На сайте с
7-03-2024

Ресурсный центр «Остров» день памяти ушедших с ВИЧ

Встреча посвящённая всемирному дню памяти умерших от СПИДа. Продолжение создания памятного полотна. 18.00. Советская 44

17 мая в 20:30
На сайте с
11-05-2021

Цитата
 Я написала на полотне « ВИЧ совместим с жизнью. Я живу» и в нарисованном сердце 💓 отпечатала свои ладони. Я встречала очень многих людей с очень многими заболеваниями и ВИЧ не отличается от других. Если человек, только узнав о диагнозе, уже прекращает жить, он к факту смерти в любом случае придёт один и придёт быстрее! Вот очки нужно помнить + и важно знать -

Предыдущее сообщение заблокировали.
Попробую толерантней выразить мысль.
Зачем стоять с плакатом описывающим Ваши проблемы, если Вы сами тем или иным образом в них виноваты?
Кто по Вашему должен Вам помогать и почему?
Кто утверждает, что сегодня вич не совместим с жизнью?

19 мая в 22:01
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 дню памяти умерших от СПИДа

Что за дичь! Жить нормально не можете, так хоть умрите как нормальные люди.
Сейчас новый вид туризма очень популярен - поездка за границу с целью эвтаназии. Рекомендую))

20 мая в 06:57
На сайте с
15-06-2020

Цитата
написала на полотне « ВИЧ совместим с жизнью. Я живу» и в нарисованном сердце   
и что с ним будет дальше? вы куда то с ним выйдете в людное место или его где то повесят например в поликлинике?

20 мая в 08:48
На сайте с
14-04-2023

Все равно вичевых считают био оружием)я сам когда кололся в 1997 году у нас на районе вичевой был я его когда видел а он меня нет обходил его)) но когда в лоб в лоб то здоровался) Мало кто будет с вичевыми дело иметь от души по необходимости могут

9 июн. в 21:15
Ваше сообщение