На сайте с
6-05-2025

Внимание!Ищу попутчиков для поездки на выбор ,либо гоа(Индия),либо Таиланд.

Внимание!Ищу попутчиков для поездки на выбор ,либо гоа(Индия),либо Таиланд.Будет зависеть от бюджета.Возраст и пол неважен ,поездка, лично мне нужна,чтобы немного перезагрузиться после развода.Поделить плату за жильё,лететь чиста дикарями ,так нааамного экономнее!)).Загранник уже сделал! Кому нужно развеяться в хорошей компании - велком! Рассчитываю улететь через месяца полтора ,два..Подробности,вопросы, можно в личку.

31 мая в 02:11
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  лететь чиста дикарями ,так нааамного экономнее!))

Нет. Это ошибка. *Всё включено*- это намного экономнее

4 июн. в 11:43
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 чиста дикарями

Это фиаско бро)

4 июн. в 12:20
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Внимание!! Рассчитываю улететь через через месяц - полтора

Там делать нечего будет ни в гоа ни в тае. Полетели на новый год?)) Собираюсь в конце декабря на все праздники в Гоа, кто со мной?))

5 июн. в 06:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 кто со мной?)) 

меня смело вычеркивайте
И из туров в Дубай,Марс и альфа Центавра
я буду очень сильно занят -буду бухать

5 июн. в 10:19
На сайте с
17-11-2021

Цитата
буду бухать  

Там бухать приятней )

5 июн. в 14:05
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата буду бухать   Там бухать приятней )

Вот именно, кто там то бухать запрещает?!))) Там даже прикольней))

5 июн. в 14:11
На сайте с
3-02-2012

Цитата
кто там то бухать запрещает?!))) Там даже прикольней))

это вы про *выпить* говорите, типа посидеть-поболтать ... или на дискотеке пляже/бассейне потусить под алко, итп итд.

А именно бухать - безопаснее ДОМА. И какой-нибудь *замес* проще решить в родных просторах, или если прям конкретно отравишься алкоголем (передоз), то ясно чем и как лечить, кого *вызвать*, как отходить. Есть кому помочь в таких вопросах, той же водички лечебной подать-привести, лекарства, бульон и прочее.
А пить, например, 2-3 литра виски в день в течении недели - не безопасно заграницей. Туда надо ехать здоровым и активным: экскурсии, знакомства, секс, еда, активности ...
А бухать надо дома )))

5 июн. в 14:21
На сайте с
9-04-2009

сортир-диван-бухло
Не,можно и на природе оттопыриться в хлам,но в знакомой местности.Вот поеду на Крит ,там я все знаю

5 июн. в 14:35
На сайте с
9-04-2022

Цитата
А именно бухать - безопаснее ДОМА. А бухать надо дома )))

У каждого свои понятия слова бухать. Бухать до чёртиков и дома не безопасно, так то)) Везде надо иметь культуру питья. Если ее нет - то бухать вообще противопоказано.

5 июн. в 17:21
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  Везде надо иметь культуру питья. Если ее нет - то бухать вообще противопоказано. 
Не гни на холодную. Культура и питьё вещи в принципе не совместимые. А пить можно, даже иногда нужно и полезно.

6 июн. в 01:58
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 и полезно

Любое кол-во алкоголя- яд

6 июн. в 02:33
На сайте с
2-09-2017

Цитата
сможешь доказать?

6 июн. в 02:45
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Квас продукт брожения! Значит не любое!

6 июн. в 02:47
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Культура и питьё вещи в принципе не совместимые.

Загугли про такое понятие как культура питья. Повторяю, если нажираться до поросячего визга, до глюков как Эмм например, уходить в запои, не ходить на работу, мешать окружающим своим поведением - тут речи про культуру питья нет, это просто алкаш. Если спокойно выпивать по выходным или в отпуске и выпивать не все, что горит, а хороший алкоголь, при этом вести себя как человек, не уходить в запои - это нормально.

6 июн. в 05:43
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

6 июн. в 06:36
На сайте с
9-04-2009

зема не парься,они просто нам завидуют

6 июн. в 10:22
Удалено модератором

6 июн. в 11:07
На сайте с
7-12-2011

Хулиганьë!!!

6 июн. в 11:32
Удалено модератором

6 июн. в 14:17
На сайте с
6-05-2025

Цитата
Цитата Внимание!! Рассчитываю улететь через через месяц - полтора Там делать нечего будет ни в гоа ни в тае. Полетели на новый год?)) Собираюсь в конце декабря на все праздники в Гоа, кто со мной?))

Давай ,я тя подожду ,месяц-два ,роли не играет! Напишешь в личку ,пообщаемся?

9 июн. в 14:50
На сайте с
6-05-2025

Цитата
Цитата   лететь чиста дикарями ,так нааамного экономнее!)) Нет. Это ошибка. *Всё включено*- это намного экономнее

Приму к сведению ! Спасибо! Если решишься- пиши! Больше народу - это веселее по-любому!)))

9 июн. в 14:52
На сайте с
6-05-2025

Цитата
Цитата Везде надо иметь культуру питья. Если ее нет - то бухать вообще противопоказано.

Согласен с тобой ))

9 июн. в 14:57
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Загугли про такое понятие как культура питья. 
Я сам ГУГЛ! Так же можно написать культура онанизма. Опровергни!

9 июн. в 15:39
На сайте с
2-09-2017

Культур немерено. Кто-то жрёт руками, а кто-то вилку в кабаке вытирает салфеткой......, а бухать нужно с удовольствием.

9 июн. в 15:46
Ваше сообщение