На сайте с
23-07-2022

Отпуск! ...кто удочерит на пару недель

Мягкая, тёплая, не кусаюсь, к лотку приучена)
Шутка😉
1-й день отпуска, а я в накауте после рабочей
недели, ухайдокалась до беспамятства. Хочу в моря!
Не успела - свались. Прогуляла дочиста отпускные. Наконец завершила 2-й этап имплантов. Осталась в нулях.
Впервые не рвусь сбежать. Полный штиль в душе. Улётно завершила зимний сезон.
На 10 апреля купила тур в Хибины( Первые линии- полный отстой организации, гид- серая, тихая мышка). Думала, бомбически кайфанула. Новые знакомства, классные встречи. Но нет. В сравнение со следующим. По прибытию домой, уже в этот же день поняла-хочу ещё. К утру выбрала тур (SkiBusSPb)на майские праздники. Это было нереальное путешествие, бомбический отрыв от реальности с командой в 100 чел. Невероятное совпадение на все 200.
Проживание в уютном санатории Тирвас с бассейном, выбором лечебных процедур, массаж, вкусной кухней, продуманой хранилкой для горнолыжной снаряги. Бассейн 400р. процедуры от 200р. Позволила всё. Не могу долго спать, жаль время терять. Подъем в 7, бассейн в теч. дня до 4-х часов с сауной, спортзал( круглосуточно), завтрак от пуза. Обед и ужин послала к черту, хватило завтрака через край. Думала скину вес, ни фига, еще и прибавила🤦‍♀️. Горнолыжна, тих. час. вечернее катание до 23-х. Бар, ночной клуб, караоке, игры в крокодила до 4-х утра. Давно так не смеялась. Классно найти своих на одной волне и не важно, что нет слуха и голоса. Для дружбы, общения возраст не имеет значения. Поют, танцуют все, не возможно удержаться. Вишенкой на торте- гиды данного тура, офигенские девчонки, зажгли всех. Они же- инструкторы на склоне.
Сколько огня, драйва, позитива....не описать эйфорию переполняющих эмоций. Знаю одно, где и с кем проведу следующий зимний сезон выходного дня. Ну а пока, есть пару подарочных сертификатов с др. Пришла пора использовать. Спа салон с массажем плюс подарочный в bileter.ru .
По факту есть мысль в Дагестан, Осетию

31 мая в 17:08
На сайте с
26-02-2019

А я всё завидую моржам, они не болеют и купаются когда хотят. Забежать завтра чтоли в ледяную воду

31 мая в 23:14
На сайте с
23-07-2022

Цитата
А я всё завидую моржам, они не болеют и купаются когда хотят. Забежать завтра чтоли в ледяную воду

Сегодня вышла в сарафане и босоножках до магазина, в 5 минутах от дома. Так большинство ещё в тёплых куртках и шапках ходют, ох и глаза их округлились в моих глазах. Вот тоже думаю до озёр доехать. Наверняка купаются. На заливе точно по колено плещутся в воде.

31 мая в 23:37
На сайте с
26-02-2019

Я полотенце возьму, но не знаю, не знаю)) сегодня мой энтузиазм уже поугас и погода не так хороша)) если тока с воплями забегу туда и сразу обратно

1 июн. в 10:59
На сайте с
28-04-2023

Вчера купались на дачке,озеро у дома.
На полметра прогрелась, ноги не опускал.

1 июн. в 15:27
На сайте с
26-02-2019

Лягушки ночами квакают?

1 июн. в 15:35
На сайте с
25-11-2012

Мила.. А расскажите про покатушки на Домбае на НГ?
Я там была, но в компании ведь всегда веселее)))
Где поподробнее посмотреть, почитать?

1 июн. в 23:16
На сайте с
23-07-2022

Andromeda, я ведь ещё там не была.

2 июн. в 06:23
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мила.. А расскажите про покатушки на Домбае на НГ? Я там была, но в компании ведь всегда веселее))) Где поподробнее посмотреть, почитать?

Для, меня многое в новинку тут: 1й сайт где появилась и где впервые стала писать о своём; год, как пошла учиться катать на сноуборде; первые и уже полюбившиеся Хибины.
Есть классная знакомая из Оренбурга, вот это огонь. Старше меня на 10-ку, такое творит в свои, мама не горюй. Какая там на фиг старость. В спорте была с детства, но вот в особом, главном для меня после 50...накрыло, испугалась старости, пошла учиться. По сегодняшний день это мой герой, как жить, 1-я кому сказала о вич, да и во всем 1й. Знакомы лет 14, редкие переписки, встречи. Классный друг, не выносит мозг - не звонишь, не пишешь и прочее херь, но и отшлепать может, если надо. С ней прошлым летом была на Валааме 3 дня, жили в палатке, еда на костре, купание в Ладоги.
В феврале прошлого года я решила опробовать сноуборд, она поддержала. Вы бы видели её арсенал дома. Сказала круто, пригласила на 7е марта в компанию на Домбай. Я новичок, толком ещё не встала, отказалась. Ну что буду висеть на них, правда пожалела. Красота там неописуемо. Тогда стала мечтать о Шерегеш, Домбай, Хибины. Пока только Хибины. В Хибины на новый год рискованно, там ветра в это время, а вот Домбай интересно, новые знакомые из группы в тг chachascrewchat рассказали.
Andromeda, напишите в личку, скину ссылку. Можно там посмотреть по НГ. У меня лично пока под вопросом, есть некоторые нюансы, решу ближе к поездки.

2 июн. в 07:13
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  С ней прошлым летом была на Валааме 3 дня, жили в палатке, 

Вы с монастырем договаривались? или как то иначе.

2 июн. в 09:25
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Мягкая, тёплая, не кусаюсь, к лотку приучена) 
размер сисек не указан

2 июн. в 10:16
На сайте с
26-02-2019

Дима, сделай красивые фото песика и выкладывай на пристрой обьявление на авито в той местности где находишься, может найдешь ему хозяев.

2 июн. в 10:47
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  размер сисек не указан
какие тебе сиськи, престарелая герань

2 июн. в 10:55
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 размер сисек не указан
какие тебе сиськи, престарелая герань

Сиськи обсуждают)) я как старый ценитль шикарных балконов уже тут. Сиськи в студию!)))

2 июн. в 11:28
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата   С ней прошлым летом была на Валааме 3 дня, жили в палатке,  Вы с монастырем договаривались? или как то иначе.

🤣нет! Взяли палатку, спальники и своим ходом в палаточный. С погодой повезло. У кого нет своего, есть прокат. Мне кажется я писала об этом🤔
На метеор попасть вообще не проблема, даже если нет билетов. К капитану подошла, с ним же договорилась и на обратный путь. Правда ушли с другим до Сортавалы. Была стоянка у камней, народ по ним скакал, а у нас при себе купальники не высохли. Пошли купаться, что время терять.

2 июн. в 12:33
На сайте с
26-02-2019

может быть писала, я забыла наверное. Я помню Дим Димыч туда ездил трудником в монастырь.

2 июн. в 12:42
На сайте с
26-02-2019

Спальник есть у меня, но тесный какой то кокон)) не оттого что мал, а потому что сплю я так, что ногу в полметре от себя надо было прямоугольный брать.

2 июн. в 12:56
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата  Мягкая, тёплая, не кусаюсь, к лотку приучена)  размер сисек не указан
Цитата
Цитата  размер сисек не указан какие тебе сиськи, престарелая герань   Сиськи обсуждают)) я как старый ценитль шикарных балконов уже тут. Сиськи в студию!)))

....расслабьтесь, кина не будет

2 июн. в 12:59
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Спальник есть у меня, но тесный какой то кокон)) не оттого что мал, а потому что сплю я так, что ногу в полметре от себя надо было прямоугольный брать.

Та же беда с ногой)) мой сын прихватил, мне пришлось купить что было на скорую руку. Думала пересплю и сдам в спортмастер аккуратненько. Мало того, что купила на дрыща, так и чек потеряла. Лучше свой, чем прокатный.

2 июн. в 13:06
На сайте с
26-02-2019

Прокатные еще и тонкие скорее всего, я выбирала, чтобы легкий по весу был и температурный режим. А то что я сплю не как все люди и мне будет некомфортно, этого не учла.

2 июн. в 14:02
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Мягкая, тёплая, не кусаюсь, к лотку приучена) размер сисек не указан
Цитата
Цитата размер сисек не указан какие тебе сиськи, престарелая герань Сиськи обсуждают)) я как старый ценитль шикарных балконов уже тут. Сиськи в студию!)))

....расслабьтесь, кина не будет  

Почему? Только не говорите, что электричество кончилось)

2 июн. в 18:26
На сайте с
23-07-2022

Начинаю своё мини путешествие, беру старт в Геленджик.
Аэропорт, настроение- праздник. Удалось таки купить билет в один конец по низкой цене. Правда и низкой то не назовёшь. Цены аховые. В плане остаётся Дагестан, Осетия подождёт.

8 июн. в 18:59
На сайте с
26-02-2019

Приятного путешествия, Мила))

8 июн. в 19:37
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Приятного путешествия, Мила))

Спасибо дорогая😘
Знаю, всё будет!
...не успели взлететь в СПб, два мужика устроили междусобойчик. Неприятная ситуация я Вам скажу. Один другому сделал замечание и понеслось 🤦‍♀️ в шоке от таких, только своё Я гнут, чихать на всех.
...пересадка в Москве, кофе дешевле, вода питьевая бесплатно в зале ожидания. Да простит меня Питер, Шереметьево больше по душе.
Перед вылетом глазом в холодильник, био йогурт стоит. Не удержалась, очередной пирог. Решила соседку прикормить, за кошкой присматривает на время отъезда. Так она меня уговорила пару кусочков с собой прихватить)) С кофем очень даже в тему зашло.
Написала знакомым в Геленджик, ждут))

8 июн. в 22:35
На сайте с
23-07-2022

Всё, отпуск💆‍♀️
Куда и когда - решу завтра. Сегодня - в нокауте. Дагестан, Крым, Геленджик иль Веселовка. В Даге предложили поучаствовать в сплаве. В воскресень: по грибы, а больше просто прогуляться. Классное место. Кто был в Заходском- знает. Потрясающий сосновый бор.
Озеро кайфовое, в прошлую субботу искупались с девчонками. Чистое дно. Холодная водица, словно родники бьют. Чисто из любопытства прочитала про озеро и что удивительно, энергетика там бешенная, меня словно магнитом затянуло, ни одним заходом вошла.
《Есть предположение, что Большое Краснопёрское озеро (Суур-Сяркъярви) появилось из-за разлома в почве, через который выходит на поверхность подземная река, питающая озеро родниковой чистой водой.》
Сентябрь на дворе, а у озера достаточно много черники. Ягода сочная, сладкая. Это моя третья поездка за последние две недели. С собой беру не только корзинку, но и ковш для сбора ягод. Брусники тоже предостаточно, при желании.
В последней прогулке, одна из знакомых взяла с собой домашнюю кошку. Не поверите, киса прошла пешком без шлейки своим ходом, 13 км. Лапы устали, ход замедлился, но мужественно идёт за хозяйкой. Думали по приезду домой лапы откинет во сне, да не тут то было. Поела и давай на улицу проситься.

12 сен. в 23:32
На сайте с
27-01-2024

Мила, пишите как, что и где. С удовольствием и интересом читаю вас

13 сен. в 12:39
Ваше сообщение