Практика благодарности вообще творит чудеса.

11 авг. в 12:30
На сайте с
15-01-2010

Какая похожая история, как будто с моей жизни списана...

28 сен. в 17:16
Ваше сообщение