Ганна
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Беспорядки в Москве!
Вечером 06 декабря 2010 года в Москве произошла драка между кавказцами и болельщиками Спартака. В результате драки один фанат Спартака, Егор Свиридов был жестоко убит 4 выстрелами из травматического оружия (один выстрел в затылок, 3 в живот), остальные русские парни избиты и ограблены.
После этого в Москве и других городах прошёл ряд акций протеста против беспредела кавказских бандитов и бездействия правоохранительных органов и властей.
Побробности здесь:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607269
http://lenta.ru/news/2010/12/15/thirty/
После этого в Москве и других городах прошёл ряд акций протеста против беспредела кавказских бандитов и бездействия правоохранительных органов и властей.
Побробности здесь:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607269
http://lenta.ru/news/2010/12/15/thirty/
18 дек. 2010 г. в 15:02
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Бдительный вы наш....
админы и модеры тут нарушение сразу нескольких пунктов правил
Цитата
модеры спят
Цитата
2.13. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модераторов или Администратора.
Бдительный вы наш....
18 дек. 2010 г. в 17:21
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
18 дек. 2010 г. в 18:34
АМИНА
Пользователь
Германия
Каждый день кого-то убивают. Это политический заказ. И опять страдают кавказцы. А молодежи просто заняться нечем, своего рода развлекуха. Можно палочками да пистолетиками помахать.

18 дек. 2010 г. в 18:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мне приятели говорят что в Подмосковье стоят около 100 автобусов с кавказцами
Правда?
Что ждут когда менты снимут спец режим что бы въехать в Москву...
Правда?
Что ждут когда менты снимут спец режим что бы въехать в Москву...
18 дек. 2010 г. в 18:54
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Москали всех обижают!!!
И опять страдают кавказцы
Москали всех обижают!!!

18 дек. 2010 г. в 18:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Новость не совсем соответствует тематике сайта, конечно, но раз уж мы её обсуждаем...
Очередная политическая игра. Я, конечно, не знаю, был ли мальчик (хотя, видимо, все-таки был), которого попользовали как предлог к разжиганию межнациональной розни. Стычки продолжаются по сей день (по свидетельствам очевидцев), правда, в новостях о них больше не пишут (видимо, получили соответствующие указания). Никогда фанаты не были хорошо организованной массой, и уж точно убитый в день беспорядков муфтий Кабардино-Балкарии не их рук дело. Кому всё это надо - можете попытаться угадать сами.
Очередная политическая игра. Я, конечно, не знаю, был ли мальчик (хотя, видимо, все-таки был), которого попользовали как предлог к разжиганию межнациональной розни. Стычки продолжаются по сей день (по свидетельствам очевидцев), правда, в новостях о них больше не пишут (видимо, получили соответствующие указания). Никогда фанаты не были хорошо организованной массой, и уж точно убитый в день беспорядков муфтий Кабардино-Балкарии не их рук дело. Кому всё это надо - можете попытаться угадать сами.
19 дек. 2010 г. в 09:38
Ганна
Пользователь
Стычки продолжаются в Солнечногорске и Зеленограде (о которых мне известно). Насчёт других городов не знаю. Пресса об этих стычках не упоминает, а напротив даёт опровержения. Я своими глазами видела группу молодых людей, направляющихся в Зеленоград. И речь уже идёт не только о молодёжи. Вместе с сыновьями идут отцы.
19 дек. 2010 г. в 20:45
Ганна
Пользователь
Цитата
Новость не совсем соответствует тематике сайта, конечно, но раз уж мы её обсуждаем...
Да новость не соответствует тематике сайта ВИЧ+. Но вам не кажется что мы как-то очень уж зациклились на себе любимых? Можно ведь иногда и о мировых новостях поговорить?
19 дек. 2010 г. в 20:49
Ганна
Пользователь
Да новость не соответствует тематике сайта ВИЧ+. Но вам не кажется что мы как-то очень уж зациклились на себе любимых? Можно ведь иногда и о мировых новостях поговорить?
19 дек. 2010 г. в 20:51
vik
Пользователь
Бельгия
поскромней себя нужно вести всем независимо от национальности и места проживания,тогда ни у кого со здоровьем проблемы не возникнут

20 дек. 2010 г. в 02:12
надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
неужели нельзя жить мирно,, неужели так важно кто какой нации!? это все проблемы из за не грамотности людей... нет нормальных законов и порядка в россии !!
20 дек. 2010 г. в 17:22
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нормальные законы в России есть!!!Другое дело что те ветви власти которые обязаны следить за исполнением законов полностью коррумпированные.Дал денег кому надо и преступник превратился в добропорядочного гражданина!!!
нет нормальных законов
Нормальные законы в России есть!!!Другое дело что те ветви власти которые обязаны следить за исполнением законов полностью коррумпированные.Дал денег кому надо и преступник превратился в добропорядочного гражданина!!!
20 дек. 2010 г. в 19:00
Lika
Пользователь
Россия, Иваново
Я нормально отношусь к людям всех национальностей,но мне не понятна трактовка наших законов.
Почему если напали на кавказца это национализм, а если кавказцы на русского - в лучшем случае бытовуха или вообще несчастный случай. Где здесь логика закона?
Почему если напали на кавказца это национализм, а если кавказцы на русского - в лучшем случае бытовуха или вообще несчастный случай. Где здесь логика закона?
20 дек. 2010 г. в 19:51
Удалена
Новичок
Лично для меня лезгинка и алах агбар звучит примерно как ми здесь рюлимь .Прикольно было бы услышать где нибудь в центре махачкалы Россия для Русских
20 дек. 2010 г. в 21:07
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
К большому сожалению это не логика закона (который можно взять и поменять очень быстро) а логика руководства нашей страны смены которой пока не предвидится.
К большому сожалению это не логика закона (который можно взять и поменять очень быстро) а логика руководства нашей страны смены которой пока не предвидится.
20 дек. 2010 г. в 23:14
надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
да ради бога говорите в чентре махачкалы дагестан для русских))) ну и что дагестан ведь тоже россия!!! вскем место хватит на земле россии!! главное здоровье людям и счастливая семья!!!
23 дек. 2010 г. в 11:26

Ну и что из того, что сегодня уже 18 декабря? Беспорядки в Москве и области ведь продолжаются!